Малёк
|
Лабидохромис еллоу |
#1622257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shatyn ну самец с зобом быть не может: )))))) на зоб и правда по твоим фоткам плохим похоже! |
|
#1622263 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shatyn Значит не самец, а самка Похоже на то |
|
#1622272 |
Малёк
|
|
acherry да я уже тоже склоняюсь к этому. только вот на взгляд все признаки самца у неё (окрас яркий в отличие от других самок, форма и размер как у самца второго, пятнышко на анальном плавнике) |
|
#1622276 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну у меня одна самка еллоу тоже достаточно яркая и крупная. И пятнышко на анальном плавнике у самок тоже есть. Просто оно гораздо менее выражено чем у самцов. |
|
#1622278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shatyn фотку получше надо |
|
#1622280 |
|
Малёк
|
|
#1622283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shatyn виден только зоб |
|
#1622284 |
Малёк
|
|
NOX(sanek) он(а) прячется постоянно. невозможно полностью сфоткать. |
|
#1622289 Нравится NOX(sanek)
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Это трансвестит. Еллошка из Таиланда. |
|
#1622291 Нравится NOX(sanek)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ynbIpb : )))))))))))))))))))))))) жжёшь |
|
#1622298 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shatynНу самка у вас просто ярковыраженны самцовые признаки редко но такие особи встречаются особенно рождённые от старой матери и молодого самца! |
|
#1622351 Нравится Лёлик0
|
|
Малёк
|
|
спасибо всем за участие. |
|
#1622376 |
Постоянный посетитель
|
|
shatyn А зачем тебе инкубатор, если ты даже самку от самца с икрой во рту отличить не можешь? Я ни в коем случае не хочу задеть, просто спрашиваю. Пусть сама вынашивает. На крайняк к концу третьей недели мальков вытряхнешь. Ты ж не на продажу их разводить собрался. |
|
#1622388 |
Малёк
|
|
ynbIpb какие обиды. по поводу самки - я ни разу не встречал информации что самка может быть так похожа на самца. по поводу инкубатора и икры - мне интересен процесс. давно ждал этого шанса. |
|
#1622396 |
|
Завсегдатай
|
|
shatyn У меня две таких! Обе как самцы))) |
|
#1622417 |
Малёк
|
|
#1622498 |
Малёк
|
|
инкубатор работает, эмбрионы летают потихоньку. тяга только слабовата (трубки не нашёл. отрезал кусок от шланга для слива стиральной машинки. он по диаметру меньше горлышка бутылки - в пробке вырезал дырку и воткнул так). |
|
#1622673 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shatyn У меня сутки максимум, потом в себя приходят. |
|
#1622678 |
Малёк
|
|
ynbIpb понял. спасибо. |
|
#1622697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shatynУ меня часа два максимум через сутки уже просто наглая как танк! |
|
#1622810 |
|
Малёк
|
|
Vadim74 пошли вторые сутки, а девочка так и лежит на боку. у неё икра была в первый раз. кто что посоветует. спасибо. |
|
#1622950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shatynНу плохо что на боку видать жёстко ты с ней для первого раза обошёлся)))) |
|
#1622962 |
Постоянный посетитель
|
|
shatyn Говорил же тебе пусть сама инкубирует. Здорово ты её помял видимо. Я когда первый раз пытался мальков вытрясти, вообще боялся её в руки взять, что бы не раздавить. Так ни чё и не получилось. Выпустил в отсадник просто. Со второй самкой получилось только, дрожащими руками А ты небось за хвост да головой об стол. |
|
#1622967 |
|
Малёк
|
|
SOS ПОМОГИТЕ. |
|
#1623101 |