Постоянный посетитель
|
Малави 400 литров |
Дождался я таки свой следующий аквас |
|
#1667820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb Мои поздравления!!! |
|
#1667835 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНу и мои поздравления значит тоже))))!!! |
|
#1667845 |
Постоянный посетитель
|
|
Сам не нарадуюсь Месяц ждал. Вадим, взвесьте мне пару кило рыбы |
|
#1667849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb Спинки минтая подойдут?))) |
|
#1667852 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Карпов живых в продуктовом куплю |
|
#1667859 |
|
Завсегдатай
|
|
Красавчик! Ну в смысле аква, про Вас ничего не могу сказать |
|
#1667860 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ynbIpbБольше одного килло в одни руки не отпускаю)))))эка вон очередь какая длинющая растянулась от Баку до Иркутска))))))))) |
|
#1667861 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Я первая была... уже не помню за какими хвостами!!!))))) |
|
#1667862 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb ой ли? зы маладес теперь главное с рыбой не переборщи |
|
#1667874 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Да я вродь тоже ни чё |
|
#1667880 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Ну тут, знаеш ли, зависит от советов Советы тоже фильтровать надо. А ваще хватит уже старое вспоминать |
|
#1667883 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ynbIpb А адрес инет магазина не подскажешь, где такой ФИЛЬТР взять???))))))) |
|
#1667888 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Ты своим вопросом поставил мой мозг в тупик. Даж не знаю что ответить |
|
#1667901 |
Завсегдатай
|
|
:mir |
|
#1667947 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Андрей не ФФ имел ввиду ) Там пока показывать нечего. Изготовитель понятия не имел, что это такое. Поэтому я не стал его заморачивать. Пустой лоток с двумя отверстиями по краям. Потом сам доделаю. |
|
#1667990 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Мои поздравления.Надеюсь в скором времени и у меня получиться запустить большой аквас. И соответственно Вадим надеюсь до того времени удастся привезти очередных ваших рыбасиков |
|
#1668379 |
Постоянный посетитель
|
|
Света как такового в акве ещё нет, поэтому фото не очень. Залил сегодня полностью воду. 50% влито из старой аквы и остальное свежая. Думаю с биобалансом проблем не будет. Переселил всех подростков из старой аквы. А то растут там чё то плохо. Недельку понаблюдаю и буду дозаказывать новых рыб. |
|
#1669451 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb 1. нафига такая крупная галька? 2. добавь камней |
|
#1669452 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Не особо крупная. 3-4 мм. В старой акве взрослые рыбы до стекла роют, на размер не жалуются Камни в середину хочу добавить. На неделе выберусь к теще, у неё там возле дома куча камней больших валяется. Повыбираю чё нить. Похолодало. Поехал сёдня в магаз за терморегулятором. На кассе коробку открывать не стали, просто гарантию выписали. Приезжаю домой, открываю коробку, а он разбитый вдребезги, блин. |
|
#1669483 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb на фотках выглядит крупней Камни в середину хочу добавить. там не только в середину просяца |
|
#1669498 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пока вот так вот |
|
#1670640 |
Завсегдатай
|
|