Посетитель
|
Магазин Plantaqua (https://plantaqua.ru/) |
Всем привет! Хотелось бы узнать, у кого-нибудь был опыт покупок в https://plantaqua.ru... ? Мне одному не повезло? |
|
#2835960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну не повезло, и что? Мне повезло вот тут http://aquaticplants... |
|
#2835967 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2835969 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединюсь к мнению о лучшем магазине. Тоже практически еженедельно посещаю, никаких "провалов" не было, напротив, сплошное удовольствие. Даже интересно, что может вызвать негатив? |
|
#2835993 |
Посетитель
|
|
[q] shortwave можно к вам с просьбой? Не могли бы вы посмотреть, что за криптокорина продается под названием Шри ланка? Хочется заказать, но на фото что-то явно не то. Уже покупала одражды Шри ланку, пришла вендта браун. вообще сомневаюсь, если такая криптокорина. Ratи вас тоже прошу об этом. Пожалуйста, если не сложно. Изменено 7.11.20 автор Shkush |
|
#2836007 |
Посетитель
|
|
Заказывал яванца, лилеопсис, эхинодорус красный жемчуг - они пришли нормальные, эх так вообще весьма симпатичный. |
|
#2836021 |
|
На премодерации
|
|
Хороший магазин, бывшие сотрудник Живой воды... |
|
#2836031 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хотел бы вставить свои пять копеек в эту тему. Возможно, кому-то пригодится. Растения аккуратные, порции нормальные. Не порции частников естественно, но для магазина, вполне хорошие. Меристема тайская, уже на излете (гель наполовину жидкий, корневая система не айс, есть желтеющие листики), но порция большая, в целом все растения жизнеспособные, проблем с ними не будет. Впечатление о магазине сложилось хорошее. |
|
#2958364 Нравится it@it, Egorkapedro
|
Постоянный посетитель
|
|
Брал там и сам, и доставку заказывал - все понравилось. |
|
#2958395 |
|
Завсегдатай
|
|
Вставлю свои пять копеек. Магазин посещаю регулярно, брал и удобрения и технику и растениями там закупался. По мне, магазин отличный. |
|
#2958460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Смотрю я на меристему, написано Сингапур, или Азия. Цена выше нашей меристемы. А качество как? Есть смысл брать именно Сингапурскую? Наша, по идее, должна быть более свежая. |
|
#2958991 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Не факт, не факт - зависит от времени поставки. Та российская меристема, что я брал в плант акве, была отнюдь не первой свежести. Тут надо учитывать конечно, что я заказывал курьером, и менеджеры старались сбагрить то, что с полки не купят. Но надо сказать, что выжило все, что было в тех баночках, хоть и смотрелось страшновато . Вообще выжило все, что когда-либо там покупалось. Изменено 20.11.21 автор Лениво |
|
#2959020 |
|
На премодерации
|
|
Ленивоэто для вашей теплички, типа палюдариуме? Магазин отличный! Долго я терпел, чтобы написать, что у вас! Вы я так понимаю вообще что-то написали для молодёжи! Простите, это палюдариумом назвать нельзя! Изменено 20.11.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2959069 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я там сейчас закупаюсь для нового аквариума. растения без улиток и водорослей, состояние приемлемое. но меристема меня разочаровала. я ее раньше в глаза не видела. оказалось это какие-то крошечные козявки! их надо в тепличке что ли доращивать.. |
|
#2959073 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Нет, не для нее Зачем же терпели-то? с радостью пообщаюсь, в личку пишите, надеюсь там вас не будут премодерировать. А палюдариумом я и сам не рискнул назвать, так... что-то отдаленно похожее "полупалюдариум" UPD:магазин да отличный, являюсь их постоянным клиентом. Изменено 20.11.21 автор Лениво |
|
#2959076 |
|
Посетитель
|
|
В целом впечатления хорошие. Брал две марки меристемы, одна в маленьких банах, которую тут выкладывают, другая в больших, обе Азия. В маленьких банках все было хорошо, но соотношения цены и количества не радует. Микроклон лучше в этом плане. В больших банках трава хорошая и ее много, но почему-то задубевший гель, никогда ранее с таким не сталкивался. Отмыть от него корни не смог, как ни старался, спустя сутки замачивания бОльшая часть геля отвалилась, но осталось достаточно для того, чтоб корни были склеены. Под струей вообще не отмывалось.Пришлось разрывать, но не знаю, может дело во мне, возможно это какой-то другой гель, а я с таким не сталкивался. |
|
#2959077 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ааа, точно-точно! на валлиснерии была икорка. я ее оставила. вылупились крошечные физы |
|
#2959079 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2959085 Нравится анаксагор
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alenka05В импортной обычно больше растений и они более крупные чем в нашей |
|
#2959089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пытался раз заказать, остановила доплата в 500 рублей за доставку до ТК. |
|
#2959120 |
Завсегдатай
|
|
Люблю бывать у них в магазине - сам магазинчик маленький, но ассортимент радует. |
|
#2959132 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕршовАлександр, если они использовали Ваши фотографии, Вы свяжитесь с ними, думаю, поменяют... Скорее всего, просто из сети "понадергали" фотографий. |
|
#2959160 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2959168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершовда уж, странно... Но в нашей стране авторское право защищено ещё очень слабо. Выставили фотку в открытый доступ, - всё, она ни чем не защищена... А даже если защищена, в суде добиться чего-то весьма проблематично. |
|
#2959179 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Заимствование фоток из открытого доступа, вроде не наказуемо. Если эти фотки размещены на авторитетном ресурсе, а следовательно защищены этим ресурсом. И если это ресурс авторитетный, могут возникнуть проблемы у заимщиков. Вот только кому это нужно, с этим возится? А вот если фотка и товар не соответствуют, это может быть аргумент против недобросовестного продавца. |
|
#2959184 |