Посетитель
318
3 года |
Лабео - можно ли в аквариум? (страница 3) |
Здравствуйте. Почитал информаци., но во всех описаниях самыt общие фразы. |
|
#679124 |
Завсегдатай
|
|
Клевый у меня ник Молодые хорошие рыбы -а вот взрослые будут долбать ваших рыб. Изменено 3.4.09 автор nickorsk |
|
#798969 |
|
Посетитель
|
|
Musyupick Может действительно у вашего был такой характер, кстати хорошая статья на тему http://www.vitawater... А насчет минусов, очень многое готов ему простить на мойвзгляд, он этого заслуживает |
|
#799263 |
Постоянный посетитель
|
|
Aleksandr11 Спасибо за ссылочку! Да, лабео рыба красивая, но всё равно я не готов мириться с его причудами. У меня несколько другие приоритеты, как Вы могли заметить по моей аватарке. |
|
#799755 |
Посетитель
|
|
Musyupick Что, говорить каждому свое Есть вещи, которые нас объединяют, а есть сугубо личные приоритеты. В данный момент испытываю самодельный реактор СО2 офф топ конечно, но посмотрим, что из этого выйдет... А насчет Лабео, давайте подытожим: красивая, колоритная, требовательная к обустройству аквариума рыбка, "малопригодная" для подселения в общий аквариум? (как формулировка?) P.S.: территориальна, задириста, мало подходит начинающим Изменено 4.4.09 автор Aleksandr11 |
|
#799928 |
Постоянный посетитель
|
|
Aleksandr11 Полностью согласен с определением! |
|
#800065 |
|
Посетитель
|
|
Musyupick Ура! На сем и поладим? |
|
#800094 |
Посетитель
|
|
сообщение Musyupick моих черных-черных мешкожаберных сомов он не трогает)))) и к парчевому не пристает, ну разве что гирика погонять.... если догонит))) |
|
#803846 |
Посетитель
|
|
65-65 Поддерживаю!, 12 барбусов гонять занятие малостоящее, так же как и "мешков" хоть они трижды черные. Потому Его нужно селить с умом, а то убет и не помилует. Хотя многие могут ему и в ответку дать, потому либо активные и быстрые либо наглые и соразмерные, компромисов быть не может. |
|
#805401 |
|
Малёк
27
Архангельск 9 года |
|
Лабео биколор.... нравяться они мне. Раньше держал, но небыло Боций-клоунов с ним. Как вы считаете, уживуться вместе? Боции (3) уже взрослые 10 - 12 см. Запускаю новый аквас на 240л надо пополнить население. |
|
#824821 |