Посетитель
|
Магазины (страница 3) |
Здравствуйте Уважаемые форумчане!С недавних пор являюсь частым посетителем данного форума.Живу я в городе Волжском.И вот собственно почему я хочу создать эту тему. |
|
#1482136 Нравится kashina
|
Посетитель
|
|
12132 Андрей, по чем взял 865? |
|
#1548708 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Grey 175р |
|
#1548712 |
Посетитель
|
|
12132 Хорошая цена! А я свои Т5 Осрам 8-й серии не давно купил в http://www.etm.ru/, почти по 200р. Выбор ламп и прочей светотехнике в магазине приличный, доставка 1-2 дня, не удобно только то что два раза надо съездить - первый чтобы заказать и второй чтобы забрать заказ. И еще плохо что 9-ю серию они только коробками привозят ( |
|
#1548723 |
Посетитель
|
|
Никто не подскажет где в волжском можно прикупить камни по сходной цене?Напимер песчанник или сто то подобное? |
|
#1567716 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня в Тетразоне была, из новинок появился дискус кобальт, тоже местного производства, как и вся их рыба. Большая стая неоновых радужниц понравилась. Красиво стаей носились. Эхов взрослых много кустиков было. А так все по старому ))) |
|
#1568666 |
|
Посетитель
|
|
Затрону в этой теме интернет-магазины, в которых может осуществить заказ среднестатистический Волгоградец. |
|
#1578782 |
Завсегдатай
|
|
RibaVod Ваш опыт, хоть и весьма плачевный, будет полезен нам форумчанам. |
|
#1578788 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
RibaVod мда, это печально, поскольку в планах заказ оттуда терминалии... и нужно об этом написать на форуме ЖВ! http://forum.vitawat... Изменено 23.2.12 автор Avela |
|
#1578958 |
|
Посетитель
|
|
RibaVodОднако! Имел дело с http://aqua-shop.ru/ хотел приобрести определенный вид грунта. Сначала списался с менеджером. Потом заказал. Неторопливо, но в целом понравилось. Регулярно информировали о изменении статуса по e-mail. Сразу платить не требовали, а только после поступления товара на из склад. Цены не самые низкие, но контора крупная. |
|
#1579143 |
Посетитель
|
|
serg-ch Я сама не ожидала такого поведения от солидной конторы. А оплатила сразу только из соображений быстроты доставки. Думала, что за неделю заказ придет. Сегодня в транспортной компании сказали, что груз не отправлен. Я разочарована на 100%. |
|
#1579149 |
Посетитель
|
|
RibaVodпредложите сделать им скидку на ваш заказ...а по бгльшому счетувыходные и праздничные они же не работали...удачи. |
|
#1579152 |
|
Завсегдатай
|
|
Solo-mona даааа кабы это... проблемы негров шерифа не волнуют, заказ сделан и оплачен до праздников, долго динамят и до сих пор не отправлен |
|
#1579194 |
Посетитель
|
|
Случилось чудо, заказ с Живой Воды прибыл! Правда транспортная компания еще целую неделю везла, но это уже мелочи. Поразило качество упаковки посылки: все идеально сложено, хрупкие вещи упакованы в воздушно-пузырчатую пленку. Думаю, что при такой упаковке доедут невредимыми даже лампы. Единственное в пакете с листьями миндаля около 20% листовой крошки. Планируется заказ полного набора тестов воды НИЛПА. Желающие могут присоединиться. |
|
#1585469 |
Посетитель
|
|
сообщение RibaVod Присоединяюсь. Когда планируете? |
|
#1585972 |
|
Посетитель
|
|
serg-ch Заказ постараюсь сделать до среды. К сожалению такие тесты в полном наборе в московских интернет-магазинах отсутствуют (по крайней мере в ресурсах не нашла информации), поэтому опять ждать с Питера с Живой Воды. И нужно только определиться со способом доставки: транспортной компанией или почтой. Я бы предпочла транспортной, так как почта утомляет ожиданием. Например с eBay заказы до Шкойдица идут два дня, зато по России - три недели. Думаю, что и здесь исключений не будет. |
|
#1586059 |
Постоянный посетитель
|
|
RibaVodЯ такие изнасилованные листья с Юго-Восточной Азии никогда не получал, хоть и телепается посылка по нашим просторам дай боже сколько. Интересно, что они с ними до этого делали? |
|
#1586066 |
Завсегдатай
|
|
RibaVod Я бы на вашем месте задумался над приобретением тестов НИЛПА. На параллельном форуме читал нелестные отзывы о них. Даже Сера и Тетра не самые точные. |
|
#1586115 |
|
Посетитель
|
|
сообщение RibaVod Лучше транспортной компанией. Однозначно. Ну и на 2-х не так дорого доставка выйдет. Почитал про НИЛПА - вроде все претензии к тестам на нитриты. Остальные в пределах погрешности. |
|
#1586135 |
Посетитель
|
|
qroto Да уж... Было желание заказать листья с Германии, да дюже дорогая себестоимость у них получается. Вот и пошла простым путем. |
|
#1586198 |
Посетитель
|
|
PKLanc Можно поинтересоваться, какие Вы используете тесты для воды? Может порекомендуете какие, пока заказ не сделан? До настоящего момента у меня были Tetra тест-полоски. Но по сути толку от них мало. |
|
#1586203 |
|
Завсегдатай
|
|
В настоящее время есть и Сера и Тетра и JBL Но пользуюсь Сера пых, гых, кых. И JBL нитрат, фосфат и железо. Конечно JBL вне конкуренции у них более мелкий шаг по цветовой шкале в сравнении с Тетрой. |
|
#1586221 |
Завсегдатай
|
|
открыла для себя новый магазин на Спартановке, вернее там их даже два (одно крыльцо-двери разные), слева, не безизвестные "ЗооДжунгли" с парочкой зеленых аквасов и второй произвел более благоприятное впечатление чистыми аквариумами и очень вежливым и приятным сотрудником по имени Борис ))) Растений и там и там не много, выбор рыбы в общем обычный, ... черные неоны были |
|
#1586503 |
Постоянный посетитель
|
|
открылся новое производство светодиоодых ламп в Волгограде http://xn--c1aoicbb1... |
|
#1591569 |
|
Посетитель
|
|
12132 класс! только вот вопрос цены... |
|
#1591660 |
Посетитель
|
|
сообщение мальта Да, Наташ... Борис там единственный приятный сотрудник!))) Другие две не знают ничего ни о рыбах, ни о растениях... Кстати Наташ, в прошлые выходные слева были оч. красивые эхинодорусы видов 4-5 (я себе там купила горизонтальный), людвигия простая и гигантская, лимоннник и т.д. в очень хорошем состоянии... Изменено 12.3.12 автор Пиранька |
|
#1591694 |