Постоянный посетитель
|
Малави 400 литров (страница 8) |
Дождался я таки свой следующий аквас |
|
#1667820 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Я на этапе заказа побоялся ошибиться с высотой последней перегородки которая регулирует уровень воды и мне вклеили переливную решетку в верху последней перегородке. С помощью этой решетки можно не значительно регулировать уровень воды в ФФ. Леш, тебя что смутило в твоем варианте? |
|
#1763134 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych уже нет.. после обкатки и доработки осталось тока запустить) в теме где выкладывал проект писал об этом |
|
#1763143 |
Постоянный посетитель
|
|
sid7sid Именно там я и нашел уже Осталось теперь найти время заехать за ним, и что ещё сложнее - найти время переоформить акву. |
|
#1763264 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Глаза боятся - руки делают) Тоже в свое время пугала мысль по смене грунта, но оказалась что все не так уж и страшно. |
|
#1763406 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Тык где я сказал, что боюсь? Поменять грунт не проблема, делал уже. Просто время надо найти на это муторное занятие. Вот думаю мож эту банку не трогать, а оформить на 350 литров, которые у меня с трубками стоят. Но это ж только стоит начать и начнётся - декор надо, свет нормальный и т.д. и т.п. Дело заразное. Вобщем подумаю ещё. Но песок по любому положу куда нибудь. |
|
#1763443 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Короче надумал я лепить ещё одну банку на 500 литров Длина 1600, ширина 600, высота 530. Ширину сделал побольше, так как планирую внутри сделать объёмный фон. Тоже собственноручно, разумеется.Хочу попробовать обойтись без пенопласта и красок. Из натуральных материалов. Есть задумка как это исполнить, в процессе буду выкладывать, если будет получаться. Хотя пробный кусок уже сделан, я думаю дело пойдёт Ну и ФФ сразу тоже поставлю. Во вторник будет стекло и процесс начнётся Не знаю правда как быстро пойдёт, т.к. параллельно приходится клеить банки клиентам. Но думаю за месяц запущу. |
|
#1789668 |
Завсегдатай
|
|
Классные пальмы в ФФ) |
|
#1789833 |
Завсегдатай
|
|
Классные пальмы в ФФ) |
|
#1789834 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение ynbIpb |
|
#1789841 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Драцена или корделина) У меня больше года, особо не прут, но и не чахнут |
|
#1789845 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Названия могу написать не грамотно. Слева направо: Антуриум, Дифенбахия, Спатифиллум, Драцена какая то там, Фитония, ещё какая то драцена. |
|
#1789870 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Принёс в жертву эстетике На остальных банках по прежнему лук. Как я говорил уже, запаха нет и чистит здорово. Четыре- пять крупных луковиц на 350 литров очень хорошо справляются со своей задачей. Дно вообще не сифонил ни разу. |
|
#1789872 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ynbIpbЯ Я правильно посчитал, что пальмочками обозвал как раз драцены? |
|
#1789875 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Правильно |
|
#1789882 |
|