Премодератор, Советник
|
ADA Seiryu Stone (страница 2) |
#731913 |
Посетитель
|
|
#949487 Нравится roman1967
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ololo Очень странные вопросы вы задаете, видимо совсем не в теме. http://www.adana-usa... - подобные картинки видели? Эти камни предназначены для оформления аквариума в стиле ивагуми, или как акценты в других типах композициях. В России их купить можно, но при цене в 750р за 1 кг, получается что дешевле заказать за границей. |
|
#949529 Нравится roman1967
|
Посетитель
|
|
сообщение Inexorable да не в теме. интересно что за порода такая? красивые уж очень они))) цена канеш ппц. а аналоги есть? |
|
#950138 Нравится roman1967
|
Посетитель
|
|
ну а что это за порода? или они их сами как то делают? |
|
#950176 Нравится roman1967
|
Посетитель
|
|
ololo делает их такими природа. насчет того что за порода, ответа пока нет. мелькнула инфа, что может эти камни из Новой Зеландии, но это не факт. если есть знакомые геологи или спецы по камням, могу подвезти живой образец для изучения. |
|
#950644 Нравится roman1967
|
|
Посетитель
|
|
Геолог есть, ноя не из мск. спрошу у него по фоткам))) мож че сообразит. |
|
#951123 |
Посетитель
|
|
сообщение Button А что с ними происходит при колке? Удастся ли расколоть приблизительно пополам? Спасибо. |
|
#976689 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение rrrr Некоторые расколотые камни имеют странную желтую сердцевину. На других сколы демонстрируют такую же породу, как и снаружи. ИМХО лучше не рисковать |
|
#976804 Нравится rrrr
|
|
Приостановлен
|
|
Button Желта сердцевина....Может это золото ? =) Тогда цена объяснима вполне ... |
|
#979347 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение PARADIGMA Ну не все же только по 10 рублей в аквариумистике... А для обсуждения стоимости хобби акваскейпера милости просим IAPLC 2009 |
|
#979398 |
Посетитель
|
|
Sergey Morozov а вы изза бугра заказывали? Можете описать процедуру? |
|
#998577 |
|
Посетитель
|
|
ololo Процедура стандартная при покупках через интернет, писали в посте про покупку УДО из Америки. Оплата через PayPal. посылка идет около месяца, заказывать больше 27кг не имеет смысла, доставка сразу вырастает до 900 евро. При покупке больше 20кг посылку разобьют на две еще в Германии, могут идти по разному, одна, например, через Москву, вторая через Самару. |
|
#998644 |
Посетитель
|
|
Sergey Morozov |
|
#998652 |
Посетитель
|
|
сообщение ololo На этом фото в правом нижнем углу два камня другой породы. Все остальное - искомое, весом примерно 12 кг Изменено 18.12.09 автор crampus |
|
#999419 |
|
Посетитель
|
|
ololo я заказывал уже два раза. ссылку на магазин в Германии уже давали выше, цена там тоже указана. Конечная стоимость кг сложится из веса заказа+ стоимость доставки. Минимальная стоимость получится при заказе ровно 27кг. |
|
#999521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если не секрет, каков объем одного килограмма камней? |
|
#1000194 |
Посетитель
|
|
http://www.aquaristi... |
|
#1000261 |
|
Посетитель
|
|
ololo хл большего размера, обычные приблизительно с кулак. если делать ивагуми, как минимум несколько кг хл нужно заказывать. последний раз пришла посылка, где был камень типа мейн стоун весом 8.2кг, получается немцы в теме и понимают что требуется. Я бы заказывал основную массу камней размера хл, и лишь немного обычных. почему дешевле 27кг-советую вам поиграться с весом камней в корзине при заказе в этом магазине, увидите цену камней и цену доставки-поделите общую сумму на вес камней, получите цену за 1кг. для интереса закажите например 28кг, увидите стоимость доставки 990 евро. заказывать 5кг тоже нет смысла, доставка будет в три раза дороже, чем стоимость камней да и выбрать может не из чего будет. как вариант с кем то кооперироваться и заказывать по максимуму, потом просто разделить каким-нить образом. Изменено 21-12-2009 автор Sergey Morozov |
|
#1002026 |
Посетитель
|
|
С арифметикой понял. Спасибо. Насчитал в полтора евро разницу за кг. |
|
#1002679 |
Постоянный посетитель
|
|
ololo Должны найти по индексу почтового отделения. По России доставка идет почтой. |
|
#1003060 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Elkmor 10 кг камней пришли в коробке 20х30х40, по объему заполнения чуть больше 2/3. |
|
#1003092 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Button Спасибо! Тоже закажу. |
|
#1003139 |
Посетитель
|
|
Купил у немцев из aquaristic.net 4 камешка - Mini Landscape. Очень симпатичные камни, от 12 до 20 см длиной. По виду все же они скорее не Seiryu Stone, а Ryuoh Stone, видимо, Seiryu идут в размере XL. Тем не менее, камни очень фактурные, покупкой доволен. Как и писали, наличествует местами белая корочка, в уксусе шипит - будем выводить антинакипином )) |
|
#1024463 |
|
Посетитель
|
|
После обработки у камней появился приятный темно-серый цвет и белые прожилки, которых раньше не было видно )) |
|
#1024834 |
Посетитель
|
|
собираюсь заказать камни в www.aquaristic.net , но есть некоторые вопросы. там надо указывать сколько килограмм я хочу заказать, но можно как-нибудь узнать, сколько приблизительно будет штук камней xl в посылке, если я закажу их 10 кг, вдруг получится так, что мне пришлют один камень весом 10 кг? а мне бы например хотелось 3 камня весом поменьше ну и так же с маленькими камнями. |
|
#1095035 |