Посетитель
|
Магазин Plantaqua (https://plantaqua.ru/) (страница 2) |
Всем привет! Хотелось бы узнать, у кого-нибудь был опыт покупок в https://plantaqua.ru... ? Мне одному не повезло? |
|
#2835960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievя пока не замечала несоответствия: не, ну если на фотографии растение большое, а приходит баночка меристемы, понятно, что будет несоответствие. |
|
#2959190 |
|
На премодерации
|
|
Александр Ершов Саш ты факты давай, а то за такие обвинения… иногда хочется в Америке родиться, там с авторскими правами все ок! |
|
#2959215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий https://plantaqua.ru... даже не смешно , есть на аке , в моей журнальной статье, ну и на блоге моем https://plantaqua.ru... ] |
|
#2959232 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий они не гнушаются не только у Ершова воровать. Вот пример: https://plantaqua.ru... https://crypts.home.... при этом они знают, что делают, картинки подрезают, типа так и было |
|
#2959242 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
maculatus А почему сразу воровать? Автор знак поставил на фото? Было написано "при цитировании/копировании...."? Мне как-то за фотку (одну) денег предложили🤣 - не стал заморачиваться конечно, выслал и исходники, если людям нравится. А вот если регулярно и с коммерческой точки, то и можно🤦♂️ |
|
#2959249 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Заказывал растения не один раз, и самовывозом и доставкой. Нарекания были только один раз, не было указано в названии роталы хра, что продается сушка. |
|
#2959252 Нравится Corsar
|
Завсегдатай, Советник
|
|
volodyvasiliev посмотрите внимательно на первоисточник. Там явно указано имя автора. А у товарищей модифицирован исходный файл (повышен контраст и часть отрезана) и нигде не написано ни имя автора, ни ссылки на первоисточник. В таких случая полагается спрашивать у автора. Мало того, что не спросясь используют чужие фото для зарабатывания денег. Это и называется воровство. Они еще и ставят свой штамп на чужой работе! Изменено 20.11.21 автор maculatus |
|
#2959260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maculatus Возможно вы и правы. Может в будущем будет такое время когда чужой цифровой контент будет восприниматься как частная собственность - я только ЗА. Но, к сожалению время ещё не наступило))) Что говорить, если в наших ПД и РД используются фотки из "гугл карты" 🤣🤣🤣 Думаете компании гугле кто-нибудь платит?? Кстати, посмотрите на аватарки пользователей этого форума - они в большей части законны? Изменено 20.11.21 автор volodyvasiliev |
|
#2959269 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Инед, при моём искреннем уважении к вашей персоне. Вы сами сделали фотку для своей аватарке? Просто спросил... |
|
#2959274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Ага, ещё скажите что комментарии написаны с лицензионной винды и аватарки обрабатывались лицензионным софтом. Изменено 20.11.21 автор Dart Voland |
|
#2959275 Нравится Ohri, volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2959276 |
|
Модератор , Советник
|
|
volodyvasiliev Сама, естественно. Жил у меня этот ручейник в аквариуме. Кражу чужих фотографий не одобряю. |
|
#2959278 |
Завсегдатай, Советник
|
|
volodyvasiliev Это не смешно. Это лично у вас не наступило и тех, кто ворует чужие работы. Моя аватарка сделана мной, могу показать первоисточник. Все мои фото в разделе продажи растений - сделаны мной. Фото, которые я использую в форуме, либо со ссылкой, и/или с явной атрибутикой авторов. Вот в этой моей теме: К биологии Bucephalandra - используются англоязычный первоисточник и фото (естественно, не мои). Но у меня есть разрешение лично от автора, и явным образом, как это и полагается, везде указано, кто сделал фото, и кто собрал образцы, который были сфотографированы. Надеюсь, я удовлетворил любопытство, и других вопрос не будет. Ибо у меня нет желания с вами далее общаться. P.S. На моих компьютерах стоит линукс, если что... Изменено 20.11.21 автор maculatus |
|
#2959286 |
Посетитель
|
|
Я бы не рекомендовал заказывать растения через инет, шлют то что не могут продать на месте! |
|
#2959287 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
antipr1 Проблема регионов удалённых от МСК - в продаже 10 видов травы и хоть тресни, ничего нового не везут. Так что для регионов без вариантов - хочешь нового, то ищи в интернете. Изменено 20.11.21 автор Dart Voland |
|
#2959289 |
Свой на Aqa.ru
|
|
maculatus Вы меня с кем-то путаете. Я чужие фотки не ворую, у меня своих хоть жопой ешь. Если смотрите фильмы с ПК, какой последний смотрели? |
|
#2959291 |
Свой на Aqa.ru
|
|
antipr1Вы это именно про этот магазин? Или вообще? Я через интернет у них делала заказы пару раз. Вполне хорошие растения приходили (и меристема в том числе). А так-то, конечно, лучше в зале покупать, только не все же в Москве живут. |
|
#2959293 Нравится Valeriy-22.73
|
|
Завсегдатай
|
|
Hedin да, хороший магазинчик, тоже там брал. |
|
#2959297 |
Посетитель
|
|
Alenka05 Именно про этот магазин, меристема пришла с жидким гелем, остальные жиденькие растения практически без корешков. Я живу в МО, а если бы куда то далеко отправили такой набор? Деньги на ветер! На фото то все красиво!)) Вот и сейчас вижу только у них одну растючку (больше ни у кого нет) и хочется , и колется)). даже не денег жалко, а то что я не получу растение в том состоянии и в том количестве, что на фото. Может быть мне просто не повезло, но это же не лотерея! Изменено 20.11.21 автор antipr1 |
|
#2959306 |
Завсегдатай
|
|
Съездите сами и купите. Они удобно находятся - несколько остановок трамвая от площади трех вокзалов. |
|
#2959445 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Адочказачем туда ехать на трамвае? сто метров от м. Преображенская Ленивоне раз присутствовал при сборке заказов - ни разу не видел, чтобы отбирали что-то специально. Просто берут крайнюю банку с полки или пучок растений из аквариума. |
|
#2959448 |
Посетитель
|
|
Регионы регионы .Оренбургская область город Орск из растючки нет просто нет если кто то не отдаст в магазин .Три раза в этом магазине делал заказ вроде все супер и доставка и упаковка на высоте.По желаю Всего Хорошего и пусть помнят о нас .Спасибо. |
|
#3009810 |
Посетитель
|
|
Я была сегодня в этом замечательном магазине! Просто в восторге В итоге на счет кубы, монтекарло и ронализмы передумала. Зато взяла Элеохарис парвула. Растения отличного качества, бодорослей нет вообще. Цены отличные. Выбор прекрасен. Упаковывают на совесть. Очень хороший выбор камней, коряг. Всяких примочек. Цены на это приятные. Кстати, тоже есть песочницы. Рыб нет вообще. Но да и другой направленности магазин. А какие там продавцы! Это песня. У меня был большой переры в аквариумах и многие приблуды и растения мне не знакомы. Так мне все посоветовали. И рассказали где водный лист, где сухой и вообще. А как про буферность воды рассказывали... И опять же не пытались впихнуть ничего. Я сразу сказала, что аквариум на земле и я буду по растениям смотреть нужно ли им лить удобрения. Т.к. до этого был уже аквариум на земле и внесение жидких так и не понадобилось (хотя при СО2 вроде как должно было через несколько месяцев). В общем очень грамотные дамы в этом магазине работают. |
|
#3036363 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина1984Очень хороший магазин. Согласен. |
|
#3036375 Нравится ViSet
|
Свой на Aqa.ru
|