Посетитель
|
Красивая кличка будущему чемпиону) (страница 2) |
Всем привет! Собственно хочу поделиться радостью , скоро будем забирать малыша собакина породы цвергпинчер) Но вот скоро нужно делать документы и никак не можем придумать красивую кличку, чтоб и значение имело хорошее! |
|
#2279118 Нравится panterka69
|
Завсегдатай
|
|
panterka69 Рич имел ввиду сокращенно от Ричард) |
|
#2279198 |
|
Посетитель
|
|
Аааааа , так то не спорю имя хорошее, но чет не нравится ( |
|
#2279202 |
Постоянный посетитель
|
|
С испанским не дружу |
|
#2279209 |
Завсегдатай
|
|
Ральф по моему нормалек) |
|
#2279210 |
Посетитель
|
|
А вы не думали что может заводчик разрешить предложить свой вариант клички и если она не пересекается с предыдущими пометами, то он пропишет вашу! И по этому я сейчас и ищу кличку чтоб успеть до актировки Не надо все воспринимать в штыки.Просто Вы написали, что скоро забирать, а оказывается еще актировки небыло. Очень часто люди попадают на недобросовестных заводчиков, поэтому просто хотелось предупредить. |
|
#2279211 |
|
Посетитель
|
|
Карабас66 Спасибо за вариант, ну у меня с этим именем ассоциации смешные))) в каком до мультике смешной персонаж был кортавый и говорили его имя ррррудольф с ударением на у по тому не то)))) |
|
#2279212 |
Посетитель
|
|
Mouse307мы видимо недопоняли-друг друга) ну скоро это осталось уже 2 недели) миру мир) а так да, столько недоьрасовестных разводчиков сейчас, эх((( |
|
#2279213 |
Посетитель
|
|
ВИНТда на счет рафаеля думала) |
|
#2279215 |
|
Посетитель
|
|
Романтик Мелоди Ультра Стаил (Romantic Melody Ultra Style), а дома можно просто РОман. |
|
#2279774 |
Посетитель
|
|
Жанна К Спасибо , интересное) пока запишем, только не получается утверлительного, эх и не знаю как сказать, как бы описания стиля, а вот просто Романтик утвердительно) |
|
#2279931 |
Посетитель
|
|
panterka69, |
|
#2279939 |
|
Посетитель
|
|
#2280048 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Па́бло Эми́лио Эскоба́р Гави́рия |
|
#2280160 |
Посетитель
|
|
#2280172 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
panterka69 А для чего? С буквой Р ваша собака вас озолотит? Или по документам это нужно?) Расстрою Вас, это нужно исключительно Вам, остальным всё равно) Пусть будет Ростислав. |
|
#2280173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АSGДа, пометы собак с родословными именуються по буквам - тоесть все щенки одного помета должны иметь кличку с одной и той же буквы, была у меня Салюки с кличкой Куин Марал, мы ее звали кунькой, а Сестра марашкой отзывалась На обе клички, тоесть кличку можно дать хоть из десяти слов главное чтобы в документах первое было на нужную букву, а звать в обиходе по любому из десяти |
|
#2280177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
panterka69Вы его можете в документах хоть рычащим барсиком, хоть ревущим орлом парящим высоко в небесах обозвать, а в обиходе звать как вам больше нравится хоть недотепой |
|
#2280179 |
|
Посетитель
|
|
АSGпо документам собака должна быть на букву Р ! И вы меня не расстоили , так то и собака и имя нужно для меня! |
|
#2280180 |
Посетитель
|
|
Юрий1978да это все понятно) но по скольку собакин будет на выставках да и просто для себя хочу красивое имя ему, не ужели это плохо? И представьте если Вас в народе и дома зовут Петя, а вы пришли туда где нужны документы и там Педоромпулус?) Имя должно быть хорошим и там и там) |
|
#2280183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
panterka69Ричворд ))). |
|
#2280184 |
|
Посетитель
|
|
Дома скорее всего он будет Рикки))) |
|
#2280185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
panterka69я это к тому написал, что не смотрите удобно ли вам будет его звать по той кличке которую придумаете выбирайте подлиннее и позаковырестее - чтобы в объявлениях На выставках звучало уух, а как сами звать будете Он вам сам пока растет подскажет |
|
#2280187 |
Посетитель
|
|
Нее чет не то) |
|
#2280188 |
|
Посетитель
|
|
#2280189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
panterka69rey de los lobos, rey de diamantes. Король волков и алмазный король З. Ы. Попользуйте русско испанский словарь, кстати король волков есть и в истории Испании Реем и в быту звать удобно Изменено 7.10.16 автор Юрий1978 |
|
#2280207 |