Посетитель
|
Магазин Plantaqua (https://plantaqua.ru/) (страница 3) |
Всем привет! Хотелось бы узнать, у кого-нибудь был опыт покупок в https://plantaqua.ru... ? Мне одному не повезло? |
|
#2835960 |
Посетитель
|
|
Alenka05 Коряги там восторг, особенно мой любимый мангр. Такие интересные структуры. И много крупных подрезано под плоскость, самой резать не надо или как я раньше на кусок акрилового стекла привинчивать. Я не удержалась, купила маааленькую коряжку. Я все думаю сделать на работе кубик литров на 10 л с креветосами. |
|
#3036383 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чё эта про магазин вспомнили? Очень хороший магаз, претензий нет, несколько лет уже траву закупаю онлайн (ну и так по мелочи приблуды), только положительный опыт. СДЭК как-то кабомбу в хлам заморозил, вёз чуть ли не 2 недели (в соседнюю-то область!) - пожаловался магазину, от них ничего вроде не хотел, за Почту России спрашивал, не такие ли же злодеи будут, а магазин мне деньги вернул. Коряги мелкие или какие-то специфические (например, на присосках на стекло) - приходило ожидаемое, с крупными (именно крупными) - не везло, как и в общем случае при заказе онлайн - чаще всего по весу чурбан какой-то прибывал. Более крупные деревяшки не рискую более в инете заказывать. Хотя и живьём ни на прилавках не вижу, ни на заказ не везут. |
|
#3036387 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
ViSet Знаете, решила таки написать... Зачем вспоминать про магазин хорошее? Вот я раньше там не была, а теперь поехала и очень понравилось))) Вот и написала. Потом придет человек новый и если в теме не будет новых отзывов, он может решит, что магаз закрылся или испортился. А поспрашивать полениться... Я считаю, что надо непременно писать и хвалить людей, которые занимаются продажами в нашем хобби. Пусть это мелочь, но все таки бесплатная реклама... Так как если мы все хотим иметь больше выбора и интересного в нашем хобби, нам нужна КАЧЕСТВЕННАЯ конкуренция. Но не среди любителей, а среди нормальных продаванов... Так как любители могут сделать подвиг. Они могут развести и поднять рыбу, которую еще никто в неволе не разводил... И мы все повосхищаемся. Но кто из нас купит эту рыбу? Ну может десяток человек! А потом любителю наскучит и все... Так что нужны хорошие магазины и на них качественные отзывы. |
|
#3036638 |
Посетитель
|
|
Был вчера. Понравилось. Растений много, к их здоровью и внешнему виду вопросов нет. Прям дофига буциков. Меристемы много. Сотрудники приятные. По камням и дровам бедновато. Затариваться травой приеду, как буду готов к перезапуску. Цены... ну не дешево. Но видно за что. |
|
#3073864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valeriy-22.73 У меня в городе в магазинах либо мох либо жидкие крипты, растючка больная (водоросли и гниль), на авито то же 2-3 вида и то ничего интересного, в общем по городу трава пластмассовая в банках, или пустые аквы. По магазину сделал вчера утром заказ и оплатил, спустя сутки никто не связался ! |
|
#3088295 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohriу них воскресенье выходной. Но завтра работают с 11 до 18, можно позвонить |
|
#3088303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave просто рассчитывал что вчера хоть какой-то ответ будет ... хоть позвонят или в вацапе напишут, то есть ответ живого человека =) |
|
#3088323 |
Постоянный посетитель
|
|
Ohri Не звонят и не пишут. Уведомление об отправке с трек-номером (СДЕКа или почты) на почту приходит, что изложено на сайте магазина: "Отправка производится 1-2 раза в неделю, в зависимости от загруженности службы. При данном методе доставке менеджер не созванивается, не согласовывает заказ. О любых изменениях по заказу приходят уведомления на почту." В целом, на почтовые сообщения реагируют быстро, если появилась необходимость внести изменения в заказ. |
|
#3088328 Нравится Valeriy-22.73
|
|
Посетитель
|
|
Хороший магазин, без претензий, периодически что-то у них заказываю, не помню случая, чтобы реально подводили. Раз была задержка с отправкой, но не существенно, да и мне было не к спеху. |
|
#3088354 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3088624 |
Посетитель
|
|
Ohri Хороший магазин, наверное. Я так ничего у них не смог заказать, так как у интересующих меня растений на момент поиска висел статус "нет в наличии", да и сейчас также. По некоторым растениям дичь какая-то написана. У Людвигии гвинейской есть особенность – без прищепления точки роста самопроизвольно не будет давать вегетативных отростков.Прекрасно дает без прищепления. |
|
#3088659 |
|
Посетитель
|
|
macsla Ну это всего лишь магазин, а не каталог растений. Нужно делать скидку. Вчера сделал заказ, сегодня уже в пути, вполне приемлемый режим. |
|
#3088735 |