Посетитель
|
Люмки могут дать эффект вргб на растения? (страница 23) |
Хочу поставить одну люмку в аквариум с буцами/криптами, Сейчас стоят два прожектора 6500/20вт Возможно добиться эффекта чихироса под люмкой? Если да, то какую брать? аквариум 71см длинны В видео наглядно показано о чем я говорю [/q] Изменено 25.11.23 автор Evgeny2665 Изменено 25.11.23 автор Evgeny2665 |
|
#3121097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
copland Не отвечайте ему. Он специально хочет вас спровоцировать, чтоб потом подговорить администрацию и поставить вас на премодерацию. Со мной примкрно так и было. Тут у них круговая порука, и правду не любят. Button Как вам не стыдно, хамить и обзывать пользователей форума домохозяйками! Вы что не понимаете что вы советник и премодератор, вы должны быть примером, общаться вежливо и культурно, на вас большая ответственность, а вы опусуаетесь до уровня этого антиклерикала DNK! Не удивлюсь если он вам за это приплачивает или предложил очередной бесплатный светильник. Изменено 28.12.23 автор KoRvin |
|
#3126161 |
|
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin Ну вот что вы начинаете. Вы тоже домохозяйка? А это обсценная лексика теперь? Пенсионером пенса тоже нельзя? Какие еще пожелания? |
|
#3126163 |
На премодерации
|
|
Button Очень возможно, что ADA SONAR RGB сделаны на ультрафиолетовых кристаллах с соответствующими люминофорами. В стиле SunLike. Это не новая технология. Почему вы считаете, что японцы такое не могли сделать, при своем технологическом уровне лет на 15 выше всего мира? И про RGB напомню. Кто там чего не разобрался. Изменено 28.12.23 автор copland |
|
#3126164 |
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin Вам copland тоже приплачивает, так что поровну. |
|
#3126166 |
На премодерации
|
|
#3126168 |
|
Премодератор, Советник
|
|
copland Потому что Китай уже гораздо технологичней, и так получилось, что я японский чуть знаю, и их менталитет. Там скорость принятия решений, как в мультике Зверополис, где ленивцы сидят в банке. Ничуть не преувеличение. А для бизнеса это критично. Китай уже впереди планеты всей. copland То есть вы Корвину приплачиваете, и подтвердили таким образом? |
|
#3126170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Участник форума copland один из многих пошёл против секты DNK и его волшебных светильников. Он не побоялся это сделать открыто, с аргументацией и доказательствами. После этого на него ополчись не только адепты этой секты но и вы советник и премодератор. Вывод напрашивается сам за себя, вы также в этой секте. |
|
#3126171 |
На премодерации
|
|
Button Много китайцев получили Нобелевские премии? Они пока учатся. Все высокотехнологичное оборудование производят 2-3 страны в мире. Например машины для литографии. Да и не забывайте, что вы судите другие народы, имея менталитет страны, который не может создать серийный автомобиль. Так что давайте исследовать научные факты, а не ваши способности сомневаться. Изменено 28.12.23 автор copland |
|
#3126172 |
|
Премодератор, Советник
|
|
copland Сравните графики спектров, которые у Sunlike и ADA RGB. Почему же они отличаются тогда, раз одни и те же светодиоды по-вашему? KoRvin Да это вообще самая бронебойная его сторона. |
|
#3126173 |
На премодерации
|
|
Button Мне не интересны ваши графики. Которые очень отдаленно о чем-то говорят. Мне интересна технология, по которой был создан светильник уже 10 лет считающийся референсным в акваримистике. Да это вообще самая бронебойная его сторона. И судя по оскорблениям в мой адрес, сказать сектантам нечего. Ваша проблема в том, что вы не понимаете, что светодиоды делают, все кому не лень. Можно заказать что угодно. Амано заказал. А вы все ищите что с массмаркета он использовал. Не найдете. Это заказные чипы. Вопрос в том, по какой технологии они сделаны. Есть ли UV. А ваш боливар не интересен. Для светильников как у вас есть отдельная тема. Там и варитесь. Изменено 28.12.23 автор copland |
|
#3126175 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3126181 |
|
На премодерации
|
|
#3126186 |
Модератор , Советник
|
|
copland Он "референсный" исключительно по тем же причинам, по которым являются "референсными" женские сумки Louis Vuitton или Birkin. С точки зрения качества света это обычный RGB светильник. Что уже многократно вам разжевали и объяснили. |
|
#3126191 Нравится DNK
|
На премодерации
|
|
Constantin_K Офигенные сумки. Как и продукция Arмani или Boss. Их невозможно повторить. Проще сказать - нам это не нужно. Зачем вы спорите с иной от вашей точкой зрения? Мир шире, чем видется из жигулей сквозь китайские очки. Изменено 28.12.23 автор copland |
