Малёк
|
led vs led помогите выбрать (страница 6) |
Аквариум 54 л, высота 30 см. Растения самые обычные (валиснерия, кабомба, риччия и пр.), большего не планируется. |
|
#2107117 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kronid И куда вы их ставить собираетесь? |
|
#2108928 |
|
Постоянный посетитель
|
|
B_wolf Ну как - на аквариум между finnex. Каждый будет прикреплен к радиатору своему с тепловыми трубками, а все радиаторы буду на платформе. ширина конструкции будет 8 см, высота где-то 10, а вес будет зависеть от того, на сколько будут горячими гиперболоиды, но не более 3 кг. |
|
#2108936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kronid Понятно. Вот только не могу сообразить зачем, ну да Вам виднее. |
|
#2108938 |
Посетитель
|
|
Господа! |
|
#2108943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KronidНапишите мне в личку через месяцок - может развиднеется. |
|
#2108945 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KronidНапишите мне в личку через месяцок - может развиднеется. |
|
#2108946 |
Постоянный посетитель
|
|
B_wolf SMD3015 создают яркий свет, всё растёт и пузырит, но я хочу цветовую гамму, как было при простых лампах. Ведь есть светильники гибридные люминсцентные + металлгаллидные? Вот и у меня будет SMD + мощные сборки. |
|
#2108948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Джани А кто против? Вот для таких аквариумов что-то конструктивно (но не по такой цене)типа Finnex самое оно. Но городить из них батареи в надежде выжать приличное освещение для травника? Да ну нафиг. Хотя... Ну если хочется именно так, на здоровье. |
|
#2108949 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kronid А вариант только мощные сборки, не? |
|
#2108951 |
Постоянный посетитель
|
|
Джани Для этого есть прекрасные комплекты нанокуб от dennerle. |
|
#2108952 |
Посетитель
|
|
B_wolf Смысл моего поста в том, что заморочили девушке мозги! Ну не будет у нее трава расти, выкинет к чёрту и купит пластик. Кстати! Идея! Акваскейп из пластика! |
|
#2108953 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DNK Я подумаю... Может просто продам один finnex и тогда не нужно будет ничего менять. |
|
#2108954 |
Посетитель
|
|
Kronid SMD с любым 3000 и более номером, ну полное .... Имею опыт использования! Берём Люксометр. Подносим на расстоянии 1м. по прямой- прим. 100Лм. Отводим на 5-10 см.в сторону - 10Лм. При заявленных 120 градусах. Итог! СМД требуется на порядок больше чем ЛЕД. В чём экономия? Изменено 17.7.15 автор Джани |
|
#2108955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Джани Тю, вспомнили. С девушкой уже давно всё решили: ждёт светильник, включает и смотрит, подходит ей или нет. сообщение ДжаниВ чём экономия? Так светильники на тех диодах уже есть. Красивые. Расстаться с ними, видимо, ну очень жалко. |
|
#2108956 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение B_wolf А тема всё продолжается? |
|
#2108957 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mvt Ага. Только немножко о другом. |
|
#2108960 |
Постоянный посетитель
|
|
Джани У меня нет претензий к светильникам, которые купил. Просто мне нужен другой цвет в аквариуме. SMD разные компании делают и характеристики разные. Америка страна, где один авторитет вякнет, что товар гумно и вложениям хана. Так что светильники своих денег стоят и обещанное производителем отрабатывают на 100%. Изменено 17.7.15 автор Kronid |
|
#2108961 |
|
Постоянный посетитель
|
|
B_wolf Уже не... вот если бы я тот сайт увидел раньше... Хорошо, что всплыл в итоге обсуждения. |
|
#2108964 |