Постоянный посетитель
|
Малави 400 литров (страница 2) |
Дождался я таки свой следующий аквас |
|
#1667820 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 и пусто |
|
#1670793 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Просто население маленькое С этим переездом прилично поистрепались финансы. Теперь на рыб наскрести не могу Вот заселю ешо штук 20-25, тогда весело будет |
|
#1670795 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Я от тебя ещё ни разу хорошего слова не слышал. Не только в своей теме, а вообще |
|
#1670833 |
Завсегдатай
|
|
#1670838 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну и на этом спасибо, мужчина! И за юношу тоже |
|
#1670839 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНу деньги вещь приходящая и уходящая а пусто это временно так что всё ещё впереди! |
|
#1670843 |
Постоянный посетитель
|
|
Начал делать сегодня задний фон. Забацал кусочек для пробы. Вроде ни чё так получилось. Думаю заделаю всё в этом стиле. |
|
#1671275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb Теперь затонируй поверху более светлой краской, а то реализьму))) не хватает. |
|
#1671300 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Да лан, чё, чёрных камней не бывает чё ли? У меня в акве натуральные чёрные камни. Смотри видео на предыдущей странице. Хочу под них сделать. Надо ж чё бы и с внутренним декором сочеталось. А то будут все цвета радуги. Если не понравится - перекрасить не долго. Тогда под цвет ракушечника сделаю. Изменено 14.9.12 автор ynbIpb |
|
#1671339 |
Завсегдатай
|
|
А мне если честно не нравится сочитание камней, ну или одни или другие. |
|
#1671414 |
Постоянный посетитель
|
|
KOFEIN У меня тоже возникла такая мысль, когда я добавил чёрный камень к ракушечнику. Но это ж только первый вариант. Буду потом экспериментировать. |
|
#1671420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Молодчинка!!! Браво браво браво!!!. И рыбасы так задумчиво парят, время остановилось... - Освоятся) |
|
#1671709 |
Постоянный посетитель
|
|
Не, ну чё, в натуре у лягушки х... ракушечник ни как не сочетается с чёрным цветом? |
|
#1671734 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb да забей ты все равно в скором времени все обрастет зеленым ковром зы мне у тебя только галька не нравица |
|
#1671736 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Галька мне самому не нравится. Но у нас тут нету ни чё мельче. Я б сам хотел бы песочек какой нибудь. Так что... "я его слепила из того что было". Я камни то чёрные, не поверишь, прошелся вдоль дороги и в пакет насобирал. Типа с ребенком гулял и всякую хрень разглядывал |
|
#1671741 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение GrKF |
|
#1671742 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Uma88 От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Теперь возникнут вопросы типо : а сколько в это авто можно населения и т.п....) (шутка юмора). |
|
#1671764 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение terapevt Не, у меня сразу другой вопрос возник))) А сколько Умочка планировала на новый аквас потратить если на новое авто хватило?))) |
|
#1671772 |
Завсегдатай
|
|
Соглашусь, что песчаник тяжело сочетается с другими камнями, но уж очень интересно наблюдать за малем прячущимся в нем))) |
|
#1671794 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych С удовольствием взял бы, даж за плату. Только как? |
|
#1671796 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbКак будешь в Москве так и сговоришься с Юрием)))))) |
|
#1671831 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Да это понятно. Только вот не знаю, когда теперь там буду. Забот полный рот чё то накатило. В начале ноябре вот очередное пополнение в семье ожидается Не до поездок щас. |
|
#1671874 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Атлантида ))) авто конечно дороже обошлось, но планировала на широкую ногу, с заменой мебели, для того, чтобы вписать в интерьер. Ну что теперь говорить.... вместо разборок малавийцев в новом аквасе наблюдаю как сынишка с мужем выясняют кто рулить будет. Там же столько кнопочек и все понажимать надо |
|
#1672112 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вчера прибыло долгожданное пополнение от Вадима Почти все рыбасы здесь его. Задний фон ещё не готов, поэтому лицезрейте голую стену. |
|
#1677042 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНу поеду если в Белгород знаю где круто малавиками занимаются и по нюху найду)))))))) |
|
#1677108 |