Постоянный посетитель
|
Круглосуточное освещение. (страница 3) |
Всем добра, ребят). |
|
#3175030 |
Постоянный посетитель
|
|
Йошкинкот Мои растения, к счастью, не смотрели этот выпуск и спокойно растут)) Аря Блииин... Вот я лоханулся-то... СО2 поставил раньше светильника, да ещё и не такого, как надо.... И осмос, оказывается, надо... А я просто водопровод лью... С рыбами и растениями хоть норм - ленив я больно, чтобы кого-то требовательного селить(сажать). Да и времени нет) |
|
#3175232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DiesellВот видишь, что название твоей темы делает? Не все прочитали, что у тебя ночью почти темень. |
|
#3175257 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Так в том и хня - народ даже не пытается вникнуть в суть того, что человек пытается донести. Проще же сразу начать голосить, что всё неправильно.) То же самое было и с моим рассказом про новую акву. Изменено 11.10.24 автор Diesell |
|
#3175258 |
Модератор , Советник
|
|
Diesell А вы и не пытались донести. Наоборот, по максимуму попытались запутать. Из заголовка вашей темы можно сделать вывод что вы круглосуточно освещаете с номинальной мощностью. Если бы вы написали что-то типа "возможность оставить слабое освещение или подсветку ночью", никаких бы споров не было. Но возможно, именно холивара вы и хотели, придумав кликбэйтный заголовок. |
|
#3175262 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Не-а. Всё, как я уже говорил, началось с того, что я написал название светильника, который использую. Освещение 24 на 7, никаких недомолвок с моей стороны не было. Обсуждение началось в той теме, где об этом говорили. Просто решил вынести в отдельную тему, чтобы не искать потом среди комментариев к акве комментарии к свету. Проблемы восприятия людей - не мои головняки, не так ли? Понимаю, что выглядит как кликбейт, уже даже обвиняли во флуде(хотя среди моих комментариев нет ни одного односложного ответа, все ёмкие и развёрнутые). |
|
#3175264 |
|
Модератор , Советник
|
|
#3175266 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Врать не буду - ожидал и такой реакции. Привык, в принципе, рассматривать несколько вариантов развития событий) |
|
#3175268 |
Завсегдатай
|
|
Diesell Толковый словарь Ожегова Вы это, газеты что-ли иногда читайте... У Плющ всего одна фраза с газетами - Газеты надо читать! Плющ не уважаете, до Винчи и после Винчи ни в грош не ставите... но как же ты всё-таки необразован! (с) Diesell Да, у меня таких два. А про какой вид светильника речь? - Кто свидетель? |
|
#3175270 Нравится Diesell
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DiesellФлуд это не односложные ответы. Вся эта тема сплошной флуд, только потому, что ты не написал изначально про ночную подсветку, которая кстати у многих есть, ну или вечерняя. А если бы сразу написал, то тема бы и ушла, хотя она бы и не нужна была. А про запуск. Никому не интересно ждать твои опусы, как серию "Игры престолов". |
|
#3175272 |
Постоянный посетитель
|
|
Bigbizon Хорошее чувство юмора👍 SiD78 "Флуд это не односложные ответы. Вся эта тема сплошной флуд, только потому, что ты не написал изначально про ночную подсветку, которая кстати у многих есть, ну или вечерняя." В моём понимании подсветка - это отдельный светильник, который включают на ночь. Как это называется на форуме - прерогатива форума. Правила форума, п.2.7. "Не посылайте коротких, односложных или бессмысленных посланий, как в чате. На Форуме подобные словоизвержения именуются «флудом» и безжалостно уничтожаются." " А про запуск. Никому не интересно ждать твои опусы, как серию "Игры престолов"." Да побоку, я не цену набивал, а сказал как есть. Не было времени и хотел посмотреть, что будет в акве. Чё толку писать, если нет динамики? |
|
#3175273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DiesellВот вот |
|
#3175278 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3175279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Diesell Такое было, когда не было ЛЕД освещения, диммеров и контроллеров. Сейчас же у многих стоят контроллеры. Надобность дополнительного ночника отпала. Можно задать на контроллер любую программу освещения на сутки. У меня например стоит на аквариуме 8 лед полос. Могу задать программу на каждую полосу в отдельности от 0 до 100% с шагом в 1%. Если у меня нет таймеров и я не выключаю светильник, то это не значит что у меня освещение 24/7. Изменено 11.10.24 автор Алекс 56 |
|
#3175282 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 56 Да, в принципе, неважно, один светильник или несколько. Всё это - освещение по определению. По крайней мере, в моём понимании. За восприятие других я не в ответе) |
|
#3175283 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Diesell Григорий Остер. "Вредные советы" 5. Нет приятнее занятья, Чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристаёт. https://nukadeti.ru/... Стандартная Ситуация ... Тута будет всегда така хрень ... Был бы человек, а "стая" ...... соберёёётся ... Достаточно одному "тяфкнуть" ... |
|
#3175285 Нравится Diesell
|
Постоянный посетитель
|
|
na3arov "Стандартная Ситуация ... Тута будет всегда така хрень ... Был бы человек, а "стая" ...... соберёёётся ... Достаточно одному "тяфкнуть" ..." Я уж заметил..) Решил поэтому больше пока не писать новых тем. Чё толку, если не интересно никому? Сижу, вот, примус починяю(крышку на новый аквариум делаю то бишь). |
|
#3175289 Нравится SiD78
|