Посетитель
![]() ![]() |
Малави 350 литров (страница 7) |
Всем привет! |
|
#2118177 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Antonius |
|
#2125736 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2125957 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Приехали первые питомцы от Дмитрия. Большое ему спасибо за все, в том числе и бонусы) Итак, первая партия: |
|
#2126564 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мзобо не все самки. Самцы начнут проявляться месяцам к шести, менять цвет. Про определение пола пока рано говорить. |
|
#2126596 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Antonius Поздравляю! Осталось подождать рост и окраску. Очень интересно посмотреть что получится с Мзобо Магунга) Кол-во последнее или будете докупать? |
|
#2126664 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Dimbarik Ох, не знал) Буду ждать, когда начнут грязнеть. Спасибо! Удивительно, как они из желтого в черно-синий)) Изменено 13.9.15 автор Antonius |
|
#2126735 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mafiozi Спасибо! Да мне самому интересно) Кол-во не окончательное, планирую еще подселить следующие виды: Цинотиляпия Галлирея Риф Псевдотрофеус Ацей Итунги Псевдотрофеус Элонгатус Чевере Кстати, за Вашей темой тоже слежу. Сочувствую по поводу фильтра (( Погуглил немного в поисках канистры, но нашел, как не странно, только 2-3 украинских ресурса, где ее можно заказать. Международной доставки там не увидел... Да и если бы была, с текущим положением дел, наверное, все это проблемно. _http://www.arowana-... 717.16 грн, на наши это где-то 2150 рублей. Изменено 13.9.15 автор Antonius Ну вот видите, даже ссылку скрыли... Изменено 13.9.15 автор Antonius |
|
#2126741 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня с утра рыбсы еще кучковались, куда один – туда и вся толпа. Покормил циклопом, лакомство явно пришлось по вкусу)) Сразу осмелели, начали гоняться за ним. Каких-либо конфликтов пока не заметил. После кормежки кучность как-то сама собой рассеялась, разбежались по своим углам, начали осваивать укрытия. Среди самых ярких а глаза сразу бросаются две рыбки: Яло и Флавус. Их можно увидеть на фотках внизу. |
|
#2126755 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Antonius За Галереями подъезжай, так подарю)Мальков 5 плавают подрастают. |
|
#2126770 |
Завсегдатай
|
Antonius заказывал на Украине а именно в Одессе воблеры , доставили укр почтой всё доехало нормально , можно с проводниками передать если есть кому но они просят 1000-1500 за посылку |
|
#2126798 |
Завсегдатай
|
Antoniusзаказывал на Украине а именно в Одессе воблеры , доставили укр почтой всё доехало нормально , можно с проводниками передать если есть кому но они просят 1000-1500 за посылку Изменено 13.9.15 автор Oleoleole |
|
#2126799 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Antonius тоже хотел галерей, но у меня уже а)перебор б)посмотрю сначала как ялохи окрасятся. Они то почти цвета слоновьей кости с темными полосками, то опять бежево серые с темно-серыми полосками. А при подменах они почти как моряки) Я так понимаю, Ваши подростки одного возраста с моими. Antonius Мелочи. Вот только какахи устал постоянно убирать. В понедельник решу. Если сварка не поможет, значит закажу. |
|
#2126845 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mafioziелохи ярко желтые от 2см. |
|
#2126876 |
Завсегдатай
|
сообщение MaksimKwentin Это вы к чему? |
|
#2126903 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MaksimKwentin Мы про Яло Риф) Они же ялохи=) |
|
#2127038 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Мураш Ух ты. Был бы вам благодарен)) Отпишусь в личку. |
|
#2127040 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mafiozi Мои пока все бледнючие, один только выделяется более яркой окраской, но особых лидерских качеств не проявляет) Сегодня с утра поймал их на том, что организовали свою мини-стайку и плавали так некоторое время. |
|
#2127044 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
До чего же удивительные создания) Домой приходишь, они тебе сразу радуются, уже ждут у поверхности воды. Рукой водишь вдоль аквариума – они за ней))Такое удовольствие от этого моральное получаешь. И всегда у них какая-то активность, дела, мини-разборки) |
|
#2127476 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поделюсь первым негативным опытом. В пятницу вечером забрал у Андрея малей Галлирея Риф, 5 штук, (за что ему большое спасибо!), после акклиматизации запустил их в общую банку. В субботу найти смог только двух, вылезли на циклоп, а сегодня с утра увидел, как и эти два, благодаря моим, отправились в царство вечного мотыля... Соотношение размеров оказалось недопустимое, в связи с чем новенькие были восприняты как пища. Печально получилось, да и не ожидал я, что такая агрессия будет уже в столь юном возрасте(( Буду внимательнее в следующий раз. |
|
#2128955 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В четверг забрал новых жильцов. |
|
#2131043 |
|
Завсегдатай
|
Antonius Не знаю как ваш нынешний фильтр, но боюсь вас разочарует 406-й по своей производительностью. Я когда отключаю всё, кроме внешника, вижу как течение почти останавливается. Не знаю почему, но по моим ощущениям, 406-й слабее дует, чем родной внутренник с помпой 600л/ч. Понимаю, что fx6 не влезет, но может есть что-то мощное и вместительное? Подумайте ![]() |
|
#2131225 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mafiozi У меня получается к выхлопу эхайма стоит еще помпа течения sicce на 1000 л.ч., которая попутно перемешивает верхние слои (кстати, думаю ее заменить на помощнее, та же AquaEl ReefCirculator 2600 очень даже))). Со второй стороны акваэль на 2000 л.ч. В целом, течение мне нравится. Рыбсам вроде тоже) Экскременты на дне особо не залеживаются. |
|
#2131325 |
Завсегдатай
|
Antonius Я не о течении, а о производительности. Сможет ли он осилить ваших поврозлевших питомцев? Но решать вам. Я понимаю, тумба ограничивает пространство. |
|
#2131336 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2131414 |
Завсегдатай
|
#2131447 |