Посетитель
|
Магазины (страница 4) |
Здравствуйте Уважаемые форумчане!С недавних пор являюсь частым посетителем данного форума.Живу я в городе Волжском.И вот собственно почему я хочу создать эту тему. |
|
#1482136 Нравится kashina
|
Завсегдатай
|
|
а может я их не заметила все бегом-бегом ))) как буду посвободней надо будет опять туды сгонять, как соберусь напишу во "флуде", кто если захочет могут присоединится |
|
#1591698 |
|
Посетитель
|
|
мальтаещё в магазине на Тракторном есть чёрные неоны и креветки Амано по сто руб. на птичке были по 80... Изменено 12.3.12 автор Пиранька |
|
#1591708 |
Завсегдатай
|
|
Пиранька Ир, правь сообщение, а то сейчас наши шутники... креветки амано ))))))))))))))))))))) а я по 50 договорилась ))) |
|
#1591710 Нравится Пиранька
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Пиранька уууууу, хожу кругами, аж руки чешутся!! уууууууууУУУ!!! как же, как же?? |
|
#1591760 Нравится мальта
|
Завсегдатай
|
|
ГуппиМЭН может поэтому и дороже, что вид новый пс терпение Виталий терпение |
|
#1591765 |
|
Посетитель
|
|
сообщение мальта причём я даже не сомневалась, кто этим шутником окажется! интересно он всегда по жизни такой внимательный Наташ, а ещё на трёх договориться не сможешь? |
|
#1591793 |
Посетитель
|
|
вот значит откуда новый вид криля пошел))) так и запишем Пираньковский))) |
|
#1598270 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, никто не подскажет где в волжском (желательно)купить белый песок мелкой фракции - под псевдоморе? |
|
#1634666 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите где у нас в Волгограде можно приобрести внешник Eheim на 1200 л/ч? |
|
#1649747 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
wattnik эхейма в наших магазинах не видела. Но можно спросить у Алексея Извекова - ник Akvasad (он заказывает аквариумное оборудование для своего отдела или посмотреть в Волгоградском интернет-магазине Аквапро-М у них бесплатная доставка на дом, кажется от 500 р. http://www.aquapro-m... |
|
#1649755 |
Посетитель
|
|
wattnik Блин пока собирался ответить меня опередили. (((((((((( |
|
#1649760 |
|
Посетитель
|
|
По поводу Аквапро-М. Есть ли у кого опыт работы с ним? |
|
#1649763 |
|
|
wattnik я заказывала - все нормально, цены ниже, чем ЖВ, единственно не знала про бесплатную доставку))) у них пунктик - не работают с лампами, а так проблем не возникало. ShapSergСереж, ну если мнения сходятся, это уже показатель )) Изменено 19.7.12 автор Avela |
|
#1649764 |
Посетитель
|
|
В лампах у меня потребности нету. На светодиодах сам собрал пробный светильник. Жду контроллера с Китая чтобы автоматизировать процессы освещения и охлаждения аквариума. |
|
#1649788 |
|
|
|
wattnikкруто! Тема для нас сверх актуальная! Ждем описания девайса в темке Делимся опытом Если можно, удовлетворите любопытство, во сколько обошелся светильничек? |
|
#1649808 |
Посетитель
|
магазины (страница 4) |
мальта Да))))В заречном чего только не увидишь!Светлана(мама) больше всего своей внешностью обеспокоена.Ни разу не ответит нармально, всё как-то через губу, задрав при этом нос.Как мой супруг сказал-Она явно не на своём месте сидит, внешность не располагающая к людям. В акватике, на самотёк всё пущено, от того Паршиков и фильтры внешние понаставил.Там только Юля продавец в курсе аквариумистики, и та наверно скоро сбежит.А остальных по объявлению набрали. |
|
#1649824 |
Завсегдатай
|
|
Возможно на выходных буду в Саратове.Есть желающие приобрести современный свет http://www.zoomir1.r... ? |
|
#1649851 |
|
Посетитель
|
|
Avela светодиоды 9 шт. по 60 руб. и 1 шт. 120 руб. драйверы для светодиодов: один за 180 и один за 330 радиаторные панели достались бесплатно от видеокарт. и три панельки под светодиоды где-то рублей по 60 |
|
#1649854 |
Завсегдатай
|
|
wattnik Ваш свет "заточен" под травник. Какая длина волны в вашем светильнике? |
|
#1649861 |
Посетитель
|
|
PKLanc так как это был пробный образец то я не заморачивался с подбором светодиодов. Просто купил 1Вт белые светодиоды. В ветке "Делимся опытом" отписался и прикрепил несколько фоток. |
|
#1649867 |
|
Посетитель
|
|
wattnik У Аквапро цены выше, чем даже в аквалого. В свою очередь у живой воды цены еще ниже. Фишка в том, что при заказе в аквалого - они дают большую скидку всегда, но товар ждать придется от 2-х недель до месяца. На живой воде зачастую реально нужного товара просто нет, хотя на сайте он значится, там просто быстро все сметают. В результате 2 недели назад делала заказ с нашего Аквапро. Радует наличие почти любого товара, грамотные консультации и действительно быстрая и бесплатная доставка. Если чего-то нет в наличии, обычно в течении недели они это с Москвы привозят. В целом я осталась довольна, так как нужные мне фильтры и другое оборудование немогла получить с ж.в. как с Питерского, так и с Московского филиала в течении 3-х месяцев. С Аквапро все доставили за неделю. И еще один момент, если заказываемое оборудование весит больше 1 кг., то иногородние интернет магазины отправляют заказ транспортной компанией, а это в свою очередь выливается в лишнию сумму сверху и зачастую немаленькую, так что думайте |
|
#1649903 |
Посетитель
|
|
Dolphinka Спасибо за совет. Буду знать. |
|
#1649904 |
Постоянный посетитель
|
Dolphinka (страница 4) |
Наташ я уж не буду спорить , по той простой причине что не сравнивал цены , но неоднократно заказывал с нашего интернет магазина и очень доволен , и компресор брал и внешник .....привозят буквально на следующий день домой без проблем в принципе уже думаю и корм у них заказывать |
|
#1649921 |
|
Посетитель
|
|
Riba4ok Ну так и я пишу - что довольна Аквапро. А цены накануне сравнивала по всем 3-м интернет магазинам. С живой водой часто дело имею, напрямую, когда в Питере находишся или в Москве в их филиале - брать очень выгодно. С аквалого получала и транспортной компанией груз и почтой, да и не один раз. У всего есть свои плюсы и минусы. А в нашем городе Аквапро вообще единственный такой и слава "рыбьим богам" что он у нас есть |
|
#1649941 |
|
|
сообщение PKLanc Паш, а какова цена? |
|
#1649962 |