Посетитель
|
Креветочник на компьютерном столе. |
Как то скучно стало, на рабочем столе. Откопал баночку на 14л, еле отмыл. В перспективе будут только камни, мхи, и креветки. Гигрофила и Людвигия для запуска. Воду заливал из действующего аквариума, поэтому креветосов запустил сразу. собсна сама баночка надо бы колонки под стол убрать, а то креветкам ни Metallica ни клубняк не нравяться))))) А у кого ещё есть нано баночка? Делимся, показываем.... Изменено 3.9.10 автор belogor ps прошу прощения за кач-во фоток, фоткал телом, oxotnik поехал отдыхать, взял мой фотик. Изменено 3.9.10 автор belogor |
|
#1207363 |
Посетитель
|
|
у кого есть какие мхи? |
|
#1207383 |
|
Посетитель
194
Белгород 9 года |
|
belogor Роман на акваскейпинг перешёл |
|
#1207385 |
Посетитель
|
|
Слово то какое то ругательное, )))))) просто захотелось оживить рабочее место. Раньше, когда стоял маленький стол, рядом стоял 50л аквас. Теперь стол длинный, аквас пришлось убрать. Как то скучно стало. Вот и замутил креветочник. А тк высота баночки всего 210 мм, да ещёё и грунт30, то кроме мхов и почвопокровки, там мало что будет рости. Точнее будет, но косить через день, как то..... влом короче. |
|
#1207402 |
Постоянный посетитель
|
|
#1207528 |
Посетитель
|
|
сообщение belogor У меня есть Мох Рождественский Vesicularia montagnei 'Christmas Moss' брал в Живой Воде, но я его сильно запустил, нитчатка побила, могу выбрать несколько веточек, но не гарантирую что они красивые будут, если создашь ему условия должен красиво сформироваться. Тетрадонов в креветочник не желаешь Люди добрые !!! Приютите тетрадонов !!! Они хорошие !!! просто родились хищниками и мне совсем не в тему Изменено 3.9.10 автор OlegLuky |
|
#1207581 |
|
Посетитель
|
|
OlegLukyЗа мох буду благодарен, ну, или на вишенок махнём, а вот тетрадонов, ...... продай в японский ресторан, они вроде дальние родственники фуги. :-)))) А в магазин, сдать не пробовал? За нал не возьмут, а вот поменять на что нить может и получиться. Например на какой нить мох, и продать его мне... ГЫЫЫ. Так сказать обналичить Нобелевскую премию. Изменено 4.9.10 автор belogor |
|
#1208407 |
Посетитель
|
|
skitolЗа баночку зачёт!!! Особенно реализация подставки понравилась!!! ps надо бы свою крышечку отремонтировать, а то наступил, когда банку отмывал. |
|
#1208411 |
Посетитель
|
|
belogor Завтра наломаю тебе мха, только как тебе передать? а то я временно без колес, в ломы по городу передвигаться, отвык блин свою жопу ногами перемещать |
|
#1208498 |
|
Посетитель
|
|
OlegLuky372794 звони - срастёмся |
|
#1208499 |
Посетитель
|
|
#1208728 |
Посетитель
|
|
#1208729 |
|
Посетитель
|
|
Изменено 5.9.10 автор belogor
|
|
#1208730 |
Малёк
26
Белгород 14 года |
|
Привет мужики хочу поделиться у вас опытом.собираюсь поставить креветочник , банка 30 л пока есть грунт и коряга, нужен срочно любой мох!!! |
|
#1215936 |
Посетитель
|
|
MaslovVadim в каком объёме нужен мох? могу оторвать кусок. Есть людвигия готовая к покосу )))). тел см. выше. |
|
#1216055 |
|
Посетитель
|
|
belogor Я бы тоже с удовольствием взял Людвигию! |
|
#1216066 |
Посетитель
|
|
ConduktorДоговаривайтесь с MaslovVadim я вам нарежу, поделитесь сами. Много не обещаю, но отдам за благодарность. мой телефон выше в постах. |
|
#1216077 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#1216148 |
|
Посетитель
|
|
"Кто-кто в теремочке живет?" (с) Русская народная сказка. |
|
#1216627 |
Малёк
26
Белгород 14 года |
мох |
belogorмне надо 1-3 взрослых куста готовых к посадке. |
|
#1216651 |
Посетитель
|
|
MaslovVadim 1 мох не ростёт кустами, не имеет корней, посадки не требует. 2 см. п. 1)))) мох можно примотать к коряге или пористому камню, можно просто уложить на дно (плавучесть отрицательная) яванец ростёт медленно, но уверенно, у меня из объёма с 200гр стакан до 3-4л с февраля вымахал. Щас аж шевелится от большого количества молоди вишен. |
|
#1217301 |
|
Посетитель
|
|
belogor А что там с людвигией? |
|
#1217639 |
Посетитель
|
|
to Conduktor |
|
#1217794 |
Посетитель
|
|
belogor Рома, извини. Дотянулся я до того что и последний мох пропал, пара веточек осталось к коряжке приросшие Как только будет чем поделится - сразу свисну. |
|
#1221966 |
|
Посетитель
|
|
#1222099 |