Свой на Aqa.ru, Советник
|
Люблю я землю, люблю я aqa.ru (C) Discovery (страница 7) |
Топик выделен из aqa.ru как отдушина сообщение ВБ См.: Мнение врача о лечении бактериальных заболеваний |
|
#1119674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0
Кстати о сайтах-конкурентах и других терках. Из моей практики - "заклятые друзья" превращаются в просто друзей/знакомых если возобновить с ними неформальное общение (пивопойки, совместные вылазки итп) - посетителям хорошо помогает развиртуализация. Без всякой помпы и долгих голосований - назначается время, удобное место. И каждый, кто хочет, приходит. Потом это может войти в привычку и идет "самокатом" без всякого участия организаторов. Иногда даже заканчивается свадьбами . Изменено 27/4/2010 автор jav |
|
#1121012 |
|
Председатель колхоза
|
|
Конкуренты? Хто? |
|
#1121019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Alex-diletant Если делать "по уму" то это выливается в большой проект типа - http://www.aquabase.... (оригинальная ссылка) - http://tinyurl.com/3... (гуглоперевод) 2Volcano: если заинтересует - там отдают в XML полный список http://www.aquabase.... . Изменено 27/4/2010 автор jav |
|
#1121080 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
jav И все-таки, сей сайт силен именно людьми. Ссылки -дело второстепенное, их можно отыскать в любом случае, хоть здесь, на форуме, хоть поиском... Необходимо сохранять личностей на форуме, для этого нужно сохранение порядка. А с наличием людей все остальное приложится непременно . |
|
#1121209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir Не все так просто, вернувшись через пару лет на сайт не застал тут многих светлых личностей. Хоть и порядок вроде был. IMHO - Нельзя вариться в собственном соку и пересказывать друг другу одни и те же местечковые байки. Изменено 27/4/2010 автор jav |
|
#1121300 |
|
|
|
jav Неизбежно... Все движется и изменяется, нет ничего "навсегда"... Но своей стабильностью в соблюдении порядка, согласитесь, форум привлекательнее выглядит И пусть через пару лет, но Вы все-таки вернулись, и вашему присутствию я рад |
|
#1121321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, совершенно позабыла сказать спасибо этому форуму! Здесь я очень многому научилась, многое узнала и продолжаю узнавать. Спасибо участникам форума, кто всегда готов придти на помощь, поддержать, помочь советами и подсказками.... Без вас у меня бы ничего не получалось! |
|
#1121349 Нравится Шкет
|
|
|
argan13 Эти слова не про Вас ? : сообщение Volcan0 |
|
#1121352 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg-radomir Скорее всего нет, я слишком ленива для этого. |
|
#1121360 |
|
|
argan13 Жаль... Энергии, по-моему, в Вас хоть отбавляй |
|
#1121361 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение jav пока всю тему не дочитал, но есть одна народная мутрость - не могу пройти мимо: американский форум: задал вопрос - получил ответ еврейский форум: задал вопрос - тебе ответили вопросом русский форум: задал вопрос - тебе на 50 страницах объясняют почему ты мудак.... |
|
#1121391 |
|
|
|
Шкет А если я, допустим, наполовину еврей и наполовину русский, то как мне поступать, по-вашему? |
|
#1121392 |
Председатель колхоза
|
|
Наполовину евреев не бывает Но мы не об этом. |
|
#1121395 Нравится Svet lana
|
|
|
Volcan0 Это клич? В ратники? А на счет рассовости -это скорее подвох... Изменено 27.4.10 автор serg-radomir |
|
#1121397 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Шкет Зато от скуки не помрем!!! |
|
#1121408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg-radomir отвечаете вопросом на мою реплику...делаем вывод - что вы вовсе не наполовину еврей.... А вот я перешёл от обсуждения темы на личность отвечающего - Я типичный русский |
|
#1121409 |
|
|
Шкет Логично |
|
#1121411 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0Я уже начал бояться, что Вы так мне и не предложите |
|
#1121412 |
|
|
Чейз Главное, чтобы все в мире жили |
|
