Завсегдатай
|
Креветочник на 20 литров (страница 8) |
Всем привет, ну вот и я созрел на создание креветочника, кубик в начальной стадии развития... На первых парах так сказать)) |
|
#1904902 |
Приостановлен
|
|
Алексей Маслов Вы читайте внимательно. "Лучше вместе не сажать" и "Могут скреститься" вещи разные. Мог бы ответить тут, но лучше еще раз обновите свои знания. |
|
#1916683 |
|
Завсегдатай
|
|
Тоже слышал в одном магазине что кристалов с вишнями не селят, если уж заводить кристалов то это должен быть только кристалятник, на счет тигров и вишен вроде лучше. Условия содержания проще да и плодятся побыстрее тигры |
|
#1916685 |
Постоянный посетитель
|
|
PARADIGMA ооо простите, уже обновил |
|
#1916687 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Масловпока писал, вы мою мысль изложили))) |
|
#1916690 |
Постоянный посетитель
|
|
Og998 да я тут и отчет по работе делаю и читаю одним глазом, не так понял |
|
#1916696 |
|
Приостановлен
|
|
Og998 На мой взгляд можно. Из всех CARIDINA CANTONENSIS тигры самые простые в размножении и содержании.При относительно невысокой цене к тому же. А численность вишен можно уладить при помощи зон.. сачка=) Но Вам не советовал бы торопиться пока у Вас катаклизмы в аквариуме не закончатся. Потренируйтесь на кош... вишнях .=) |
|
#1916702 |
Завсегдатай
|
|
PARADIGMAможно побольше вишен запустить просто. Вообще скачков ранее не замечал, нитрит точно по нулям был. Прям как на зло))) |
|
#1916708 |
Завсегдатай
|
|
#1923102 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#1923103 |
Завсегдатай
|
|
Buttonкерамическое изделие сделано под камушек шершавое на ощупь, dennerle фирма изготовитель. Выглядит достаточно натурально |
|
#1923105 |
Премодератор, Советник
|
|
Og998 Возможно пока лучше убрать его из аквариума. Вишни настолько неубиваемы, что даже удивительно, что они у вас сдохли. Вы брали московского разведения или привозных? Уже больших или средних? |
|
#1923107 |
|
Завсегдатай
|
|
Buttonкамень убран сегодня из аквариума, в начале было пять огней, померил из за скачка нитрита, после того как нитрит обнулился подселил пять вишен и две аманки, одна за другой померли, с подмен ой стал добавлять аквасейф. И вот плавает одна вишня но судьбу ее пока не знаю. Аквариум стоит у окна переодически открывается форточка и температура с 24 может за достаточно короткое время упасть до 21-22 градусов. Может в этом вся беда? Еще выяснил что мог я их подморозить когда выносил из магазина и нес до авто. Креветки не знаю, вроде привозные. Куплены последние в живой воде, их вроде привозят вот только от куда? Изменено 21.1.14 автор Og998 |
|
#1923109 |
Премодератор, Советник
|
|
#1923115 |
Завсегдатай
|
|
Buttonпусть месяц устаканится аквариум потом посажу креветосов. Хотя запущен он 15 декабря 2013 И когда покупать буду, попробую у местных взять с десяток, что бы знать наверняка Изменено 21.1.14 автор Og998 |
|
#1923118 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Og998 как дела у вас??? |
|
#1955740 |