Посетитель
|
Малави 300 литров (страница 11) |
Приветствую)) Изменено 14.3.12 автор Мари23 |
|
#1513843 |
Постоянный посетитель
|
|
vitlets Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь и немного вас отвлекаю... Но у Вас-то на аватарке самец Ликомы или опять мимо? Очень мне это надо... |
|
#1557374 |
|
Посетитель
|
|
acherry Да, все правильно, это самец ликомы. |
|
#1557402 |
Постоянный посетитель
|
|
vitlets Так вот он какой... Самец Ликомы! Спасибо! |
|
#1557412 |
Посетитель
|
|
acherry Пожалуйста Мне он очень нравится. |
|
#1557417 |
Посетитель
|
|
Игорь999 допустим, трубки я нашла, согнула...Вопрос, который меня мучает все эти дни: как эту конструкцию сделать герметичной? ведь воздух не должен вообще попадать никак.. |
|
#1557545 |
|
Посетитель
|
|
натягиваем шланг от фильтра и зажимаем автомобильными хомутами(спец для шлангов) |
|
#1557577 |
Посетитель
|
малявки (страница 11) |
Ребят, решила я все-таки отсадить своих звездчатых анциков в отдельный сосуд. Выловила вчера двух из трех...один потерялся, найду отсажу. |
|
#1562936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мари23 спирулиновые жбл отлично подойдут, да и тетровские тоже, я бы чередовала .. витамины я бы тоже капнула, досталось им от монстриков .. у нас 4-х см анцика самку забили на смерть в сове время, пацан выжил и даже подрос, но в итоге все ранво остадили, гнобят они анциков все таки .. может взрослые и нормально себя чувствуют, а молодняк совсем не комфортно .. |
|
#1562949 Нравится Мари23
|
|
Посетитель
|
|
Seytan4ik спасибо огромное!! Попробую кормить их этими кормами!))) а у меня живут еще 2 (самец и самка) альбиносов, но они большие...самец уже совсем взрослый, а самка вот вот должна дорасти до их полового созревания)))но они большие))их не трогают)) |
|
#1562953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мари23 ну взрослые за себя постоять могут, да и за счет их бронежилета им сильно и навредить не могут, а мелкие уязвимы и жизни еще не научены.. а у анс звездчатых анциков не найти, мы хотели, но везде или обычные или альбиносы, альбиносов не люблю ни в каком проявлении, ни у рыб ни у животных .. наверное из-за красных глаз )) |
|
#1562956 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik ну вот(((пошла фильтр устанавливать в выростник....нашла один трупик...теперь в 25 литрах живет один сомик....(((( |
|
#1562963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мари23 жалко .. вот из-за этой агрессивности ко всем подряд я и начинаю думать, что цихлиды не моя рыба .. |
|
#1562965 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik да это моя вина...дума, любая рыба думала, что сомы-корм, если учесть их размер - 1 см... тут только я виновата(( ну ладно)) будем растить одного, а там посмотрим))) просто уж очень мне звездчатые нравятся) |
|
#1562973 |
Посетитель
|
|
Ребят, помогайте! и, собственно, вся их компашка)) и ее вопрос, можно ли давать вообще огурец каждый день? (и сомам и рыбам моим, так как едят все)=) |
|
#1566834 |
|
Завсегдатай
|
|
Мари23не надо никаких мер))) Вообще внимания на подобных моментах не зацикливайте... да и зубов у анцев нет) в смысле таких которые могут навредить малавикам по поводу огурца я думаю можно.. зеленью перекормить сложно Изменено 8.2.12 автор CrazyRacer |
|
#1566849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мари23 Какие злые анцы))))) Ничего страшного, само пройдёт. Если белеть начнёт, то соли в акву добавь. |
|
#1566851 |
Посетитель
|
|
Спасибо, ребят!)) рыбсик плавает и до сих пор пытается отобрать огурец у анциструса)))тот сел на нем и никого не подпускает)) |
|
#1566893 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мари23Огурец оказывается для него вкуснее спецтаблеток)))))))))?Аж на малавиков кидается-вот где их агрессия то спрятанна))))) |
|
#1567776 |
Посетитель
|
|
Vadim74 да...таблетки я им почти не кидаю...иногда, пару раз в неделю. Вот за огурец убить, по-моему, готовы))) |
|
#1567828 |
Посетитель
|
|
аа, у меня радость)))оказывается, среди демазонь есть пацаны))хотя бы один (ну я надеюсь). Сегодня вечером при кормлении заметила мешок у своей демонши!_)думала, мало ли подавилась)) неее, пригляделась - там икра)) только вот я пропустила самый интересный процесс(((((( |
|
#1567840 |
|
Посетитель
|
|
#1567923 |
Посетитель
|
|
Ребяята! Подскажите, пожалуйста, это самец?) |
|
#1578636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мари23 Самец 100% |
|
#1578669 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 спасибо!!_)тогда, думаю, стоит взять))) только вопрос, он не забьет моих? (просто этот 10 см ему год, а мои сантиметров 6-7) |
|
#1578676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мари23 Я конечно не пророк, но не должен. Еллоу не больно отмороженные. Вообще всё индивидуально. |
|
#1578722 |