Посетитель
112
Москва 1 года |
L-010a Rineloricaria sp. Лорикария красная: вопросы содержания. (страница 6) |
#554633 |
Посетитель
|
|
#2755352 |
|
Посетитель
|
|
Roman Larionovхорошо. Сегодня несколько кривых вышли из сачка, уже не совсем колечко. Самец выкинул всех из трубки, я его убрала. 2 малька нормальные, прямые. 5 ещё как икринка с хвостом, 1 умер. Кривые сидят на дне, крепко держатся присоской. Завтра напишу что как у них) пока не кормлю Изменено автор КапляВморе |
|
#2755603 |
Посетитель
|
|
Пока все без изменений, убрала фильтр, уведела как одного малька затянул.остался аэратор. Т24, не кормлю, подросли, но все ещё в форме колачика, лежат на дне, иногда вертятся по спирали |
|
#2756665 |
Посетитель
|
|
Боюсь, что они уже и не распрямятся((( |
|
#2756934 |
Посетитель
|
|
Roman Larionovнаоборот в этот раз раньше, чем в прошлый. Но один ровный, нормальный. Два более менее. Эти трое на стекле сидят. Остальные так же, без изменений. Не жильцы, я думаю. Как желточный рассосётся, так и погибнут. Кидаю чуть артемии, но никто не берет |
|
#2757333 |
|
Посетитель
|
|
#2757901 |
Посетитель
|
|
#2758982 |
Новичок
|
|
Оживлю темку. На одном форуме разводчик поделился опытом по стимулированию нерестов . Брал молока горбуши , перемешивал с порошком спирулины. Делал намазки и в холодильник.Давал всем рыбам...малышня хорошо подростала , а производители быстро набирали икру. Тоже с икрой селедки.Соотношение 60% молока,40-спирулины. На таком меню даже проблематичные L-ки начинали нереститься. |
|
#2890759 |
|