Малёк
13
18 года |
купила попугая-гибрида help!!! (страница 6) |
Сегодня купила к своим рыбкам попугая. |
|
#411576 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Бедные попки! Сколько боли из-за красоты, они же не просили им делать татуаж! |
|
#451690 |
|
Посетитель
283
15 года |
|
Я думаю, что они уже забыли все мучения |
|
#451694 |
Посетитель
81
16 года |
|
А ЕСЛИ Я ОСТАВЛЮ СВОЙ ТЕЛЕФОН и в случае положительного звонка могу подъехать? уж очень я их хочу! |
|
#452265 |
Посетитель
283
15 года |
|
В личку напишите свой телефон. Ехать придеться в Зеленоград. |
|
#452268 |
Посетитель
81
16 года |
|
Blue
|
|
#452344 |
|
Посетитель
57
Москва 14 года |
|
Мы прочли все про попугаев в этой теме. Спасибо за информацию всем!Наша ситуация действительно очень похожа. Но пугает то, что наши сейчас от еды отказались. Вчера хватали хоть из укрытия! А сейчас просто сидят там не шевелясь. К аквариуму стараемся не подходить, свет выключили. Но заглядывали два раза-положение в укрытие меняют. Странно еще то, что из всех укрытий в аквариуме они выбрали не самое удобное и соразмерное. Просто забились в растения между гротом и задней стенкой(фоном). Они так и будут отказываться от пищи? |
|
#463914 |
Посетитель
283
15 года |
|
Саша и Женя |
|
#464189 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Саша и Женя Может, они там икру откладывали? Изменено 16.5.07 автор Фуад |
|
#465490 |
|
Посетитель
|
|
У меня в городе попугаи тоже по400- 450 р. см7 |
|
#468760 |
Постоянный посетитель
|
|
#468768 |
Посетитель
|
|
Татьянка_А.Т.В. |
|
#469141 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По поводу цвета решайте сами. Пока попугаи мальки - цвет у них более насыщенный, с возрастом он тускнеет. Желтые вообще становятся белесыми. Это я наблюдала в зоомагазине. У меня один оранжевый и 2 красных. У красных краснота начинает постепенно сходить, хотя и кормлю их специальным кормом для красных попугаев. Но все равно они поярче, чем оранжевый. А что касается подсадки к зебрам и демасони ..... Если есть достаточное количество укрытий - то все нормально. У меня пару месяцев один из попугаев жил в малавийнике, где в основном взрослые рыбы, никаких серьезных конфликтов с ними не наблюдалось. Немного терроризировал его самец бриллиантовой цихлазомы, но это из другой оперы. |
|
#469146 |
Посетитель
283
15 года |
|
Желтые остаються желтыми, оранжевые тоже. Красные, малиновые - тускнеют. А зеленые, голубые и т.п. - вообще краска сходит. |
|
#469188 |
Посетитель
81
16 года |
|
всем привет! цветных попиков лучше не покупайте ! мои голубые стали обычные оранжевые причём за несколько месяцеа , а точнее за 2.брала их ярко-голубые, а теперь они как все остальные!. |
|
#469396 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вам еще повезло, что они стали оранжевыми. Я наблюдала такую картину. В зоомагазине плавали 3 небольших попугая - 2 оранжевых и 1 желтый. Я уже хотела прикупить желтенького к своим оранжевым, но мне сказали, что эта рыба "под заказ", и если я хочу, то могу тоже заказать у них. При этом была названа какая-то несусветная сумма. Время шло, заказ никто не торопился выкупать. Попугаи вырасли, и красавец желтый превратился в гадкое создание грязно-белого цвета с легким намеком на желтизну. |
|
#469440 |
Посетитель
81
16 года |
|
может мне и повезло но у меня тоже были и желтые попики , они стали все равноотдовать в оранжевый цвет но све же они от оранжевых ещё отличаются .а голубые так и всё -полиняли .больше не хочу экспериментов |
|
#469465 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кукленок Потому, что другие цихлы тоже со снисхождением относятся к инвалидам... |
|
#469508 |
|