Завсегдатай
|
Креветочник на 20 литров (страница 6) |
Всем привет, ну вот и я созрел на создание креветочника, кубик в начальной стадии развития... На первых парах так сказать)) |
|
#1904902 |
Завсегдатай
|
|
Nisa2 папандетта фурката и парочку ковровый элеотрис, ну и еще парочку но пока не знаю каких. А на счет дырчатых камней это не песчанник?? Изменено 7.1.14 автор Og998 |
|
#1914991 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1914995 |
Завсегдатай
|
|
#1914996 |
Завсегдатай
|
|
#1915205 |
Постоянный посетитель
|
|
Og998 Ну, мох разростется даст обьем должно быть хорошо, я бы на корягу позади тоже бы примотал, рождественского мха |
|
#1915280 |
|
Приостановлен
|
|
Алексей Маслов Og998 Плохо на JBL Manado мхи растут. Не для них это грунт. Поигрались бы лучше с укореняемыми растениями. |
|
#1915296 |
Завсегдатай
|
|
PARADIGMAесли вы про мой грунт, то у пеня Dennerle Kristal Quarzkies |
|
#1915333 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Масловпробовал приращивать яванский мох, не вышло. Как рождественский приращивать? Изменено 8.1.14 автор Og998 |
|
#1915335 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Og998 Веточками плотненько но не толсто уложите по коряге и нитками или леской обматывайте, ростояние между ветками мм 2, нитки потом снимать не нужно, красиво ростет веточками и красиво укладываеться сам при росте))) ЗАТЯГИВАЙТЕ ТУГО! Изменено 8.1.14 автор Алексей Маслов |
|
#1915342 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Масловнаправление нужно задавать веточкам какое то? |
|
#1915344 |
Приостановлен
|
|
Og998 сорь, похоже и видно со вспышкой снимали ? Цветопередача просто не характерная для него. И фракция видно не для нано брали ? |
|
#1915347 |
|
Завсегдатай
|
|
PARADIGMAфракция 1-2 мм именно его рекомендовали для растений. Снимал на телефон без вспышки вроде, прошу прощение за качество фото. В реальности картинка насыщенее и более контрастна Изменено 8.1.14 автор Og998 |
|
#1915349 |
Постоянный посетитель
|
|
Og998 Нет не нужно))) |
|
#1915351 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Масловтеперь два варианта или ждать когда свой рождественский отрастет и состричь или же купить отростки)) |
|
#1915354 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Og998 Ну, тут решать вам))))) |
|
#1915355 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Маслова как он по прирастаемости по времени? Ну или еще какой то из мхов можно при растить если рождественский не смогу найти |
|
#1915371 |
Постоянный посетитель
|
|
Og998 Ну он конечно не приростает корней нет, вы его поосто привязываете, современем под низом подгниет и нитки его дкржать не будут, но у меня они просто лежали на коряги я даже и незнал, хотел подстрич взял его за макушкуа коряга на месте осталось, перевизал заного и все. Да не торопитесь как появиться так привяжете. Так можно любой привязать, но по моему мнению на коряге будет более лучьший обзор и обьем, рождественский смотреться будет хорошо, так как имеет организационную структуру. Через пару дней заметете когда прикрутите, новые светлозеленые росточки)))) Изменено 8.1.14 автор Алексей Маслов |
|
#1915391 |
|
Завсегдатай
|
|
#1915484 |
Завсегдатай
|
|
А кто нибудь мне подскажет как у них происходит процесс линьки? Одна из креветок как то не адекватно себя ведет... Завалилась на бок лежит но видно как органы работают и шевелит лапками потом может рвануть скачком и опять лечь сейчас просто лежит на боку и подергивает лапками. Интересно что с ней? Сейчас вон вообще дугой выгнулась, полумесяцем и шевелится |
|
#1915502 |
Приостановлен
|
|
Og998 Она пытается полинять скорее всего |
|
#1915514 Нравится Og998
|
|
Завсегдатай
|
|
PARADIGMAпро линьку читал, что они линяют при заселении в аквариум. Вроде все правильно сделал адаптировал по температуре, потом пол часа сидел капельно добавлял воду их того аквариума куда сажаю, аккуратно пересадил по одной. Аквариуму месяц параметры стабильны и вредных веществ нет. Будем надеяться что это линька и она удачно пройдет, хотя остальные ведут себя активно. Но есть сегодня ни чего не стали видимо акклиматизация)) Изменено 8.1.14 автор Og998 |
|
#1915517 |
Постоянный посетитель
|
|
#1915569 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Масловкрасный огонь, соотношение самом и самцов еще не определил. Всего 5. Буду подсаживать в дальнейшем или тигров или же красных кристалов. Изменено 9.1.14 автор Og998 |
|
#1915571 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Og998 у меня всегда линяют ночью, утром свет включаю, а там белые панцеря. запускали правильно, они пару дней климатятся... наблюдайте. но то что она на боку лежит, чет мне не нравится... |
|
#1915573 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Масловутром не обнаружил ее на прежнем месте, какая то креветка скакнула в сторону когда подсветил фонарем но не понял она или нет. Днем гляну панцирь при свете. |
|
#1915585 |