|
#3126193 |
|
Модератор , Советник
|
|
copland Ваша точка зрения безграмотна. В силу отсутствия у вас образования и полного нежелания учиться. Вы можете сколько угодно верить в ваши суеверия, но публично их высказывать пора прекратить. |
|
#3126196 |
На премодерации
|
|
Constantin_K Это как? Моя точка зрения, что тремя люминофорами с вот такими характеристиками: мы можем получить приличный свет для человеческого глаза? Я конечно все понимаю, но вы пытаетесь спорить с фотометром, не со мной. |
|
#3126198 |
Модератор , Советник
|
|
copland Ничего вы не понимаете, и к сожалению, за долгое время даже и попытались понять. copland Если вот такие "широкие" и сильно пересекающиеся три спектра сложить, может и получится что-то приличное. Только у ADA RGB спектр не такой. |
|
#3126199 Нравится DNK
|
|
На премодерации
|
|
Constantin_K Извините, но мы не говорим сейчас про АДА. Мы говорим о моей точке зрения на синтез света. И вы спорите с ней. Причем, сомневаясь даже в стандартной кривой чувствительности фотометра. Какие еще доводы вам предложить? Изменено 28.12.23 автор copland |
|
#3126202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Как можно пользователю (между прочим с техническим профильным образованием) запрещать высказывать свое мнение. Мы живем в свободной стране, где каждый имеет право свободно высказывать своё мнение. Не думал я что вы тоже до этого докатитесь ( |
|
#3126203 |
Премодератор, Советник
|
|
copland Ваша проблема, что вы не интересуетесь современной статистикой и фактами. https://www.statista... Это важная информация, которую аналитики всегда добавляют в отчеты для акционеров компании, которые в этом списке. Ведется рейтинг по количеству полученных патентов среди мировых высокотехнологичных компаний. Это важно, потому что чем больше патентов - тем больше производственная и технологическая активность компании, если проще, то патенты косвенное доказательство технологического преимущества. А теперь посчитайте количество японских компаний, и их суммарное количество патентов. Это несложно. 1. Samsung многие годы лидирует. Южная Корея. 2. International Business Machines - это IBM, USA. 3. Taiwan Semiconductor Manufacturing Co TSMC Ltd - светодиоды в том числе, лидер рынка, DNK закупает большую часть светодиодов у них, Китай (!). 4. Huawei Technologies Co Ltd. Китай. ... 11. BOE Technology Group Co Ltd. Китай. Это электронные компоненты, новые матрицы OLED и иже с ними. Это вам просто в целях повышения образованности и для общего развития. |
|
#3126206 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Вы в это сами-то верите? Школьники больше знают. Но те и учится готовы, узнавать, понимать новое. Тут настолько сильна вера в свои «знания», что любое конструктивное, аргументированное общение просто невозможно. Игнорируется всё, в угоду своим убеждениям. |
|
#3126207 |
Модератор , Советник
|
|
KoRvin Вы что-то путаете. Я не меняюсь и не докатываюсь. Я всегда стараюсь быть за истину. В отличии от вас, который сначала без особого основания молился на DNK как на абсолютного кумира, а теперь точно также безо всякого основания его хейтит. Что заставило вас так круто поменять вектор? Только какие-то эмоции. Если же я в чем-то ошибался, то всегда ошибки признавал. |
|
#3126210 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Ещё раз поясняю это секта. Меня в неё заманили убеждениями что это откровение, это лучший аквариумный свет. Первую партию комплектующих подарили. Потом старательно обрабатывали в течение полу года, тут надо признать DNK хороший психолог с шуточками и прибауточками легко входит в доверие. Дальше объясни что про хорошие вещи надо рассказывать, что это будет полезно сообществу аквариумистов, и чем большим людям я донесу это тем больше пользы принесу. Ну и сам на этом само собой % с продаж заработаю. Сейчас мне за это очень стыдно, но тогда я в это поверил. По сути DNK меня просто использовал для достижения своих целей. |
|
#3126214 |
|
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin Вы понимаете, что тут много людей, кто это читает, не понимают сарказм, иронию или даже юмор, а если это убрать, хотя почти нечего убирать, то получается, что вы распространяете заведомо ложную информацию среди этих уникальных персонажей. |
|
#3126216 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Сейчас тут нет ни капли иронии, сарказма или юмора. Я абсолютно серьёзен. |
|
#3126217 |