Завсегдатай
|
Малави 180 литров... (страница 3) |
Коллеги, после имхо..подробного описания работы над своим малавийником в 125 литрах - тема здесь Малави 125 литров |
|
#1003756 Нравится DemoniXXX
|
|
Завсегдатай
|
|
вот молодец! и не лень же тебе такие фотоотчеты делать))) |
|
#1019016 |
Посетитель
|
|
Молодец, это точно! |
|
#1019045 |
Завсегдатай
|
|
блин!! бутылка прям как у меня=))) |
|
#1019049 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение dmitriydogg Да песок чистый кварцевый (без красителей и добавок), конкретно этот применяется в системе водоочистки питьевого водоснабжения!!! (так что думаю не вреден для рыб) Бутылку стырил у супруги (она воду заказывает домой, так я пару штук изъял из оборота...) ТО: DemoniXXX и KSU2009 - отчеты с фотками ИМХО приятнее читаются и наверное снимают много вопросов, если кому вдруг предстоит проделывать похожие операции... Изменено 12.1.10 автор N596NR |
|
#1019065 |
Малёк
17
Москва 15 года |
|
Очень нравиться Ваш аквас! |
|
#1022162 |
|
Завсегдатай
|
|
barharbor Сифонка как таковая вообще не делается, при подмене воды, главное держать заборник сифона не ближе 2 см от поверхности, при этом все какашки сами взлетают и убираются из аквы...проще-простого. Раньше когда был грунт 3-5 мм, сифонка действительно была проблемой - чем глубже сифон вставляешь в грунт, тем больше гадости, и процесс бесконечен..., а здесь все очено просто. |
|
#1022456 |
Посетитель
|
|
N596NR А Вы камни Декси у производителя брали, или на ЖВ. |
|
#1022509 |
Завсегдатай
|
|
kd Декси брал в розничном магазине ВАКА, есть такая сеть магазинов, там полный ассортимент. После "подставы" с песком - на ЖВ временно не отовариваюсь, скажем так - легкая обида... Закончил, теперь точно полгода ничего делать не буду...рыбы наконец должны успокоиться [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Изменено 16.1.10 автор N596NR |
|
#1022665 Нравится kd
|
|
Завсегдатай
|
|
очень стильно и солидно получилось)) |
|
#1022717 |
Посетитель
|
|
N596NR Спасибо. Очень красиво получилось. А по ЖВ мне кажется больше производитель виноват. У меня в планах цихлидник на 700 л. Кстати не подскажите где у Вас в Питере можно нормальных Малави прикупить. |
|
#1022733 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kd Спасибо, насчет малавийцев - сложный вопрос, многие на ЖВ отовариваются, кто-то на рынке (на Кондрашке), а кто-то и сам профессионально занимается разведением, заказывает "свежую кровь" и "дикарей"...лично я от этого далек, купил своих в первом магазине, что ближе к дому. Попробуйте здесь на форуме задать вопрос - думаю профи подскажут |
|
#1022851 |
|
Посетитель
|
|
N596NR Так лучшее имхо. |
|
#1026514 |
Постоянный посетитель
|
|
N596NR большие скалы по углам это тоже Дикси? какая на них цена? |
|
#1027245 |
|
Завсегдатай
|
|
#1027252 |
Посетитель
|
|
N596NR а по-моему первый вариант, только с новым песком лучше всего смотрелся. |
|
#1027264 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sergey.k я тоже так считал, но есть преимущества нового варианта: 1. Укрытий стало больше как минимум на 5-6 шт 2. Укрытия подняты в высоту, относительно дна аквариума 3. Особой разницы в дизайне - между первым и вторым вариантом более нет - что ставит второй вариант на более высокое место... сравнение: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1027299 |
|
Завсегдатай
|
|
и самое главное преимущество второго варианта - те рыбцы, которых гонял самец зебра - быстро спрятались под нижний слой декораций...и больше не стоят в углу за фильтром... |
|
#1027310 |
Завсегдатай
|
|
N596NR А мне тоже больше всех понравился 1-й вариант, 2-й слишком грамоздко и тесно, 3-й - слишком загружено, как-то слишком уж навалено, их бы у стеночки расположить и парочку камней из сауны на передний план кинуть. А песочек чудненько смотрится)) |
|
#1027937 |
Постоянный посетитель
|
|
Все отлично, лучше не придумаешь. |
|
#1028287 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение donbot Спасибо...я тоже такого мнения. Единственное над чем хоч еще поэкспериментировать - так это над светом...Тут в разделе освещение - создал тему "Какие лампы так светят" - хочу такого же эффекта добиться...Но судя по всему без МГЛ такой глубины цвета не сделать... Какие лампы так светят? (фото) |
|
#1028617 |
Завсегдатай
|
|
по просьбе семейства и учитывая пожелания в первую очередь детей - история с малави закончилась псевдоморем... |
|
#1028919 |