Посетитель
|
Красивая кличка будущему чемпиону) |
Всем привет! Собственно хочу поделиться радостью , скоро будем забирать малыша собакина породы цвергпинчер) Но вот скоро нужно делать документы и никак не можем придумать красивую кличку, чтоб и значение имело хорошее! |
|
#2279118 Нравится panterka69
|
Посетитель
|
|
Руди/Руби/Ричи...Райли, Рэнни/Рэннис |
|
#2279127 |
|
Посетитель
|
|
У знакомых собаку звали Ретт Батлер (Rett Batler), ласково называли Ретт. |
|
#2279129 |
Свой на Aqa.ru
|
|
panterka69 Как вам имя Рамон (значение мудрый защитник)? Или Рональдо? Родриго - власть, Рекс - царь (лат.). Смотрите в И-нете "Испанские мужские имена и их значения". Если можно назвать двойным именем, то подобрать проще. Лишь бы вам нравилось. Изменено 6.10.16 автор DoraNi |
|
#2279145 |
Посетитель
|
|
Адаркасокращать ненужно, одно дело в документах, а другое дело как в миру будут звать))) |
|
#2279148 |
Посетитель
|
|
DoraNiРамон ненравится( Рональдо тоже, в нете перелопатила кучу сайтов и пока кроме Рикардо ничего не понравилось...Я уже даже испано-русский словарь на букву р прошла))) искала там интересные слова) Вот когда смотрели щенка из другого помета, там имя родилось сразу красивое и то что хочется) diamante negro- диамантэ нэгро- черный брильянт...а вот на р не получается. Ах да назвала бы Рикардо без колебаний, но в питомнике уже была собака с таким именем, по этому нельзя((( |
|
#2279151 |
|
Завсегдатай
|
|
Рич...не, не пойдет))) |
|
#2279154 |
Посетитель
|
|
Очень просто, так можно коротко дома звать |
|
#2279155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
panterka69 Ринго Стар? Рамзес? Роберто (известный)? Рикардо - то же самое, что Ричард. У них Рикардо есть, а Ричарда нет, значит, можно. А к нему хоть Сапфир, хоть Эмеральд (изумруд), не хуже Черного Бриллианта. А кстати, где ваша тема? В разделе "Собаки" её почему-то нет. Где она может быть, не представляю! Изменено 6.10.16 автор DoraNi |
|
#2279157 |
|
Завсегдатай
|
|
#2279158 |
Посетитель
|
|
#2279160 |
Посетитель
|
|
panterka69, |
|
#2279162 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
panterka69 Это как? Прикол??? Да вот же, случайно наткнулась в разделе "Не в тему". |
|
#2279163 |
Посетитель
|
|
ВИНТне одно и тоже.Изначально в документах будет на английском написана кличка и пишется Rich и Richard все таки по разному выглядит согласитесь |
|
#2279164 |
Посетитель
|
|
Рей-кратко, звонко, серьезно. |
|
#2279170 |
|
Посетитель
|
|
DoraNiчет я не понимаю...Тема про кличку есть в разделе не в тему...а вот в теме как вы написали "собаки" нет |
|
#2279171 |
Посетитель
|
|
#2279172 |
Посетитель
|
|
panterka69, |
|
#2279175 |
|
Посетитель
|
|
Жанна Кприставка в начале из одного слова, да че приставка...имя то ж важно красивое, у многих собах вообще из 3 слов клички |
|
#2279180 |
Посетитель
|
|
Мне бы хоть в одно слово придумать ) |
|
#2279184 |
Посетитель
|
|
panterka69, |
|
#2279185 |
|
Посетитель
|
|
А у меня в одно и на букву Р имя..Вот вот как назовешь....поэтому хочется красиво и со смыслом) а дома хоть кабачок))) про Рэд нет точно так в этой породе часто называют окрас другой |
|
#2279186 |
Посетитель
|
|
panterka69 В любом, даже мало-мальски приличном питомнике собаку продают с документами в которых уже вписана кличка. Кличку дают щенку при актировке в 45 дневном возрасте. Документы заводчик сдает в РКФ или другую кинологическую федерацию. Дома хозяин может придумать кличку, которая ему нравится, но в документах останется та, которую даст заводчик. В остальных случаях стоит задуматься о том, где Вы покупаете собаку. |
|
#2279192 |
Посетитель
|
|
Mouse307 Так то я все знаю и беру собаку в отличном питомнике! А вы не думали что может заводчик разрешить предложить свой вариант клички и если она не пересекается с предыдущими пометами, то он пропишет вашу! И по этому я сейчас и ищу кличку чтоб успеть до актировки |
|
#2279194 |
|
Посетитель
|
|
И да, я как раз сейчас ищу кличку для документов! Для дома уже придумано |
|
#2279197 |