Посетитель
![]() ![]() |
Лакричные гурамки (страница 6) |
Помогите! покупала маленьких карликовых гурами и прдавец (по ошибке? хотя размеры разные) продала 1 лакричную гурамку.Помогите найти более полную информацию о лакричных (я кроме фото не видела..).Суть в том, что не собиралась ими заниматься, а в одиночестве ее жалко оставлять. |
|
#566451 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прям они дали себя сфотографировать! В одной руке фонарь, в остальных фотоаппарат. Пять секунд съемки, пять минут ожидания. |
|
#576548 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Озвучь правила, пожалуйста! |
|
#576562 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Белые начинают и выигрывают |
|
#576568 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Я-то помню...я имела в виду |
|
#576581 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Мелиса Дмитрий!!! Не сочтите за труд-по-моему, в этой ветке нет информации ![]() |
|
#576664 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А Паросы на птичке бывают? Может в каких зоомагах ими торгуют? |
|
#576726 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Основное: |
|
#576887 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#577057 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
to Mara: |
|
#577192 |
Свой на Aqa.ru
|
Мелиса т.е. ставить осмос и фильтр с торфом... помоему лучше сразу отдать рыбок назад а? ![]() |
|
#577226 |
Свой на Aqa.ru
|
ATHFНу фильтры же попупают Эхеймовские, почему бы и осмос не купить? ![]() ![]() Изменено 27.2.08 автор SiD78 |
|
#577232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Человек, можно сказать вчера начал аквариумистикой интересоваться, а вы уже осмосы с торфом навязываете... ![]() Изменено 27.2.08 автор ATHF |
|
#577235 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
На сегодняшний день описано 18 видов паросфроменусов и еще десятка полтора числятся как spec. Некоторые редки, некоторые сложны, но о некоторых видах говорят, что живут и размножаются в воде средней жесткости. Например о филаментозусах. Так что если живут, то пусть живут. Была инфа, что у мягководной рыбы в жесткой воде в организме накапливаются соли, но ссылки нет, так что пока на уровне слухов. |
|
#577237 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ну и голодный же он у вас Дмитрий-во всех пониманиях. |
|
#577255 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ATHF Рыбок назад отдать? В магазин.Не, я лучше на рынке их загоню!! Мы заказываем воду питьевую в 20л бутылях, позвоню, узнаю состав и все показатели, что она мягче-это да, но насколько? |
|
#577363 |
Свой на Aqa.ru
|
ATHFЯ Вам ничего не навызываю. |
|
#577376 |
Свой на Aqa.ru
|
Mara Предлогаю вам не морочить голову со смягчением, а оставить все как есть. Рыбы достаточно легко адаптируются к другому составу воды, а иначе бы у нас в аквасах не жили медовые и лялиусы. |
|
#577629 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ATHF Да я согласна-мне и не справиться на данном этапе.Просто не те рыбки для новичка. ![]() Как умрут-всем сообщу. И буду в трауре. ![]() |
|
#577634 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ATHF Озадачиваться смягчением воды в данном случае действительно не стоит, вполне вероятно, что будут жить (кстати, какие параметры воды-то?). А вот сравнивать дикарей из региона с очень мягкой и очень кислой водой с обитателями совершенно другого региона с более жесткой и менее кислой водой, да еще разводимыми в неволе десятками лет не корректно. Даже F1 от дикарей требуют значительно больше внимания. Если малек петуха в количестве 50-70 штук растет в пятилитровой канистре*, то мальки от дикарей уже задолбали своей нежностью. |
|
#577685 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вчерашний нерест №4 закончился традиционно: икры нет, и он в своей пещере с девушкой. |
|
#578271 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий Б Он у Вас просто сексуально озобоченный маньяк ![]() |
|
#578302 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Неееееет! |
|
#578348 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение Дмитрий Б Это почему? Мужчины разные бывают...этому процесс нравится, винить его как-то некрасиво... |
|
#578455 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кто ж мужика то винит? |
|
#578471 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|