Свой на Aqa.ru
|
Креветки в Саратове (страница 5) |
Друзья, тема перенесена из саратовской ветки... |
|
#1218911 Нравится krass
|
Посетитель
|
|
Я тоже моссковских кристаллов привозил и красных и черных, все полегли, продержались дольше всех бабаулити, но я сам виноват что их загубил, так бы сейчас бодрились....поэтому местных кристалов покупать надежнее, у меня 3 сейчас живут и все бодрятся отлично... |
|
#1616757 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1616812 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
#1616987 |
Посетитель
|
|
люди!! а кто нибудь привозил сулавесских креветок?? Если привозил, то какова история их жизни ? |
|
#1617107 |
Посетитель
|
|
Кондиционер добавлял тетровский, но что то не помогло, а те которые с икрой были потом ее сбросили, но проходили долго, недели 3 точно, может просто малек издох, фиг его знает |
|
#1617163 |
|
Постоянный посетитель
|
Это не магазин,это хобби.Креветки от 90р. (страница 5) |
AV_ |
|
#1617250 |
|
|
Каменщикответил в U2U. |
|
#1617260 |
Постоянный посетитель
|
У меня SERA.И еще с JBL начал экспериментировать.А с икрой они дольше ходят.Скорей всего сбросили. (страница 5) |
Егорр |
|
#1617276 |
|
Посетитель
|
|
#1619717 |
Постоянный посетитель
|
|
oogugbuКласс.Ооочень надеюсь все будет хорошо.Если после кондиционера вода чуть помутнеет этонормально. |
|
#1619731 |
|
|
oogugbu Тоже что ли взять на "попробовать". На птичке брали? |
|
#1619830 |
|
Посетитель
|
|
AV_ да, на птичке, был в субботу в рабочий день перед праздниками, продавцов был не полный ассортимент. Сулавесских креветосов не было как вида вообще. еще бабаулти купил и рыбок мелких, дарио, бычков и наностомусов. наконец то увидел подтверждение, что отоцинклюсы всетаки могут активно питаться , но не купил их.. потом как нить. всетаки первый подобный опыт, много не стал набирать. Был еще на ВДНХ , что на форуме рекламирует продажу, и в Аквалого на ленинском, на Соколе ассортимент беднее. |
|
#1619845 |
Постоянный посетитель
|
|
AV_А вы когда собираетесь?Может и мне захватите?Нужна свежая кровь.Да и опыт по москвичам кое-какой есть.Последний завоз 6 месяцев протянул. |
|
#1619847 |
Посетитель
|
|
сообщение Каменщик мдя, звучит офигенно оптимистично |
|
#1619854 |
|
|
|
сообщение Каменщик Я как бы не специалист ))) а закупить то не проблема, главное что бы прижились. И контейнер нужен для перевозки, а у меня его нет. Изменено 2.5.12 автор AV_ |
|
#1619857 |
Постоянный посетитель
|
|
AV_Контейнер нафиг не нужен.Они дают в пакетах с кислородом.Я зимой привозил.падежа ноль.проблемы возникают при одоптации.Они все азиаты, и че им нехватает никто не знает. |
|
#1619861 |
|
|
Каменщик okay ))) в ближайшее время шумну в личку. |
|
#1619866 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AV_Буду ждать с нетерпением!!! |
|
#1619870 |
Завсегдатай
|
|
Привет, соседи. Забрал в Зоомире последних 6 кристаллов, в Камышин приехали, но пара уже вверх копытами. Удалось реанимировать с помощью перекиси, из транспортировочного пакета выбрались все своим ходом. Однако ночью однин кристалл ушел. Не знаете случаем кристаллы саратовского разведения? |
|
#1623826 |
Постоянный посетитель
|
|
PKLancВ каком магазине брали? И на рахова.И на Мичурина местные.Только хозяева разные.Оптимальный вариант, брать в хозяйстве. |
|
#1623858 |
|
Завсегдатай
|
|
Брал на Рахова. Да вот знать бы где кто что продает, быо бы здорово. |
|
#1624035 |
Постоянный посетитель
|
|
#1624054 |
Завсегдатай
|
|
Каменщик Про кондиционер не было не слова. Вообще "приветливость" продавцов Зоомира в этот раз огорчила. Сейчас кристаллы чувствуют себя нормально, но пока линять не начали. |
|
#1624161 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Фильтр обязательно.НО только мелкопористый.Он будет выполнять две функции:физическую и биологическую фильтрачию.И к томуже креветки на губке найдут себе дополнительный рацион. |
|
#1626128 |
Завсегдатай
|
|
У меня на кубике висит акваэлевский рюкзак. Я его "зарядил" керамикой и запустил на тетравском бактозиме, на заборник натянул капроновый чулок. Пробовал с губкой, но тогда сильно снижалась производительность. Фильтр работает отлично, банка запущена, тесты на нитриты аммоний и аммиак это подтвержждают. Однако не все благополучно. |
|
#1626603 |