Завсегдатай
|
Куплю, продам, поменяю (страница 4) |
Предлагаю все объявления о продаже, обмену, покупках кидать в эту тему.
Изменено 15.4.12 автор kursk-med |
|
#1475120 |
Постоянный посетитель
|
|
Доброго времени суток господа. Давненько я сюда не заглядывал. Очень хочется креветок. Мои все откинулись летом когда я спирали от комаров поджигал((( Решил восстановить хозяйство. Есть у кого нить вишенки на продажу? |
|
#1524172 |
|
Завсегдатай
|
|
КысКысыч Есть, но не очень окрашенные)))Всем.всем, всем поделюсь сагиттарией)))))))))) |
|
#1524182 |
Завсегдатай
|
|
КысКысыч Могу светлых наловить, красных очень мало( |
|
#1524188 |
Завсегдатай
|
|
kursk-med Максим, спасибо!!!На рынке это стоило бы больше тысячи!!!)))) |
|
#1524194 |
Завсегдатай
|
|
Leonardo46 Спасибо, надеюсь все пойдет в рост! |
|
#1524396 |
|
Посетитель
96
8 года |
|
тоже могу "отсыпать" вишен, в основном черных. |
|
#1526186 |
Посетитель
96
8 года |
|
kursk-med погостемон низкий? есть еще? |
|
#1526187 |
Завсегдатай
|
|
#1526189 |
|
Завсегдатай
|
|
Katerinka-san Был разный, сейчас к сожалению все разобрали( |
|
#1526190 |
Посетитель
96
8 года |
|
Leonardo46 эххх. буду думать. может, у кого есть глосса а вишни у меня странные, да. половина черные с коричневой полосой вдоль тела, четверть красных и мелочь думаю, цет из-за грунта такой |
|
#1526618 |
Завсегдатай
|
|
Katerinka-san А чёрные насыщенного окраса???или что то такое мутное и невзрачное?В эту пятницу человек едет на птичку в столицу, в субботу глосска будет у вас если у него заказать, стоить будет вроде 300-350,это переспросить надо или ждать пока моя разрастётся, она уже пошла у меня в разные стороны, но это всё равно ждать наверно пару месяцев....Есть интересное растение, при моём сильном свете растёт оч быстро и в виде почвопокровки, могу отсыпать, а то разраслась аж слоями попёрла! |
|
#1527306 |
|
Посетитель
96
8 года |
|
Leonardo46, если кто-то поедет на птичку, то я бабаултей хочу острашенно а глоссу будем ждать все равно пока ничего из-за водорослей особо не растет а вишни есть и насыщенного черного цвета и мутные Изменено 6.12.11 автор Katerinka-san |
|
#1527334 |
Завсегдатай
|
|
Katerinka-san Мне этот человек привозил бабулек гринн по 100р!ну во первых чем больше высшей флоры тем меньше еды водорослям, а во вторых налейте сайдекс и забудьте о водорослях! |
|
#1527342 |
Завсегдатай
|
|
Leonardo46Брал у Катерины этих криветок. Очень интересный окрас. |
|
#1527690 |
|
Завсегдатай
|
|
У кого есть лишние кристалы ? Куплю. |
|
#1527693 |
Посетитель
|
|
Имею лишних: мхи (пламя, крисмос), индийский папоротник, вишневых креветок. Растений много. |
|
#1529684 |
Завсегдатай
|
|
Сам был на ВДНХ в магазине, позавчера, у этого человека - Сергей. |
|
#1529709 |
|
Завсегдатай
|
|
kursk-medМаксим а как если заказать Вам кристалов .предоплата вперёд.претензий насчёт падёжа не будет. |
|
#1529767 |
Завсегдатай
|
|
13 Ну подумать можно. Но когда в прошлый раз вез, отошло более 50% обидно(((. Я думаю надо было сообразить бокс из пенопласта и туда пакет, что в следующий раз и сделаю. Хочу заказать вот такую фиговину, держателе со2 что скажете? Поставить на балон 5 литров, вроде еще переходник нужен будет. http://www.ebay.com/... Изменено 10.12.11 автор kursk-med |
|
#1529778 |
Посетитель
|
|
kursk-med
Как поедишь в Москву, можно попросить растенице мне привезти? |
|
#1529907 |
|
Завсегдатай
|
|
kursk-medзаказывай один редуктор с 2 манометрами .остальное подскажу.балон на 5 л я тебе подгоню.вентиль найдёш сам.осталь ные прибамбасы разводка на деньги. Изменено 11.12.11 автор 13 |
|
#1529944 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Очень нужны боции-клоуны, 3 шт. Обзвонила все магазины, нигде нет. Может кто-нибудь продает? Или знает, где купить? Буду очень благодарна. |
|
#1529993 |
Посетитель
|
Продам банку 300 л (страница 4) |
Продаю баночку свою старую. 300-литровую (чуть меньше). Примерно 100*50*60. Какое-то время тому назад стала подтекать в одном из швов. Сейчас просушена-проклеена, не течет. С удовольствием оставил бы себе, но поставить некуда, т.к. купил 500 л, пока эту сушил и клеил. В комплекте есть тумба, грунт крупный, могу внутренник старенький отдать, крышка была самодельная из пластика - поломалась, но есть лампы (обычные Philips 18Вт и дроссели для них). Сколько денег попросить за неё - не знаю, честно. Хотелось бы тысяч 8 рублей, но если дорого, выслушаю предложения. |
|
#1530022 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть лишняя аква новая литров на 100 . отдам по дешёвке.мешает в подвале. |
|
#1530135 |
Завсегдатай
|
|
Kotokubik Можно, только дальше района возле ВДНХ я не поеду, хочу этим же днем уехать дневным, так что времени нет( |
|
#1530166 |