Посетитель
|
Креветочник на компьютерном столе. (страница 3) |
Как то скучно стало, на рабочем столе. Откопал баночку на 14л, еле отмыл. В перспективе будут только камни, мхи, и креветки. Гигрофила и Людвигия для запуска. Воду заливал из действующего аквариума, поэтому креветосов запустил сразу. собсна сама баночка надо бы колонки под стол убрать, а то креветкам ни Metallica ни клубняк не нравяться))))) А у кого ещё есть нано баночка? Делимся, показываем.... Изменено 3.9.10 автор belogor ps прошу прощения за кач-во фоток, фоткал телом, oxotnik поехал отдыхать, взял мой фотик. Изменено 3.9.10 автор belogor |
|
#1207363 |
Посетитель
|
|
вот и подошло время первой стрижки в моём креветочнике. Скорее не стрижки, а макушки поприщипываю, чтоб кустились. креветки полиняли все 1 самка на сносях. Ждём урожая вишни))))))). |
|
#1230992 |
|
Посетитель
|
|
#1231029 |
Малёк
26
Белгород 14 года |
|
Anton85 Вот как бывает обознался извиняюсь что-то я напутал подумал на Белогора, Anton85 спасибо за травку!!! Изменено 3.10.10 автор MaslovVadim |
|
#1231043 |
Посетитель
|
|
MaslovVadim Всегда пожалуйста. |
|
#1231061 |
Посетитель
|
|
от и я думаю, когда это я успел ему растючку передать, |
|
#1231086 |
|
Посетитель
|
|
сообщение belogor пока ничего интересного, коряга воду немного красит, не удержался - запустил шесть вишен (на Родине брал), понимаю что рано, но без них вообще пусто и грустно, чувствуют себя нормально (ттт), корягу ощипывают Не знаю что делать, ждать пока жалкие остатки мха разрастутся или заказывать через интернет... Надо решиться на нормальный креветочник - тогда точно и на мхи потратиться придется |
|
#1231718 |
Малёк
26
Белгород 14 года |
|
belogor Белогор я немного перепутал, новичок я в форуме вот и обознался... думаю причем тут ВАЛИСНЕРИЯ, ведь я ее культивирую почти 8,5 лет. |
|
#1231739 |
Посетитель
|
|
OlegLuky Ничего вишням не будет. Скоро плодиться должны А мох особо быстро не разрастется. Я бы на твоем месте, если есть средства, заказал бы еще других видов. Будет потом чем поделиться с земляками |
|
#1231740 |
|
Малёк
26
Белгород 14 года |
криветки (страница 3) |
Anton85вот моя банка. |
|
#1231754 |
Малёк
26
Белгород 14 года |
|
#1231762 |
Посетитель
|
|
сообщение Anton85 Антон привет! Уже закинул удочки одному обитателю этого форума - буду заказывать !!! Земляки - присоединяйтесь к заказу, у Пахомова есть в наличии Peacock Moss - Taxiphyllum sp.(zip-пакет6Х8см) Spiky Moss - Taxiphyllum sp.(zip-пакет6Х8см.-300р.) Giant Willow Moss - Fontinalis antipyretica (zip-пакет 6Х8см) Java Moss - Taxiphyllum barbieri (zip-пакет) Willow Moss - Fontinalis antipyretica(zip-пакет6Х8см) Monosolenium Tenerum(тропиканский)(zip-пакет6Х8см) Phoenix moss - Fissidens fontanus(Fissidens US)(веточки в zip-пакете6Х8см) Bubble moss(zip-пакет6Х8см) Butterfly s.p.(плагиомниум) (zip-пакет3Х4см.) Pearl Moss - Blepharostoma trichophyllum(zip-пакет3Х4см.) Fontinalis Hypnoides(zip-пакет6Х8см.) Fontinalis duriaei (zip-пакет6Х8см) печеночник из Тайваня 610 (zip-пакет3Х4см) moss Hanegoke sp. Cameroon(Plagiochilaceae)(zip-пакет3Х4см) moss sp. "Thailand"(zip-пакет3Х4см) Fissidens cf. fontanus 'Grande'(big) (zip-пакет3Х4см) Jungermannia Pseudocyclops (zip-пакет3Х4см.) moss sp. Tanjung (похож на Monosolenium Tenerum) (zip-пакет3Х4см) Callicostella papillata (zip-пакет3Х4см) Цены от 200 до 1000 р., чем ниже по списку - тем дороже. Я себе буду заказывать Peacock Moss - Taxiphyllum sp. Monosolenium Tenerum(тропиканский) Phoenix moss - Fissidens fontanus(Fissidens US) по возможности поделюсь (просто не представляю сколько будем в этом зиппакете - по отзывам должно быть прилично), если кто еще что выберет - пишите. |
|
#1232482 |
|
Малёк
26
Белгород 14 года |
запуск креветочника (страница 3) |
#1238098 |
Малёк
26
Белгород 14 года |
креветки (страница 3) |
#1240511 |
Посетитель
|
|
MaslovVadim доброго дня. фотки конечно не очень, но и по ним видно чуток- вот приглядитесь у некоторых креветок между "головой" и туловищем есть желтоватое пятно это зарождается икра(это так называемое седло), а значит самка, вот по самцам сказать ничего не могу - понаблюдайте они не стесняются проявлять своих чувств перед наблюдателем.. |
|
#1240531 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MaslovVadim Меня терзают смутные подозрения, что у Вас одни девушки |
|
#1240534 |
Посетитель
|
|
мну тоже так показалось... но девчонки - хороши)))) |
|
#1240911 |
Малёк
|
|
сообщение belogorЗЫ вопрос : как вывести катушек, не угробив креветок? Можно завести хищных улиток хелен. Здесь на формуме вовсю продают. Я купил парочку, жду результатов. |
|
#1257995 |
|
Посетитель
|
|
#1292165 |
Посетитель
|
|
oxotnik дааа, со временем лес будет - мама не горюй!!!!)))) синий пизирёк это, что? это в банке или за? у меня в креветочнике нитчатка поперла и борода появилась((((( с УДО переборщил. вместе с водорослями появился приплод креветок, правда немного штук 10. |
|
#1292651 |
Посетитель
|
|
belogorлес из чего? синий ПИЗИРЁК это реактор со2. у меня есть сайдекс могу отлить немного.но не знаю как он креветам. Изменено 8.12.10 автор oxotnik |
|
#1293177 |
|
Малёк
26
Белгород 14 года |
|
Что с моими креветками? мрут потехоньку, размножатся не хотят. |
|
#1296469 |
Посетитель
|
|
oxotnikна моих провериить хочешь ? ну, давай проверим..... |
|
#1296583 |
Посетитель
|
|
MaslovVadimПроверь наличие меди, её не должно быть ВООБЩЕ. Я бы пробывал отсаживать в отдельную ёмкость без грунта, только мох, вода из старого аквариума+свежая 50%50%. Свежую подлей потихоньку в течении дня. Потом постепенно подменами перевести на свежую полностью. Если этого не сделать, пока выяснишь чего они дохнут, потеряешь всех. Хотя выяснить надо. |
|
#1296591 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
моё ивагуми на 30л |
|
#1334809 |
Посетитель
|
|
прям стоунхэдж!!! Вечером выложу фотки своего креветочника, у меня там из нитчатки - шикарный газон разросся. Люди с ней боряться, а я холю и лелею. Нитка постепено переходит на камни, на траву и стёкла не лезет. П равда мох почти загнулся..... |
|
#1334832 |