Посетитель
|
купил аквариум, ЧП (страница 8) |
была можно сказать банка 3литра, с мал. фильтром, посадил туда временно 6 рыбок, 5 цихлид и 1 сомик, совсем крохотных. Жили дня 3 так, решил купитm нормальный аквариум, купил JEBO R331, фильтр стандартный убрал нахрен, такая моща, что туда рыб засасывает, поставил другой - aquael(на 3-50л), залил воду из крана чреез барьер прогнал, ну не знал что надо отстаивать и тп, залил, плавали полдня нормально, утром смотрю вялые, думаю ну хз посмотрим, пришел в 13 часов почти все рыбы боком лежат на дне, но дышат, какие-то слабо плавают, течением сносит, а сомик нормально абсолютно, как мне быть я новичек, не знаю что делать ((( |
|
#553836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сам аквариум при включении почти не видно ) Светится то, что внутри ) Открытые банки с прозрачными швами смотрятся просто кристаллами, наполненными жизнью )) А стоит это отнюдь не безумных денег. Кстати, 300-литровый Джебо со всем заполнением обошелся мне (рыба и трава не покупались, а пересаживались) со всеми прибамбасами, которые нужны мне, меньше, чем в 20 тысяч... |
|
#556909 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение sstyle Позавчера запустил акву на 120 литров, аквас+крышка с подсветкой+лампы(заменил)+грунт 15 кг., + тумба+фильтр Фан 1, за все заплачено 8 тысяч рублей. А каких 6 тыс., у Вас идет речь? |
|
#556923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Изумительной красоты получится двадцатка, забитая под завязку полудохлой рыбой+креветками с ампулляриями )) Потравленные Вами накануне малавийцы смотрелись бы еще лучше... Простите, но Ваши понятия о "красоте" вызывают легкое чувство брезгливости... Если человек не привык, не желает и не умеет учитывать потребности окружающих, все равно кого, лично мне становится жаль и его самого, и тех, кто рядом с ним... Особенно приятно, когда такому человеку, в общем-то, сказали, что нужно для полноценной жизни тем, кого он пытается обречь на постоянное выживание (с трудом. ибо жить в тех условиях, которые он предлагает, те, кого он приобретает, могут только очень относительно), а он начинает рассуждать про "красоту" и даже не догадывается, что красиво - то, что здорово, полноценно и довольно своей жизнью...и удивляется, что креветок ему предлагают пластмассовых... Изменено 20.1.08 автор Helga77 |
|
#556939 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Helga77 Человек наслаждается и восторгается пейзажами, написанными величайшими мастерами, но они всего лишь брали их у природы и переносили на холст. Красота в естестве, можно создать заказник, парк, где животные будут жить так им отведено природой, а можно посадить в золоченую клетку и кричать о красоте. Красота для одних с мучениями для других, это изощренный способ, глумление над красотой. Изменено 20.1.08 автор Чейз |
|
#556948 |
Посетитель
|
|
аквас 2300р |
|
#556951 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|