Малёк
|
Лабидохромис еллоу (страница 3) |
#1622257 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Не вижу противоречий между двумя приведенными тобой цитатами. Собирание начальной информации - не гарантия того, что не будет ошибок на практике. Не лень было в другой теме строчки выискивать? |
|
#1625012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Ну вы сравнили? Много начинающий аквариумистов могут похвастаться наличием аквы на 850л? Изменено 14.5.12 автор ynbIpb |
|
#1625014 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb она рядом... и память у меня прекрасная если что) Я тут не для того чтобы шпынять новичков а для того чтобы помогать если что... так что читаю все темы! |
|
#1625016 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb а при чем тут объем аквариума то? и 300 литрах легко незаметить при соответствующем дизайне и декоре... ну и вопрос подхода опять же. У меня бывает что я по пару недель только кормлю и воду меняю не вглядываясь в происходящее... |
|
#1625017 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyRacer Ну не знаю... У меня вся аква ракушечником завалена и ни чего, замечаю сразу. Видимо, как ты правильно сказал, вопрос в подходе и наличии свободного времени, что бы подход по чаще был Давайте уже прекратим этот флуд. Если кого обидел и был не прав, искренне прошу прощения |
|
#1625021 |
|
Малёк
|
|
действительно, завязывайте уже)) сегодня пересажу мальков в малявочник и фотку выложу. может мне тогда и возраст их кто-нибудь скажет))) |
|
#1625023 |
Постоянный посетитель
|
|
shatyn Во, кстати, забыл совсем. Ни чё особенного, но тебе может быть интересно http://video.mail.ru... Так выглядят мальки, только покинувшие рот матери и способные самостоятельно питаться. Ровно семнадцать дней с момента нереста самки. |
|
#1625101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shatynНу точный возраст плюс минус неделя две, тут сильно не заморачивайся, если маль поплыл в малявочнике и животики рассосались то при температуре 26гр ему три недели не больше вот от сюда и пляши как говорится! |
|
#1625103 |
|
Малёк
|
|
а вот и видео " target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.c... |
|
#1625152 |
Завсегдатай
|
|
Вадим, и вот это все было у одной мамки во рту?) Она таких выпускает или еще меньше? |
|
#1625158 |
Малёк
|
|
Атлантида имбрионов было 23 если не ошибаюсь, но выжило только 18 мальков. кинул им декапсулированные яйца артемии - не едят. хотя мальки "фламинго" из-за них аж драться начинают)) |
|
#1625162 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаДа столько во рту их бывает правда размером чуть меньше тут они несколько наетые)))))) |
|
#1625293 |
Малёк
|
|
что-то не желтеют мои малыши. 2 вообще цвета мокрого асфальта плавают, остальные светло-серые |
|
#1629168 |
Постоянный посетитель
|
|
После месяца где то желтеть понемногу начнут. |
|
#1629196 |
|
Малёк
|
|