Посетитель
![]() ![]() |
Лакричные гурамки (страница 5) |
Помогите! покупала маленьких карликовых гурами и прдавец (по ошибке? хотя размеры разные) продала 1 лакричную гурамку.Помогите найти более полную информацию о лакричных (я кроме фото не видела..).Суть в том, что не собиралась ими заниматься, а в одиночестве ее жалко оставлять. |
|
#566451 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78 ДА! Я уже писала, что и лакричную мне по-ошибке подсадили-видимо, продавцы-девочки не различают их.Но, однако, это и довольно трудно было сделать-маленькие, вода мутная, рыбешки обесцвеченные.. И данюшки?туда-сюда.Когда докупала лакричных, продавец была более осведомленной, но мы так с ней и не пришли к выводу, хотя вместе энциклопедию листали-что у меня за лакричные?Ваши ссылки тоже не вразумили меня.Хочется определенного названия. Сим-сим, Мелиса, Дмитрий Б.-все общаются, используя названия по-своему. А мне не понятно. И вот вы тоже.. Что это значит? ![]() Да! От темы ушла-когда все нормализовалось-среди пумилок 2 рыбехи ТАКИЕ! Остроносые, гоняют всех из мелкоты. А еще-я вчера хандрила чего-то, а сегодня лакричные (какие?) все выползли, кушали хорошо, показались во всей красе!!! ![]() Изменено 18.2.08 автор Mara |
|
#571699 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Mara Хочется определенного названия. Сим-сим, Мелиса, Дмитрий Б.-все общаются, используя названия по-своему. А мне не понятно.Пока они у Вас маленькие, они похожи почти на всех полосатых лакричных. Подождите немного и все выяснится. ![]() Да! От темы ушла-когда все нормализовалось-среди пумилок 2 рыбехи ТАКИЕ! Остроносые, гоняют всех из мелкоты.А ворчуны - это Trichopsis vittatus. ![]() ![]() ![]() Изменено 18.2.08 автор SiD78 |
|
#571726 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78 А где можно на ваших глянуть?(И еще-U2U) |
|
#571732 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение MaraА где можно на ваших глянуть?(И еще-U2U)Не фоткал отдельно ворчунов, то некогда, то прячутся ![]() |
|
#571735 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SiD78 Отличненько! Будем ждать. Забыла спросить-до каких размеров они у вас выросли? Это уже взрослые? Изменено 18.2.08 автор Mara |
|
#571737 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Взрослые ворчуны сантиметров пять - шесть..."косы" у них длинные.... |
|
#571784 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нерестятся. |
|
#574057 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий Б Комп совсем не загружает..Ну, что? |
|
#574165 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Отнерестилась та же пара!? |
|
#574574 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий БС праздником Вас!! Куда Вы пропали? Ждем свежих новостей от любвеобильной пары.. |
|
#574772 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за поздравление. |
|
#574790 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий Б ![]() А вот, Дмитрий, я Вас уже спрашивала-ответа не получила (может у Вас это в кокой=то темке есть?) в каком объеме акве они у Вас живут? Другие рыбки есть с ними вместе? |
|
#574800 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Около 50 литров на 8 штук. Можно и меньше, но это потом, сейчас понять надо, чего они хотят. |
|
#574804 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
дмитрий а высота аквариума какая ? ато 50 литров понятие очень растяжимое-хотелось бы узнать площадь дна. может самец сжирает икру от беспокойства? может их надо отдельно ото всех? имею ввиду нерестящуюся пару. |
|
#574850 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дно 54*27, укрытий много. |
|
#574880 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий Б Шикарный для них домик! У меня-то в 20л..Эх.. |
|
#574903 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подменил им водички, такой шорох подняли! Скоро опять отмечут. |
|
#574956 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Лучше открой ля них отдельную тему....так удобнее будет следить на развитием маахоньких акростом.... |
|
#574970 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Потом открою, первый нерест только. Хотя у Вайллантов с первого раза поперло. |
|
#574974 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий Б Ну Вы, Дмитрий, молодец!Сейчас посмотрела в интернете про кого разговор.Точно новая темка будет, а про лакричных не забывайте, плз |
|
#574975 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Опять нерест. |
|
#576436 |
Посетитель
![]() ![]() |
|