Малёк
32
18 года |
Летняя жара! За окном и стеклом. (страница 2) |
Ну вот и пришли обещанные знойные деньки. Люди изнывая от пекла, ныряют в прохладу офисов, машин или под холодный душ. А рыбам в аквариумах, куда нырять им? |
|
#325504 |
Малёк
|
|
Сейчас буду пробовать ваши советы, а то мои скалярки вместе с золотыми гурамисбились в стайку и ничего не хотят! |
|
#326980 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
имхо |
|
#326983 |
Постоянный посетитель
|
|
Пока была жара, снимала половину покрывного стекла, температура воды больше 28 перестала подниматся. Сегодня занималась аквасом и нашла на второй половинке стекла высошую креветку. Вот и пойми, то ли рисковать и сварить всех, то ли находить шальных сушеных |
|
#326992 |
Посетитель
100
5 года |
|
6-ти сантиметровый компутерный вентилятор, запитан через 7ми-вольтовую зарядку от мобилки (кстати, работает безшумно)... |
|
#327035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nod, |
|
#327231 |
|
Малёк
32
18 года |
|
Да, ещё и ещё раз убеждаемся, что наш народ не пропадёт и если будет нужно, и холодильник в аквариум переделает! Браво! |
|
#327765 |
Посетитель
89
12 года |
|
Готовимся к новой атаке лета!!! |
|
#328708 |
Завсегдатай
|
|
Я замораживаю воду в пластмассовых литровых ведерках из-под мороженого (из них лед доставать удобно). Два таких ведерка снижают температуру в моей акве на 1 градус. |
|
#330311 |
|
Новичок
4
19 года |
|
Все таки мне кажется проблема с повышением температуры воздуха слегка "притянута за уши"... Читаю не первую тему об этом на разных сайтах и понимаю, что всем хочется что-то смастерить и возможно сэкономить. Я вот лю комфортное обитание и таковую проблему бы решала другим способом. Впрочем о нем тут тоже говорилось - кондиционер. Оно ведь не только для рыб, но и для домочадцев... |
|
#333684 |
Посетитель
186
14 года |
|
поясните невежде простую вешь- |
|
#333963 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение din_vl Какой-нибудь блок питания ~220/+-12 В. Проще всего копеечный китайский. Наверное и в Израиле продают. Где, купить вам подскажут тут . Я так думаю сообщение Elohim_Meth А зимой в аквариум кипяточку плеснуть, не? Для поднятия температурки... Ну вместо нагревателя, чё там.. Очень удобно... Изменено 30.7.2006 автор Sheer |
|
#333968 |
|
Посетитель
426
15 года |
|
Недавно кусочек льда кинула не для охлаждения а посмотреть на реакцию... Рыбки таак дружно ополчились на "новичка" и злобно тюкали и гоняли по аквариуму пока тот не ретировался (=растаял) Красота! полоски стали ярче и плавники распушили :-) |
|
#334004 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Кстати, вот еще один аргумент в пользу кулера:
|
|
#334165 |