Посетитель
![]() ![]() |
Кубик 30 L, хочу красоты. (страница 5) |
Всем привет! Скоро уже год, как муж подарил мне этот кубик, и вот, наконец, у меня есть всё необходимое для его запуска - нужный светильник, коряжки, грунт. Хочу маленький идеальный (ну хоть на какое-то время) мир. 2. 3. По травке планируется на переднем плане низкая травка (имею в распоражении карликовый стрелолист и мне он всем нравится, но рассматриваю как вариант микрантемум монте-карло). На мопани поселю анубисы и буцефаландры, а на корень дуба пару кустиков феникса посажу. Задний план - микрантемум малоцветковый. По бокам, где камушки, хочу какие-то микрокустики, типа мелких крипт или эхов - пока не решила. Что думаете об имеющихся вариантах? |
|
#2267027 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vitality77 Отличный кубик! Растениям очень хорошо, видно ![]() |
|
#2370659 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2370661 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ничего себе, прошел год. Ну, ничего сильно не изменилось, кубик зарос, периодически привожу его в приличный вид, но он снова быстро зарастает. Внезапно, после передержки мальков скалярий (сажала их сюда на откорм и восстановление после лечения), зацвела буци А, еще тут временно сидят аманки, выращиваются до приемлемого размера для переезда в рыбник, чтобы не съели. |
|
#2484876 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Как давно я тут не гостила!! А возвращаюсь как домой=) У меня этот же буцик (судя по листьям и по цветку. Все никак не найду как он называется. |
|
#2565614 |