Модератор , Кандидат в Советники
|
Кубик 30 литров для блюдримов. (страница 10) |
В ноябре запустил кубик от деннерле, набор. Подарок от моего семейства. Сделал маленькую чистилку для стёкол из двух кусков липучки и магнитов. С ужасом обнаружил, что грунт к магниту липнет. Проверил на воздухе - точно. Они его что, из металлолома делают? Длинностебелька пока сидит, потом уберу, когда мелкая трава подрастёт. Пока еще думаю, что куда распихать. |
|
#2735798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033194 |
|
|
|
#3033237 Нравится Alano
|
|
|
Alano Кормовой листик превращается... превращается... превращается в марлю. |
|
#3035151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3035176 |
|
|
Этот кубик так зарос, что я сегодня психанул и подстриг радикально всю длинностебельку. Достал часть мхов и анубов, заменяю их на буцефаландры. |
|
#3057916 |
|
|
|
#3061693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroПонимаю, что редкая, но тут как-то не к месту)) |
|
#3061694 |
|
|
#3061697 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Какая она у вас аккуратная. Мои попытки вырастить разные водоросли заканчивались порабощением оной аквариума. Последняя была кладофора, она пережила переезд в новую страну, жесткую воду и темноту с дистиллированной водой (просто интересно было, в отдельной плошке). Редкие водоросли наверняка более тактичные, но все же. Красиво. |
|
#3062445 |
|
|
#3062450 |
|
|
#3072522 |
|
|
|
После трехнедельного отпуска обнаружил всплывший коврик кубы, едва зацепившийся за хорошо разросшийся стаурогин. Психанул и достал её всю, заодно достал мурданию, перистолистник и много альтернантеры со стаурогином. К сожалению не сделал фотку "было". Теперь так. Оставил несколько буцефаландр, стаурогин, альтернантеру и роталу бонсай. Надоело полоть и стричь. |
|
#3096864 |
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroС ума сойти, какие заросли буцефаландр! А я боялся, что у меня водоросли в затененных местах попрут, когда достиг плотности 1/20 от Вашей. Красота! |
|
#3096921 |
|
|
#3105809 |
|
|
|
#3105813 Нравится doka77
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Деннерле красят кварц оксидом железа. Я когда засыпал свой аквариум проверял. Железом грунт не фонит, содержание железа в воде не повышает, но на магнит липнет. Сейчас спустя 7 месяцев, ради любопытства опустил магнитный скребок на грунт. Липнет также, чётко показывает где находится магнит. Качественная технология окраски. Изменено 20.9.23 автор Алекс 56 |
|
#3105829 |