Премодератор, Советник
|
ADA Seiryu Stone (страница 3) |
#731913 |
Посетитель
|
|
Rania с камнями не угадаешь. могут прислать все что угодно. у меня в последней посылке было всего 27кг, 12кг весили три крупных каменюки XL типа, а в заказе стояло 12 кг мелких и 15 кг крупных. Опять же формы камней оставляют желать лучшего. |
|
#1095118 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Rania Заказывать камни лучше с запасом и осознанием того, что эти лишние камни, возможно не сможете использовать в дизайне. Поскольку камни приходят разные не только по размеру, но и по форме. Бывают камни попадаются плоские и широкие, их очень сложно скомпоновать, но зато их можно подкладывать под Main Stone (основной камень), чтобы сделать его повыше и вообще всячески использовать для фиксации удачных по форме камней. PS Недавно составляли Ивагуми, так вот из того, что использовали (около 50 кг) камней идеально для композиции оказалось только чуть больше половины, со второй частью пришлось изрядно пошаманить, чтобы создать что-то приемлемое и красивое. Изменено 29.3.10 автор Button |
|
#1095256 Нравится Голеаф
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ни кого не хочу разочаровывать в этих камням, но к ADA данные камни ни какого отношения не имеют. Обычные, какие то камни. Фирменные камни идут в упаковках для определённых размеров аквариумов. Комплекты бывают на 1 или 2 главных камня. Или можно заказать просто главные камни для определённых размеров аквариумов. |
|
#1095892 |
Посетитель
|
|
Sergey Morozov Button спасибо уже начали сомневаться, стоит ли заказывать или нет, учитывая то, что нужны всего 3-4 камушка, непонятно, куда девать остальные , если даже из 20 кг будет трудно выбрать что-нибудь подходящее АлександЭр понятно, что это не фирменные камни ADA, но учитывая , что они привлекательны тем, что в разы дешевле кстати, есть у вас в наличии камни ADA ? |
|
#1096257 |
Посетитель
|
|
Rania закажите по максимуму, будет из чего выбирать, а излишки продать не проблема здесь на форуме или я у вас их выкуплю. особенно, если учесть, что вариантов получения этих камней в Россию не так много. Кстати, я теперь знаю, откуда эти камни живьем берутся, но не скажу никому! ))))) цена на камни у немцев себя оправдывает, а вот цены по 700-800 руб это уже перебор |
|
#1096483 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Morozov эээээээээээээээээээ рассказывайте!!!!!! =)))) |
|
#1096912 |
Посетитель
|
|
luckywolfgirl это как ни странно Китай, в Россию самому притащить даже 20кг большая проблема. а камни попадаются очень интересные, правда за них просят приличных денег, такой даже на стол не стыдно поставить.(продают сразу с подставкой деревянной) |
|
#1097387 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rania Мы думаем заказать "родных" камней. Не много для пробы и себя. Увлечение Камнями это отдельный сюжет в культуре Азии. Есть уникальные камни, которые стоят не одну сотню тысяч долларов (правда, не для аквариума). Что касается камней для аквариума, цена определяется художественной ценностью, выбранного камня для определённого аквариума. В итоге, цена камней для небольшого аквариума может оказаться дороже, чем для аквариума в несколько раз больше. На мой взгляд, подбор камня - это бесконечный поиск. Как мы можем оценить свою жизнь за 1 год, за 10 лет и т.д., так же и камень, его стоимость определяется ценностью для Вас. |
|
#1098005 |
|
Посетитель
|
то АлександЭр (страница 3) |
#1098036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HaX0r Не нужно обобщать, мы не коммунизм строим. Да, и сейчас не советская власть, когда люди ни чего не видели, не знали и ни чего не могли себе позволить. Например, продвинутые "ландшафники" (те, кто оформляет сады) всегда рады хорошим камням или корягам и цена почти не имеет значения. Это всё штучные вещи, которыми и не планируется всех осчастливить. P.S. продемонстрированные камни, подходят, для аквариума примерно на 1/3 меньше, но всё равно, спасибо, за ещё один растительный аквариум, самое ценное - с претензией на большее. |
|
#1098803 |
Посетитель
|
:) (страница 3) |
