Малёк
13
18 года |
купила попугая-гибрида help!!! (страница 2) |
Сегодня купила к своим рыбкам попугая. |
|
#411576 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Фуад Правильно не верите, девки они все. |
|
#413050 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#413051 |
Малёк
35
18 года |
|
Да не переживай ты!!!! Уменя 4 попугая,2 боции,2 цихлиды(точно не помню какой разновидности)....Попугаи самые большие и самые мирные(если боций не считать)...Никого они не едят... |
|
#413129 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Человек-амфибияАга, и это в 85 литрах. Вот вам и причина ваших проблем, кстати! |
|
#413198 |
Малёк
27
16 года |
|
Здравствуйте! у меня тоже попугайчики, купила всего несколько дней назад. Хотелось бы узнать, чем они отличаются в уходе от попугаев-не-гибридов. где то прочитала что они очень неприхотливые и по поводу характеристик воды можно не волноваться. А чем их кормить? можно фаршем? говядиной? они сожрали всех улиток за один день, улиток было 10-15 штук все маленькие! |
|
#418504 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
к сведению |
|
#420913 |
Малёк
27
16 года |
|
ОООО! Лолита, спасибо! бодрячие ссылки! Спасибо от души )) |
|
#421672 |
Посетитель
57
Москва 11 года |
|
Мои что-то никак тоже не освоятся Уже почти неделю сидят в укрытиях Правда у меня дети по комнате носятся, может от них шугаются, потому что когда я один в комнате они спокойно плавают и корм клянчат |
|
#422085 |
|
Новичок
4
13 года |
Беда!!! (страница 2) |
А у меня вот что-то уже четвёртый день попугай ничего не ест!То ли стрес очень сильный после переезда!Может кто подскажет что делать???А так-же пара брильянтовых цихлозом тоже самое не едят! Почему??? |
|
#425468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а поведение не изменилось? может что с водой случилось? |
|
#425474 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Фуад Я к вам тут присоеденюсь с вопросами Как проявляется отсутствие рождаемости, отсутствие икры или оплодотворения или невозможности выкормить и вырастить ??? А то у меня один из 5 отнерестилась весь камень обсыпан икрой, вдвоем охраняют, каждую икринку поправляют, обдувают и тд ??? |
|
#426280 |
|
Посетитель
|
|
о нашел товарищей по несчастью .У меня 2 попугая в 200л сидят 3 дня выплывают только поесть или когда я спрячусь.Ответте на вопрос может лучше убрать все укрытия.или подсадить еще кого нибудь и они быстрее освоятся ато они одни сидят |
|
#426321 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение asiris У меня они живут тож в 200, был сначало бАльшой замок, попугаи все время там сидели, замок выкинул...прошло уже пару месяцев, они одаптировались и больше особо не прячутся |
|
#426334 |
Посетитель
|
|
а вообще они в нормальном состояние общительные или всеже сидят в укрытиях.и вообще мне кажется они черезчур умные все видят все запоминают назло мне не хотят вылезать. |
|
#426356 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение asiris То что умные-это однозначно , когда привыкнут будут встречать при подходе .. Так как насчет икры --спецы вы где ??, у меня ее в акве грамм сто , будут рыбЦы или нет??? а то пока икра не протухла, на бутерброд да смаслиЦем ...рыбцы даж спать неидут все икру плавничками обмахивают, жалко если напрасно .. Изменено 1.3.07 автор Legos |
|
#426418 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
зря ждете, одни самки говорят вам, самцов нет. Икру отложат, ухаживают 2 самки, а оплодотворить некому! |
|
#426460 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Лолита Ну пусть и зря...всеравно интересно Судя по сайту Живая вода, они могут вывести мальков, при наличии в акве других цихлозом( есть акары)... Такчто пусть пока икра будет...а на бутерброд икру минтая намажем . А если серьезно, то икра как белая-неоплодотваренная, так и сераватая...вот она какая ? |
|
#426468 |
|
Новичок
4
13 года |
|
сообщение Лолита Перевозились в сумке в автомобиле....в дороге где-то провели часа 3.Насчёт поведения сказать ничего не могу т.к живут всего 5 дней, единственное что пищу принимать не хотят!!!Самка цихлозомы постоянно сидит в укрытии от самца!Вообще не вылазиет, а если вылезет, то он её обратно загоняет. |
|
#426774 |
Посетитель
|
|
насчет |
|
#426905 |
Посетитель
|
|
сегодня к двум красным подселил двух желтых рыбы стали немного смелее .Может в группе они ведут себя активнее и быстрее осваиваются??????? |
|
#427374 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение asiris Когда я их покупал, мне посоветовали не менее 5 и выше, потом сам прочел в инете что именно от такого количества советуют их содеражать... |
|
#427426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
asiris |
|
#427463 |
Посетитель
|
|
аквас 200л кроме них там анциструс и все. |