Свой на Aqa.ru
|
Кубик 30л с петухом (страница 3) |
Потренировашись некоторое время, решил запустить второй аквариум. За сим вопрос. Не мало ли травы? Когда можно сажать первопроходцев? (4 вишневых барбуса). Когда ставить бражку и добавлять микро? Изменено 2.9.17 автор Злой Гном |
|
#2405455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2496449 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2497832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cepж Ну я бы не сказал, чтобы у меня прям получалось. Так, серединка на половинку. Вот так выглядит сейчас. Изменено 11.5.18 автор Злой Гном |
|
#2497836 |
Постоянный посетитель
|
|
#2497840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Cepж У меня сейчас альтернатера потеряла былую красоту, пытаюсь очередной раз подобрать дозу микро. Непростая задача. |
|
#2497841 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очередной раз попался в руки фотоаппарат и решил я сделать пару фото. Никак нормально не хочет у меня расти монтекарло, железо все повышаю и повышаю, но, видать, мало повышаю, начала зеленеть альтернатера. Повысим ещё. А пока вот так. |
|
#2502718 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2502720 Нравится Злой Гном
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо. Петушок красивый, это надо сказать спасибо заводчице, у меня он только немного подрастил плавники. Аквариум красивый, но не все получается, хорошие фотки маскируют мои косяки. Я пока только учусь. ) |
|
#2502730 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2502877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2502888 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Съездили отдохнуть с женой и ребенком, за аквариумами ухаживала подруга, по возвращении меня ждал цветонос Нури. Приятно. Съездили на птичку, купил карликовую разновидность микрозорума, Роман Трифонов назвал ее вар. тропика, потому что обычный папоротник уже перерос все мыслимые границы. Пришлось очередной раз пересаживать альтернатеру, последствия нехватки железа она преодолела, но нижние листья уже было не вернуть. Из неприятного, вылезли сине-зеленые, купил эритромицин. Начинаю курс. |
|
#2513115 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нимфею в 30л? Да вы отчаянный человек) |
|
#2513117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Это гибрид, так называемые спартанцы. Она такого размера уже полгода, но скорее всего, конечно, вырастет. Тронется в рост, выкопаю и заменю на бликсу или на сантарем. Пока мне нравится так, как есть. Изменено 30.6.18 автор Злой Гном |
|
#2513120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот ещё момент, в монтекарло случайно затесался кусок утрикулярии, и теперь он разросся до непомерных масштабов. Отделить их друг от друга без полной пересадки не получается. Оставить так? Жена негодует, некрасиво. ))) |
|
#2513121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Продолжу говорить сам с собой. Макро объектив призывно стоит на столе и при каждом взгляде требует себя использовать. Очередной раз не смог устоять. Кстати, нури продаю, есть 4 куста по 5-6 листиков. 200р штучка. Изменено 8.7.18 автор Злой Гном |
|
#2515202 |
Постоянный посетитель
|
|
#2515223 Нравится Злой Гном
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Последнее фото с нимфеей (тестил штатив, на нем можно сделать дырку поменьше), она стала стремительно расти и скоро на её месте будет бликса. Появилась нитчатка во мхе. Не может быть от излишка железа? Хотя, железо я лью в таких дозах уже полгода. Две недели у меня был довольно высокий нитрат под 40, после замены папоротника начал уходить фосфат, а я прошляпил. В итоге опустил до 10 подменами и внесением фосфата. Может это стало причиной нитчатки? |
|
#2518898 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Нимфея, что и говорить, очень хороша, но лопухи здоровенные. Жаль. У меня была такая же история с нимфеей в тридцати литрах. |
|
#2518979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Не жаль. Я с ней наигрался, теперь буду пробовать новое. Картинка для меня лишь половина интереса, вторая половина - учиться новому. |
|
#2519009 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2544079 |
|
Посетитель
|
|
Злой Гном А где главный персонаж? Не скрывайте от нас своего красавчика) Изменено 14.10.18 автор Manta |
|
#2544182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2544183 |
Посетитель
|
|
Злой Гном Красивый аквариум, посмотришь на такой и понимаешь, что со своим петушатником срочно что то надо делать... к тому же мой Петрович стал себе обрывать хвост. |
|
#2544184 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Manta Да? А мне не нравится. В каждом из нас сидит свой перфекционист. В планах у меня что-то сделать с поляной монтекарло и поменять мох на феникс. Плюс папоротник тихой сапой очень сильно разросся и задавил бликсу. |
|
#2544185 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Злой ГномЧудесный аквариум. А от утрикулярии избавились? |
|
#2544206 |