Посетитель
|
Креветочник на компьютерном столе. (страница 2) |
Как то скучно стало, на рабочем столе. Откопал баночку на 14л, еле отмыл. В перспективе будут только камни, мхи, и креветки. Гигрофила и Людвигия для запуска. Воду заливал из действующего аквариума, поэтому креветосов запустил сразу. собсна сама баночка надо бы колонки под стол убрать, а то креветкам ни Metallica ни клубняк не нравяться))))) А у кого ещё есть нано баночка? Делимся, показываем.... Изменено 3.9.10 автор belogor ps прошу прощения за кач-во фоток, фоткал телом, oxotnik поехал отдыхать, взял мой фотик. Изменено 3.9.10 автор belogor |
|
#1207363 |
Посетитель
|
|
Красота... Начал по-думывать о чем-то подобном... |
|
#1222164 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Conduktor да ладно.... этож тока начало.... нитчатка попёрла, растючку менять надо, со ставить.... там работы - поле не паханое. |
|
#1222170 |
Посетитель
|
|
задался целью: сделать всё оборудование своими кривыми руками )))) |
|
#1222841 |
Посетитель
|
|
сообщение belogor Есть мнение что из П-образного профиля, на который ипсокартон крепят. Кстати есть тут, на форуме, темка про изготовление отражателей из зеркальных подвесных потолков, так вот я пол-Белгорода облазил. так и не нашел таких... Может кто знает где такие найти или из чего ещё такого блястючего приспособить? |
|
#1222892 |
Посетитель
|
|
уху, фточку!!! Стоевой порфиль 50х50 чуть разгинаем, прикручиваем к нему клипсы, которые продаются со светильником т4-т5. Торцы можно закрыть, я не закрывал. |
|
#1223766 |
|
Посетитель
|
|
belogor Нашел на работе баночку 10 х 20 х 25 см, теперь то же думаю что нибудь попробовать соорудить |
|
#1223778 |
Посетитель
|
|
OlegLuky Ждём отчёта.. эээ прикинул, 5л - дасист натюрлих нана!!! Изменено 24.9.10 автор belogor |
|
#1223781 |
Посетитель
|
|
#1223800 |
|
Посетитель
|
|
#1223802 |
Посетитель
|
|
Закончу карантинные мероприятия - тоже займусь, тока есть желание кого-нибудь из лабиринтовых туда присоседить.... Вот думаю кого... |
|
#1224127 |
Посетитель
|
|
сообщение belogor Зеркальную самоклейку говоришь... А она на профиль наклеится стоевой 50мм, из которого у тебя светильник? |
|
#1224131 |
|
Посетитель
|
|
Conduktor ты главное клей ровно, наклееш криво - хрен оторвёш!!!! )))))) |
|
#1224236 |
Посетитель
|
|
#1224239 |
Посетитель
|
|
сообщение belogor А что за самоклейка, кстати? И где её купить? |
|
#1224283 |
|
Посетитель
|
|
Conduktor в любой фирме торгующей расходником для наружной рекламы на контакте 2 таких |
|
#1224363 |
Посетитель
|
|
сообщение belogor Хотел бы посмотреть на того Левшу который его сделал сделал аккуратно - нет претензий, но материал наверное экономил Тяжело будет что то в такой банке сделать, но буду пробовать, с растючкой пока тяжеловато, нужно что то мелкое, лучше конечно мхов несколько видов, но где их взять ... Изменено 26.9.10 автор OlegLuky |
|
#1225202 |
Посетитель
|
|
сообщение OlegLuky найдёшь где взять - свисти, я тоже в поиске |
|
#1225211 |
|
Посетитель
|
|
belogor Заехал сегодня в "Еврострой" - там нет потолков зеркальных, зато подсказали где есть, так что спасибо за наводку P.S. Потолки "Суперхром" есть в Слоне на Архиерейской. |
|
#1226783 |
Посетитель
|
|
сообщение belogor Получился снежный пейзаж не нашел черного кварца и растючки кот наплакал ... для масштаба (фотки гадкие - с телефона) баночку только запустил, не уверен что все пойдет гладко. Одно радует - такой объем можно хоть по два раза на день перезапускать |
|
#1230850 |
Малёк
26
Белгород 14 года |
запуск креветочника (страница 2) |
#1230920 |
|
Малёк
26
Белгород 14 года |
|
Белгородцы помогите с креветкой !!! куплю за умеренную плату вишень . |
|
#1230935 |
Посетитель
|
|
OlegLuky есть старт, держи в курсе |
|
#1230976 |
Посетитель
|
|
MaslovVadim Валиснерию зря посадил, разрастётся быстро, начнёшь дёргать грязи будет - жесть! |
|
#1230982 |
|
Малёк
26
Белгород 14 года |
|
#1230984 |
Малёк
26
Белгород 14 года |
|