Постоянный посетитель
|
Леплю баночку :) (страница 4) |
Таки собрался с духом и начал реализацию. Давно собирался, но всё не до этого. Переезд, ремонт (всё ещё в процессе). Потихоньку начал. пардон за какчество - со звонилки при плохом освещении, да и обоев ещё нет На нём я сплясал пока супруга была в дУше (дабы не травмировать психику). 105 пляшущих на столе килограмм в одних трусах должны внушать страх и ужас. Но тумбочка выдержала. Стояла как каменная. Позже стенки усилил. Дверцы пока не приделал (точнее не сделал), но это не несущая часть, успеется. Позже тумбочка переехала на своё место. Банка. 1400х650х650. К дну приклеил латки на Chemlux 9011. Две или три недели спустя, а это сегодня, приклеил стенки. Низ переднего и заднего стекла на Chemlux 9013 - это единственная туба которую мне удалось найти в городе. Остальное клеил на 9011. Стекло везде 10мм, кроме рёбер - там склеенные вместе пАры восьмёрок. Зазор 2-2.5мм. Первая большая банка. Без пузырей не получилось(( Ну думаю на прочности не скажется. Всё это дело лежит на пенопласте 5см. Подложил куски ДВП чтобы стёкла удобнее было клеить и пенопласт не обломать. Зажимы были импровизированы из струбцинок, алюминиевого порожка и линолеума. Планируется крупная америка 3-4 пары и парчевый птер. Будет капельная протока на ~500л чистой воды порядка 30л подмены в день и механическая фильтрация. Вопрос такой: есть ли смысл делать биофильтр, или ФФ с протокой справятся? Изменено 9.12.12 автор DimkaSP |
|
#1738806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение АндрюхА79 Просто у тебя мочалка не той системы))) Дмка уже писал про проволочную и спитальную, а ещё лучше вот такая. |
|
#1948651 |
|
Постоянный посетитель
|
|
АндрюхА79Лезвием не убралось до конца. Всёравно остаётся тоненький слой. Его не под любым углом видно. А губкой он окончательно сдирается. Правда остатки остаются на стекле. Не знаю: из-за статики или просто прилипают из-за своих резиновых свойств Это уже тряпкой. Потом прошёлся уайтспиритом, 646м растворителем, стеклоочистителем и муравьиным спиртом. |
|
#1948782 |
Посетитель
|
|
DimkaSP Ясно буду знать но вы то полностью переклеивали а я частично вырезал стяжку там углы только лезвием подрезать губка неподлезет во какая ерунда. |
|
#1948794 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Не видел таких вообще. Такая наверное и для кухни получше будет |
|
#1948920 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот. Банку заполнял. Не течёт, не лопается))) Даже имел наглость потрести её на сколько смелости хватило |
|
#1958433 |
|