Посетитель
|
креветочник (страница 3) |
вот думаю завести креветок-вишенок, посему есть ряд вопросов: |
|
#697062 |
Новичок
2
10 года |
|
подскажите мне такой вопрос... |
|
#1779333 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bulovaСуществуют лампы со светодиодами, эти лампы синего цвета.По последнему вопросу-уф стелиризаторы используют при болезнях.Есть внутренние фильтры акваэль с лампами обеззараживающими.Они не вредны. Изменено 19.2.13 автор MR.ROMA |
|
#1779428 |
Новичок
2
10 года |
|
MR.ROMA вот такая там лампа стоить если быть точным.... http://www.ebay.com/... написано всетаки UV.. т.е. 3 светодиода обычные белые и 3 UV.... не вредно ли такое для креветок и рыб? постоянно использовать такой свет... |
|
#1780419 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1780470 |
Завсегдатай
|
|
bulova я по английски плохо разумею, но если ультрафиолет постоянно светит в глаза в количестве большем, чес наше солнце (где его таки мало), то это ОЧЕНЬ вредно и для кожи, и особенно для зрения. Если у вас есть возможность сравнить количество ультрафиолета в лампе и в солнце, то подстрахуйтесь. А я бы не рисковала. Просто на всякий случай. Если нужен ультрафиолет, поставьте проточный. Да и многие считают его бесполезной придумкой. И кстати если вы постоянно смотрите на эту лампу - вам это тоже катарактой может грозить. Изменено 21.2.13 автор hooliganka2012 |
|
#1780488 |
|