Посетитель
|
Магазины (страница 2) |
Здравствуйте Уважаемые форумчане!С недавних пор являюсь частым посетителем данного форума.Живу я в городе Волжском.И вот собственно почему я хочу создать эту тему. |
|
#1482136 Нравится kashina
|
Посетитель
|
|
#1527295 Нравится 12132
|
|
Посетитель
|
|
Был сегодня в "Заречном", продавщица просто ангел, чуть не огрела меня мангровой корягой на просьбу показать. Мож я что не то спросил |
|
#1527655 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
laurson Заречный это да)) может продавщица подумала, что это к ней так обратились? опять дохлых рыбок продают? |
|
#1527659 |
Посетитель
|
|
AvelaЖелания смотреть не было, так как там что-то такое мутно-зеленое было, с темными силуэтами(наверное продаваемые рыбы), забрал свои 17кг грунта и тякать))). Как плохо без машины))) |
|
#1527671 |
Завсегдатай
|
|
сообщение laurson эт у них карантин ))), как они один раз мне объяснили |
|
#1527740 |
|
Завсегдатай
|
|
А что за "Тзр Зоомир" на Тракторном ? Они на Авито часто объявления дают. Кто-нибудь там был? Как впечатления? |
|
#1533213 |
Посетитель
|
|
мальта, никак. |
|
#1533220 |
Постоянный посетитель
|
|
А что Волжане не чего не говорят про свои магазины, как-то заежал в один, кажись "немо" называется, купил приличный фильтр, а в Волгограде такого не найдёшь. Так что не скромничайте, рассказывайте |
|
#1533352 |
|
Постоянный посетитель
|
|
12132Я уже где-то писал, что НЕМО оставил крайне неприятные впечатления после первого моего посещения. Да и последующие не улучшили его. До сих пор бывает, что в аквах плавают дохлики =( А набор оборудования мне показался стандартным. Оч. неплохой магазин "Мир экзотики", внешники там, например, начинаются от цены 2800. Там частенько и рыбку брал, тумбочку заказывал, да и расходники всякие. С рыбой никогда проблем не было, вся здоровая, да и есть там в продаже такие короли, как дискусы и фронтозы. БЫло дело, купил там как-то родостомусов, которых больше нигде в продаже не видел. Если ехать в Волжский, то свое внимание следует обратить в первую очередь на него. Правда, рыбс надолго там не задерживается и бывает, что выбор ихтиофауны оставляет желать лучшего. |
|
#1533369 |
|
|
получила термокабель AQUAEL PRO-25W (780 р) в магазине Aquapro-m, по сравнению с ЖВ сэкономила почти 200 р. + сама за ним съездила, опять же экономия на доставке и быстро - не надо ждать, караулить когда тебе его привезут, переживать - не пропустил ли курьера. |
|
#1533456 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaВот это да... Не знал, что у них есть АДА. На сайте ни упоминания про это нет. Обидно. Ну да ладно, в следующий раз буду знать |
|
#1533463 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение felix1999 в точку.., но девчонки хорошие ))) |
|
#1533482 |
Постоянный посетитель
|
|
Peyoteа в воскресенье "Мир экзотики" работает? |
|
#1533520 |
Постоянный посетитель
|
|
12132Нет, в воскресенье выходной. В субботу работают |
|
#1533524 |
|
Посетитель
|
|
Аvela, а с интернет-магазином aquapro-m действительно приятно иметь дело. Постоянно с коллегой делаем там заказы. И всегда они нам доставляют по тому адресу, какой укажем при заказе. В основном в офис. Хороший магазин. |
|
#1533546 |
|
|
felix1999 доставка платная? |
|
#1533559 |
Посетитель
|
|
Ща у них спросил. |
|
#1533954 |
|
|
|
Леонов С.А. спасибо! (значит зря моталась на спартановку) |
|
#1534052 |
Посетитель
|
|
Avela, сколько с ними имею дело-всегда доставка бесплатно. |
|
#1534245 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Леонов С.А.Опять нас обделяют. От географического центра Волжского до Спартановки ближе, чем от Спартановки до ЖД вокзала Волгограда |
|
#1534292 |
|
Постоянный посетитель
|
|
нашёл, для себя, новый магазинчик по свету. прикупил лампу на 54w. вот адрес: http://www.zenosvet.... , спасибо laurson, он подсказал. Avela зря со мной не поехала, мне такую лекцию по светодиодам прочитали |
|
#1548650 |
Бан до 02.06.2053
|
|
12132 Андрей, Похоже отличные цены на лампы! и какие ты приобрел? |
|
#1548672 |
Постоянный посетитель
|
|
Akvabot
filips master t-5 hq 54w/865 , на следующей недели вроде-бы подвезут sylvania, но надо предварительно позвонить |
|
#1548681 |
|
Завсегдатай
|
|
12132 у меня чет ссылка не открывается, взял какие хотел, красные? |
|
#1548690 |
Постоянный посетитель
|
|