#1121413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз вот почти готовые правила с одного из форума по компам для новичков: Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вы задаёте вопросы, ожидая что вам помогут решить проблему. Поэтому придерживайтесь следующих правил: 1. Прежде чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по форуму, возможно, схожая проблема уже освещалась на форуме. А так же не забывайте просматривать прилепленные топики и посетите нашу базу WIKI 2. При создании тем обязательно указывать следующую информацию: а) заголовок темы должен точно отражать суть вашей проблемы; б) полное название версии ОС и номера установленных сервис-паков; г) если проблема касается прикладных программ, укажите их полные названия и версии; д) Если проблема касается аппаратной части, укажите её полную конфигурацию или разместите вопрос в разделе Аппаратное обеспечение; е) Опишите все обстоятельства возникновения проблемы - что конкретно вы нажимаете или что конкретно вы видите на экране. Избегайте домыслов, описывайте так, как это происходит на самом деле. 3. При ошибках выполнения операций или невыполнения ожидаемых операций приводите точный текст ошибок из журнала ошибок: Control Panel -> Administrative Tools -> Event Viewer. б) Значительная часть ошибок хорошо документирована на сайте Microsoft. Поэтому перед постингом в раздел выполните поиск по тектсу и/или коду ошибки на: • http://support.micro... • http://eventid.net 4. При наличии проблем с сетевыми службами или Active Directory обязательно приводите результаты выполнения команды ipconfig /all на проблемных машинах и сервере (если есть). a) Серые/fake адреса можно не скрывать, все равно они никому не нужны. Можно производить замену домена на любое произвольное имя, желательно не реальное (например домены mynet.lan, mydom.dom и т.п.) б) если в сети развёрнут домен Active Directory, то следует приводить результаты выолнения команд: • DCDIAG - http://technet.micro... • NETDIAG - http://technet.micro... хинт: последние 2 утилиты можно установить из пакета Support Tools установочного диска Windows. 5. При размещении ответов в темы категорически запрещено: а) Комментарии типа "+1", "LOL", "бугога", нецензурная лексика, а так же бессмысленные и бесполезные комментарии. б) посылать автора топика в яндекс/гугл без предоставления какой-либо полезной информации. Если есть что сказать по существу – скажите. Если нету – пройдите мимо. в) сообщения, в которых ищется варез или способ обхода лицензионного соглашения продукта. Сюда же входят советы, рекомендации и предложения по взлому ПО или обходу лицензионного соглашения. За это нарушение пользователь получает 2 [+]. Темы, оформленные без соответствия с этими правилами будут перенсены в раздел ЯПНЧ (Я Правил Не Читаю), а автор темы может быть „награждён". Сообщения, подпадающие под пункт 5 будут удалены, а авторы сообщений будут „награждены". |
|
#1121425 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Шкет Очень много букОв. Не будут читать и не читают как правило. Думается этого достаточно. Просьба ко всем отвечающим отвечать подробно и без раздражения. Ни в коем случае раздраженно не говорить "Пользуйся поиском!" или "Да это уже сто раз обсуждалось!". Если нечего ответить по существу - лучше промолчать. Изменено 27.4.10 автор Чейз |
|
#1121439 |
|
|
Шкет В чужой монастырь... Есть и местные Правила. По-моему, неплохие. Мы чуть выше старались лишь уточнений достичь. |
|
#1121452 |
|
|
Чейз Данные слова можно разместить чуть выше поля ввода текста в форме Ответа/Цитирования, причем, выделенным шрифтом. Рядом со ссылкой на транслитерацию. В данном случае эта фраза скорее будет "доходить" до масс. Изменено 27.4.10 автор serg-radomir |
|
#1121472 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Чейз Разве это много, посмотрите здесь - http://forum.ixbt.co... , если хватит терпения, вот где все и на все случаи жизни, а что касательно не читали и читать не будут - верно на 99 %... Изменено 27.4.10 автор VAP_S |
|
#1121493 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, скажу и я спасибо создателям этого форума. Именно благодаря ему, я пересмотрел свои взгляды на аквариумистику. Именно здесь мне помогают, совершенно посторонние люди, абсолютно безвозмездно. сообщение Капитан Блад Подпишусь под каждым словом. Если есть возможность, смените хотя бы его титул на "Кандидат в советники". |
|
#1121500 |