Свой на Aqa.ru
|
Красивый травник с аквабалансом, легко. (страница 4) |
С названием темы я наверное погорячился. Понятие красоты у всех разное. Я не аквадизайнер, а практик. Так что строго не судите. Но так как аквариумная картинка долго не живёт))) она стала такая Далее такая Фрагмент ближе Хочу обратить внимание, за всё время жизни аквариума я не вносил железо и микро удобрения. Верхний грунт был деннерле. Узнав что у Аквабаланса появился "Флоратон" Руки естественно зачесались. Разбирая баночку я был поражён что грунт был очень насыщен питательными веществами о чём говорили крепкие и здоровые корни растений. Появился ещё один момент, как долго будет работать био микс если за полтора года о совсем не потерял свои питательные свойства. Этот ответ я решил найти при следующем запуске. |
|
#2075076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ananas72Растёт также как и другие. Но вот листья мельчают. Отрежу макушку, воткну в грунт, и приплыли.Лезет крошечный лист. Тоже посадил на воздух. |
|
#2111360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
HedinТакого У себя не наблюдал, макушка всегда продолжала расти выпуская полноценные листья. |
|
#2111466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вобщем, посмотрю на что способен Аквабаланс. Хотя все пишут об недостатке света. |
|
#2111474 |
Посетитель
|
|
Ananas72 А дополнительно вы вносили удобрение? |
|
#2111478 |
Постоянный посетитель
|
|
HedinУ меня почемуто амания так себя ведёт. У кого то как пишут сорняк. А у меня никак. |
|
#2111515 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rygiy67Я тоже про это наслышан. По всей видимости это не совсем аквариумные виды. |
|
#2111527 |
Постоянный посетитель
|
|
HedinИзвиняюсь, писал в попыхах. Имел в виду аманию бонсай. Режеш, пенёк загибаетса, а новый росток мельчает. Причём продают новые растения совсем не маленькими, на сушняк не похоже. Простите за офтоп!!! |
|
#2111543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
U555Только макро. |
|
#2111653 |
|
Посетитель
|
|
Ananas72 вопрос по флоратону... не сифонили его? как он себя при этом ведет - в сифон с потоком засасывается? у меня сейчас ЖБЛ Занзибар черный - мелкий, зараза! часть его после сифонки в ведре со слитой водой оказывается... достал уже! периодически приходится возвращать его обратно в банку ((( |
|
#2135223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lat_spbЯ грунт в травниках не сифоню. Думаю флоратон гораздо тяжелее жебээловского. Изменено 8.10.15 автор Ananas72 |
|
#2135253 Нравится Lat_spb
|
Новичок
5
8 года |
|
Ananas72Хотел спросить а осмос без минерализатора ?Я имею в виду встроенный в систему? |
|
#2137463 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Chry_slerОсмос восстановленный GH и КН-бустером |
|
#2137471 |
Посетитель
|
|