Свой на Aqa.ru
|
Красный анцитрус (Ancistrus sp. Super red) (страница 20) |
#1136484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а мой самец после покупки трубки решил посидеть на яйцах. благо одна из самок туда отметала. сидел неделю, недавно вылез а малька нет. или выкинул или сожрал. но я точно икру там видел. |
|
#2339796 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ReiterСтранно, если ток вода у вас плохая совсем, у меня вообще ни каких проблем не вызвали. Сейчас вот поддыхать начали, но это понятно я первые три помета ток убрал, а потом плюнул, а 6 пометов вместе, думаю это через чур. |
|
#2339816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов аммония и нитрита нет, нитрат около 20. травник с огромной кучей роголистника и длинностебельки. |
|
#2339840 |
|
|
ReiterМожет общая жесткость большая, а обычные то получаются? Если получаются, то и эти должны. |
|
#2339940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов обычные циррхозусы(черные анцики) плодятся. жесткость в районе карбонатка 5, общая 7 |
|
#2339942 |
|
|
|
ReiterТогда должны и эти. У меня общая 12, карбонатная от 3 до 5 по сезону. Может еще молодые или икра не его была, а обычных. |
|
#2339960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2339966 |
|
|
Reiter2 см это максимум два месяца, а то и меньше. Значит это только начало, все нормально. |
|
#2339967 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2339969 |
|
|
ReiterДа все нормально будет, от обычных отличается тем, что икра более яркая и мечут без остановки... мои уже 10-й раз)Но я взрослых взял. |
|
#2339973 |
Посетитель
|
|
#2346879 Нравится Реставратор
|
|
Завсегдатай
|
|
С какого размера начинают нерестится? |
|
#2347011 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2347015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
имаго Размер может быть обманчив. Мои первый раз нерестились в 1 год и два месяца от роду. Размер был 8 см. Изменено 25.2.17 автор Реставратор |
|
#2347017 Нравится имаго
|
|
Посетитель
|
|
#2347327 Нравится Реставратор, имаго
|
Завсегдатай
|
|
Моим около года, самец около 7см, самки 5,5-6см. Маленькие еще? |
|
#2347379 Нравится Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2347382 |
|
Посетитель
|
|
#2347384 Нравится serg2957
|
Свой на Aqa.ru
|
|
коллеги, вывелись у меня мальки посадил пока в отсадник, воткнул его напротив флейты чтобы был поток воды. у некоторых еще есть остатки желточного мешка. завтра попробую кинуть половинку чипсины сера велс чипс, посмотрю как будут есть. из высококалорийной пищи есть джбл ново битс для дискусов. с обычными анцами отлично заходит, для этих в принципе так же будет хорошо. |
|
#2348118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратор купи глиняную трубку, мои сразу же начали нерестится как я им загрузил трубку. кокосину игнорили. |
|
#2348119 Нравится Реставратор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Reiter Всё собираюсь, но что-то ни как не куплю! А так да, куплю обязательно! А тебя с пополнением поздравляю! |
|
#2348129 |
Посетитель
|
|
#2348430 Нравится Елена Чертыкова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
welsking ты их из гнезда забрал? я своих случайно вытряхнул) уверен что часть осталась в трубке потому как самец так оттуда и не вышел. вытряхнул 47хвостов, желточный мешок почти рассосался и сунул их в китайский отсадник. судя по тому что половинки чипсин велс чипса исчезают то вроде едят. |
|
#2348742 |
|
Посетитель
|
|
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов. У меня пара анциков супер ред нерестятся часто. Всегда оставляла в общем аквариуме, всех съедали. В этот раз хочу попробовать поднять малька. Сейчас самец как раз с икрой сидит. Вот как сделать? Я думаю, надо дождаться пока икра проклюнется, чуть чуть подрастут мали с папашкой в общаке, а потом их забрать. У меня отсадника спец. нет, сделаю из бутылки. Я так понимаю, надо закрепить отсадник около флейты? Или около раструба внутреннего фильтра? И еще, как думаете, у меня цихлиды, северумы, так наверное они раздербанят мне этот отсадник? Если где то не права, поправьте! |
|
#2349171 |
|
|
Aleksandra1Проклюнутся, через пару дней часть личинки будет пытаться покинуть гнездо и будет съедена. У меня елошки 2см хвосты анциструсам 1.5 см рвут и те дохнут потихоньку. Лучше бы отдельно. |
|
#2349179 |