Я же не против. Если люди готовы покупать за дорого. Я только рад за этих людей. Соглашусь, что это товар не для всех. |
|
#1099274 |
|
Новичок
2
9 мес. |
|
если кому интересно, такие камни можно найти на китайском сайте таобао. Дешево, но доставка только по Китаю, хотя есть много фирм, занимающихся доставкой товаров именно с этого сайта, например, вот: http://ru-taobao.ru/ |
|
#1312163 |
Посетитель
|
|
yerm Зачетные камушки, только вот по китайски ну никак, на сайте вообще непонятно, как покупать, есть ли доставка, какие метода оплаты, в общем зопа. Если кто по китайски разумеет, помогите перевести :-) |
|
#1312550 |
Новичок
2
9 мес. |
|
iLexx Легче всего было начать поиск по слову ADA, потом по результатам просто переводить иероглифы гуглом, вычленять нужные и задавать поиск снова. Проблема в том, что напрямую с сайта заказывать что-то невозможно без знакомых в Китае , но есть много фирм, занимающихся доставкой именно с таобао. Поищите в инете. Обычные схемы доставки: стоимость товара+от 10 до 20% комиссии+доставка внутри Китая (это должно быть недорого, доставка одного камня что-то около 50-100 рублей) + доставка до покупателя (здесь цена может быть за килограмм или за кубометр). |
|
#1321800 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
iLexx Если Вас эти заинтересовали, то они и у нас есть. Дракон. 150р/кг примерно. Только чтобы набрать самых фактуристых, придется в нескольких поставках сразу по приходу повыбирать, т.к. хрупкие они и драконовы чешуйки при транспортировке отламываются. Как раз на фото самые неинтересные экземпляры, такие найдете без труда. Изменено 13.1.11 автор Art-NU |
|
#1321829 |
Посетитель
|
|
Art-NU Ну данный тип камней как раз и не редкость совсем, есть они в продаже, хотя и не всегда. А где "У нас"? |
|
#1322163 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
iLexx Живая вода, Аквалого.... |
|
#1322170 |
|
Завсегдатай
|
|
iLexxСам лично видел эти камни в ЖВ в Москве. Но выбора нет. |
|
#1322182 |
Посетитель
|
|
Подскажет кто-нибудь, в Москве кто-то сейчас торгует YAMA STONE? |
|
#1630830 |
Посетитель
|
|
Первый шаг на пути акваскейпера сделан. Заказал у немцев 24 кг. камней (26,4 с упаковкой). 19 XL и 5 обычных. Планирутся небольшое ивагуми, как придет, фото выложу. По деньгам вышло около 150 Е, примерно 6000р., 200-250р/кг. надеюсь качество будет хорошим. В каком антинакипине кипятить? калгон подойдет? |
|
#1641197 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Анатолий161 Какие камни заказали? набрал на 27 кл, получилось не более 100 евро. или готовы композиции из живых камней заказывали, ручной работы? так же вопрос к многоуважаемым гуру - Вы пишите, что при весе свыше 27 килограмм, доставка становиться 900 евро, странно, т.к. набрал 33 кл. и мне вообще стоимость доставки стало 0 показывать. где подвох откройте секрет? Изменено 30.6.12 автор levonty2909 |
|
#1643365 |
Премодератор, Советник
|
|
levonty2909 Таможенное законодательство разных стран и условия курьерской/почтовой пересылки. А то, что у вас показывает 0, совсем не значит, что так и будет Это значит, что расчетов на такой объем не делалось. Вам напишут или перезвонят и попросят доплатить разницу, которую подсчитают конкретно по вашему заказу, только после оплаты будет отправка. Рекомендую вам позвонить в любую курьерскую службу (DHL, TNT) и узнать у них условия растаможивания грузов на выбранный вами вес камней. Доставка будет через Почту России, но там получить ответ будет гораздо сложнее, а условия растаможивания одинаковы на территории всей России, независимо от перевозчика. |
|
#1643393 |
Посетитель
|
кто нибудь использовал Mini Landschaft XL - per Kilo? (страница 3) |
решил заказать камни с aquaristic.net - Mini Landschaft XL - per Kilo |
|
#1643415 |
|
Посетитель
|
|
Button помогите советом в теме ADA Seiryu Stone меня вопрос размеров камней волнует, ведь не везде там указан размер XL |
|
#1643429 |
Постоянный посетитель
|
|
levonty2909 это чистая фортуна! сложно сказать, что вам придет в итоге. Обычно заказывают с большим излишком, чтобы было из чего выбрать. На ваш аквариум я бы заказывал 40-50кг камней |
|
#1643502 |