Посетитель
|
Магазины |
Здравствуйте Уважаемые форумчане!С недавних пор являюсь частым посетителем данного форума.Живу я в городе Волжском.И вот собственно почему я хочу создать эту тему. |
|
#1482136 Нравится kashina
|
Постоянный посетитель
|
|
djdf2008 Магазины у нас немного. ассортимент такой-же как у вас, в некоторых случаев даже хуже чем у вас. Лучше птичка Изменено 16.9.11 автор 12132 |
|
#1482141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
поддерживаю 12132 !! |
|
#1482161 |
Завсегдатай
|
|
Сами ми нэ мэстные Но коль вопрос встал о МАГАЗИНАХ, то из тех в которых удалось побывать, больше всего понравилась ТетраЗона. |
|
#1482223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PKLanc магазин хороший, но рыбий ассортимент особо от других не отличаетя, стандартный набор - гуппи, золотухи, гурами, неоны, и другая шушера.. |
|
#1482251 |
Завсегдатай
|
|
Еще пара магазинчиков: 1) напротив Радежа по ул.Ткачева - "Джунгли" (вроде-бы) 2) поворот налево(это если с Центра) на Бакинскую, угловой дом, на 1 этаже магазин и в нем отдел небольшой. А ТетраЗона эт где ? |
|
#1484656 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
на Бакинской это и есть Тетрозона |
|
#1484661 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ГуппиМЭН эх, это все моя невнимательность , а ведь дома куча их брошюрок. Очень мне нравится этот магазинчик, а именно обслуживание. И рыба там (три раза тьфу)ни разу не попадалась больная. И я, и знакомые там брали - все нормально. Максимум катушки на растениях. Ничего не навязывают, посоветуют, короче молодцы. |
|
#1484864 |
Постоянный посетитель
|
|
Ещё есть в Ворошиловском районе: ул. Елецкая маг. Акватика; ул. Рабоче-крестьянская рядом с гостинецой "Южная" маг.Зоомаркет"; маг. Заречный 2-ой этаж, около рынка |
|
#1484889 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение 12132 несколько раз слышала, но зайти все никак соберусь. Вот еще парочка: район Качи - магазин "Пятерочка" возле трам.путей.; 7 Ветров - магазин "Магнит" напротив "Диаманта"; 7 Ветров - магазин "Супер Ман", здесь прям совсем крохотный отдел |
|
#1490022 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
внесу свою каплю яда - из нормальных магазинов видела - только тетра-зона и продавцы компетентны, и аквариумы в порядке. (В Водяном не была - грешить не буду) а вотв магазине, что в "Заречный" в аквариумах несколько раз видела дохлую рыбу, при распросах продавщицы обнаруживали полную некомпетентность, итак везде - вода мутная, рыба больная, на ул.Ткачева вместо растений - "водоросли", наименования в магазинах нередко с ошибками. и у продавцов наплевательское отношение к живым существам на их попечение. |
|
#1490029 |
Завсегдатай
|
|
Avelaпо поводу "Заречного" полностью согласна. По мимо состояния аквариумов, отношение продавцов убивает наповал. У них парень пытается что-то приобрести, а они канаются кто будет продавать. Одна (мама): я еще второе не поела, другая (дочь): дай мне спокойно доесть бутерброд. И все это так далеко не шепотом. Сервис однако. |
|
#1490065 |
|
Посетитель
|
|
В последние годы закупаюсь только на http://www.aquapro-m... и в Михайловском "Зоомире" |
|
#1526092 |
Постоянный посетитель
|
|
Леонов С.А. Както захотелось заказать заказать лампы в количестве 2шт в aquapro-m.ru на сумму 1000р(это минимальная сумма с которой работает этот магазин), в этом магазине мне сказали что с двумя лампами они замарачиваться нехотят так-что надо брать не менее 4шт ламп, это было их условие, пришлось идти на базар. Вот я и непойму по этому магазину как они работают, сначало говорят одно а потом совсем другое. Пусть сначало напишут условия работы, ну а потом ищут клиентов. Жалко что у нас в Волгоградской области единичный аквариумный интернет-магазин, заказывать товар у них как-то получается "стрёмно", посмотрим может они образумятся в дальнейшим, а пока я воздержусь делать такие заказы в этом магазине |
|
#1526107 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну по поводу этого интернет магазина , я остался весьма доволен.Заказывал у них Шего компрессор и мне буквально на следующий день привезли его домой никаких проблем.Опять же я так понял находятса они на Спартановке и по желанию я могу вообще тупо подьехать и забрать сразу если есть в наличии. |
|
#1526127 |
|
Бан до 02.06.2053
|
|
Подозреваю, что в наличии у них 1% из представленных на сайте товаров ) |
|
#1526142 |
Посетитель
|
|
12132 Ох, хорошо, что редко удаляю переписку. Знал же, что что-то у меня какой-то замут был насчёт ламп. Отыскал нашу переписку по мылу в 2008 году (aquapro-m и я): aquapro-m - Люминесцентные лампы для нас - САМЫЙ отвратительный товар из-за сложности перевозки такого хрупкого товара. Покупка эти ламп минимум от 3-4 штук не менее, в зависимости от длины. Честно говоря, гораздо проще вообще отказаться от этого товара, чем заказывать десятками, надеясь, что доедет в лучшем случае 3-4 из 10 Я - Но по-любому не в убыток же получится как мне кажется. aquapro-m - Прибыль на нем - компейки, а риск разбить весь товар и получить убыток более 80% Проще вообще эти не заниматься. В последствии планируем это указать на сайте Люминесцентные лампы - это товар, о котором я вообще не хотел бы говорить, а просто удалить этот раздел Было чень много случаев, когда они к нам приезжали разбитыми. Я - Понял. Спасибо. Значит, подождём пока что. |
|
#1526300 |
Постоянный посетитель
|
|
Леонов С.А. Значит будем ходить на птичку за лампами |
|
#1526311 |
|
Посетитель
|
|
Есть магазин рекламных материалов, называется ВМТ, там ламп люминисцентных каких хочешь, и находится в центре, ул. Землянского, д5 |
|
#1527204 |
Посетитель
|
|
laurson я хочу Osram 9-х серий ...там есть? |
|
#1527223 |
Посетитель
|
|
GreyНе занаю, у них есть свой сайт, или просто заедь туда. Серьезно, большой выбор, еще по дизайнерскому прошлому помню |
|
#1527227 |
|
Малёк
37
Волгоград 8 года |
|
Насчет магазинов. |
|
#1527259 |
Постоянный посетитель
|
|
как-то на тулака брал камень яшму, хочется ещё взять а они куда-то исчезли. может кто знает куда изчезли? |
|
#1527278 |
Посетитель
|
|
12132они во дворах, напротив нового мана в новостройке |
|
#1527280 |
|
Постоянный посетитель
|
|