Малёк
13
18 года |
купила попугая-гибрида help!!! (страница 5) |
Сегодня купила к своим рыбкам попугая. |
|
#411576 |
Посетитель
283
15 года |
|
Кстати, по поводу определения пола: по яйцекладу. Видно уже у подрощенных. У самок круглый, а у самцов заостренный штырек И он не вылезает, по отношению к яйцекладу самки. |
|
#446068 |
|
Посетитель
81
16 года |
|
Амои попики уже скоро совсем станут желтыми! уже плавнички и мордочка пожелтели, а тельце приобрело серо-голубой окрас! что делать незнаю |
|
#446093 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
покормите специальным кормом, который поддерживают окраску рыб Но и это толком не поможет, ведь теперь мы знаем, что самые устойчивые - это желтый, красный и оранжевый. |
|
#446125 |
Посетитель
81
16 года |
|
подскажите каким конкретно кормом покормить? |
|
#446766 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
рекламировать не буду, а то еще забанят - спросите в магазине, гранулы. |
|
#446779 |
|
Посетитель
283
15 года |
|
Не уверенна, что корм может поддерживать окраску рыб. Скорее зависит как качественно покрасили ее. |
|
#446823 |
Посетитель
81
16 года |
|
кажется у меня проблема!!!чтото один попугай (голубой) плавает качаясь в разные стороны и часто машет передними плавничками.а вообще у одного цихлида появилась болячка, я налила в акву лекарство .рыбы уже второй день на карантине.вроде бы болячка стала проходить , но голубой попик меня всёже беспокоит.SOS! HELP! |
|
#448567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
протестите воду! Подмените 25% на свежеотстоянную. Какое лекарство добавляли? Давно голубого купили, без карантина заселили наверно? |
|
#448617 |
|
Посетитель
81
16 года |
|
голубых я покупала 26 января и были в карантине но время давно ведь вышло, а добавила я медимор сегодня подмена воды а завтра опять лекарство.остальные чувствуют себя нормальнои никаких признаков болезни.вот только один цыхлид с подживающей раной у хвоста и этот голубой с непонятными качанием(у него вроде бы как отдышка или я ошибаюсь. |
|
#448624 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
посмотрите на болезни с такими симптомами |
|
#448666 |
Посетитель
81
16 года |
|
нет -это совсем не похоже на то что у меня!такое чувство что ему отодрали кусочек мяса вместе с чешуёй.там даже было припухшее место .сейчас ранка как будто зарубцёвывается но пока без чешуек.припухлость сходит.я думаю что всё же может ктото его подрал?цехлид(самец) чернополосый он всех гоняет от гнезда, время от времени моя пара нерестится. голубой ещё днём прятался а сейчас вроде бы не прячется, отдышка по меньше но всё же как то качается! |
|
#448682 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
можете от ран Мелафикс и от грибка Пимафикс |
|
#448685 |
Посетитель
81
16 года |
|
ну вроде бы медимор это универсальное средство быстрого действия когда нет времени для определения диагноза и достаточно быстро эфект появляется или я ошибаюсь?хотя он меня ещё не разу не подводил. вот только не понять что это -болезнь или травма у мужика и что с голубым? |
|
#448692 |
Посетитель
81
16 года |
|
кажется мой цихлид поправляется!ранка затянулась и появляются чешуйки.завтра ещё подлечимся! |
|
#450140 |
|
Посетитель
78
14 года |
|
сообщение Кукленок Я видела это... мне очень не понравилось - и полоски и губы - татуированные. Жаль рыбок - больно глазу! Но, конечно, это лично мое мнение! |
|
#450259 |
Посетитель
283
15 года |
|
Я таких уже запустила в аквас. Так прикольно смотряться! |
|
#450329 |
Посетитель
81
16 года |
|
А если не сикрет где вы такую красоту приобрели и почем?я тоже таких хочу!!!мой цихлид совсем поправляется уже появились на больном месте маленькие чешуйки.но сегодня мы плаваемпоследний раз в лекарстве. |
|
#450460 |
|
Посетитель
283
15 года |
|
сообщение klient12007 Мне знакомые привозят. Они берут на птичке у одного мужика уже несколько лет хороших попугаев )) Но этот окрас с НГ не было. Тока один раз привезли. На прошлых выходных тоже не было. редкость )) |
|
#450504 |
Посетитель
81
16 года |
|
Очень хочу!!! |
|
#450538 |
Посетитель
283
15 года |
|
У нас в Зеленограде один остался из трех. 2 у меня |
|
#450555 |
|
Посетитель
81
16 года |
|
хотелось бы пару. |
|
#450585 |
Посетитель
283
15 года |
|
это надо заказывать, знакомые каждую субботу на птичке бывают. У них сеть зоомагазинов. Но когда будут такие попки - неизвестно. |
|
#450587 |
Посетитель
81
16 года |
|
БЫВАЮТ НА ПТИЧКЕ который в москве(в капотне)?а если заказать то как нибудь перехлестнуться в москве возможно? |
|
#451655 |
|
Посетитель
81
16 года |
|
кстати мой цихлид совсем поправился !!! |
|
#451657 |
Посетитель
283