Свой на Aqa.ru
|
Красно-желтые (страница 14) |
#2940237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2991175 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kreg69 Чтобы гарантированно избавиться от ряски, нужно купить у Сухарик золотую рыбку, или у Alenka05 улитку маризу |
|
#2991178 Нравится kreg69
|
Завсегдатай
|
|
afedorowЯ лучше с сачком за единичными экземплярами погоняюсь Для золотухи не тот объем, а мариза - ну нафиг этого хомячка убийцу , не для того я джунгли выращивал. |
|
#2991182 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2991184 |
Завсегдатай
|
|
#2991188 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2991191 Нравится Kivuli
|
Завсегдатай
|
|
afedorowМожет потому и не приживаются, течение у меня во всех аквариумах присутствует. За то лимнобиум колосится, ему по моему течение побоку, к любому приспосабливается, только корни переконфигурирует под нужные условия Изменено 20.2.22 автор kreg69 |
|
#2991192 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2991194 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Новость. У меня завтра заберут всех пецилий. Рассказал, что некоторые слишком мелкие, сильно отставшие в развитии. Но парень согласился на всех. Мы с ним давно на связи, он хотел еще их родителей купить. Пообещал отблагодарить растениями. |
|
#2994770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2994776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowа почему Вы решили не продолжать с пецилиями? Я если решусь на аквариум "побольше и попроще", на московской жесткой щелочной водичке, то может как раз сделаю выбор в пользу живородок. Хотя, сейчас просто радуюсь тому, что я в начале коронавируса завела аквариумы, и они есть у меня такие какие есть. А будут ли возможности для перемен, время покажет. |
|
#2994801 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Успел до того, как они начали плодиться. Они очень милые рыбки, и мне будет не хватать их веселой движухи. Но малькии... Десятки мальков, которых некому и поесть. Я продам этот аквариум и возьму большой. Там будут веселые рыбки, но не живородки |
|
#2994804 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowбольшой аквариум, - это супер! Рыбок интересных сейчас много на любой вкус. А я с удовольствием буду читать про Ваши новые запуски. |
|
#2994811 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorow Блин, почему-то жаль, мне кажется радужницы прекрасно с ними прижились бы и ограничивали размножение... но Вам как владельцу виднее, какой аквариум хотите. А я никак со своими не могу расстаться. У нас есть знакомая, которая не очень понимает "границы шуток", вот она последний раз, будучи в гостях и глядя на пецилий ляпнула:"о, муж-то у тебя уже третий, а рыбки - всё те же". Я сообщила, что по документам это второй, а она так и не поняла, почему никто не смеется. Да и рыбок несколько поколений сменилось. Однако, если задуматься, так и есть: когда я привязываюсь к рыбе, это очень-очень надолго🙄 Изменено 13.3.22 автор Kathy-nka |
|
#2994812 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2994815 Нравится Kathy-nka
|
Постоянный посетитель
|
|
afedorow Вообще не понимаю, как тут работает добавление в друзья. Я не вижу, например, кто меня добавил))только цифру. |
|
#2994817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowа Вы в мае не передумали в Москву приезжать? Да, у людей меняются планы и интересы, так что не многие надолго задерживаются на одних ресурсах. |
|
#2994822 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nka Нужно зайти в профиль того человека, там и увидите)) Тот человек не поймет, что его добавили. Но это удобно тем, что в шапке форума, где все уведомления, появится "друзья пишут". Если захочется их почитать /поддержать в других темах Alenka05 Не знаю, что будет в мае. Отменят ли масочный режим и QR коды. Закончится ли война в Украине и не случится ли дефолт и обвал цен. Теоретически, я конечно могу приехать. Посмотреть пару плакатиков. Я подумаю об этом завтра Alenka05 Переживаю за Чейза, особенно. Этот человек был на этом форуме за десять лет до того, как я вернулся к аквариумистике. Наталья, наверное, ушла из-за разногласий с французким супругом. А у Марии сбылись все мечты и стало не о чем писать. К тому же, маленькие дети |
|
#2994823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowпусть все хорошо у всех будет за пределами форумов. Мария, надеюсь, еще к нам вернется. Наталья из Франции не выходит на связь. А Чейз... надеюсь, просто ушел с этого форума, а в жизни у него все хорошо. |
|
#2994827 |
Посетитель
|
|
afedorow Ооо наконец они выросли, клевые. У меня из сотни гупех почти все не очень, сдал в магаз около 80 штук 3 месячных, с 10ток себе оставил, но тоже породы особой нет. Понял одно с гупехами, вуалевые породы это геморой, так как характер у всех разный и любят подраться друг с другом, и плавают оборвыши. Субъективно кажется, что вуалевые слабее имункой, чем дворняга обыкновенная, есть дворняги, им вообще все побаробану, была отдельная банка экспериментальная с нитратом 200, фосфатами 20, вуалевым стало хреново оч быстро, а дворнягам пофигу, даже просто пересадка их из аквариума в банку с водой из под крана сразу, фиолетово все, а вот вуалевые чуть вода не к чешуе все начинаются проблемы. Изменено 21.5.22 автор Гупидав |
|
#3010499 |
|