Постоянный посетитель
|
Малави 400 литров (страница 4) |
Дождался я таки свой следующий аквас |
|
#1667820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanych Не последний день живем, приедет ещё!!!)))) |
|
#1716945 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 когда приедет ты не забудь про меня)))) |
|
#1718589 |
Посетитель
|
|
john-a70Я свой сам клеил, получилось 5 отсеков, только пока не запустил-растений подходящих нет пока в продаже! |
|
#1719311 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение dimazh1981 Покажи фотки, хоть буду знать как он выдлядит |
|
#1719313 |
Посетитель
|
|
сообщение ynbIpbИз какого материала задний фон? |
|
#1719314 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dimazh1981 Пенопласт, столярный клей, перемешанный с краской. Поверху на сырой клей песок распылил для придания натуральной поверхности. |
|
#1719325 |
Посетитель
|
|
john-a70Где 1 штуцер-вход воды, где 2-выброс, на 3 фото переливные перегородки одна преклеена плотно ко дну, вторая на 2 см.выше наполнитель будет керамзит.Вобщем как то так!Размер во всю длину акваса и в половину ширины.Получилось 5 отсеков, хотя можно было сделать и больше, но как говорят-первый блин комом, запущу узнаю! Изменено 6.11.12 автор dimazh1981 |
|
#1719379 |
Завсегдатай
|
|
dimazh1981 а зачем вы приклеили штуцера на одной высоте? как же аварийный слив? |
|
#1719382 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dimazh1981 А в чём предназначение этих перегородок? Они будут затруднять и без того слабый ток воды. Поставил бы сверху пару стяжек и всё. |
|
#1719383 |
Посетитель
|
|
сообщение sapsanychПросто человек который мне сверлил отверстия-тупанул!Хотя ему сказал чтоб 1 был выше-буду надеятся что переливать не будет, можно уменьшить напор воды на крайний случай! |
|
#1719385 |
Посетитель
|
|
сообщение ynbIpbПросто когда в нете рыл инфу про ФФ есть масса вариантов как сделать об этом варианте были не плохие отзывы поэтому решил сделать так а ток воды и не нужен слишком сильный. |
|
#1719386 |
|
Посетитель
|
|
ynbIpbСклеено из отдельных фрагментов? |
|
#1719391 |
Постоянный посетитель
|
|
dimazh1981 Нет, цельный лист. Грел металлический шпатель и вырезал рельеф. Если вдруг захочется повторить, не забудь респиратор газовый одеть. А то "отличное" самочувствие тебе опеспечено Изменено 6.11.12 автор ynbIpb |
|
#1719417 |
Посетитель
|
|
ynbIpbСами резьбу на листе делали, а толщина листа? |
|
#1719418 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dimazh1981 Какую резьбу? Рельеф имеешь ввиду? Выше подредактировал свой пост. Толщина зависит от глубины рельефа, который собираешся делать. Если вдруг не заметил, то фон не внутри аквы. Эт я на всякий случай акцентирую внимание. А то вдруг клей столярный в акву засунешь Изменено 6.11.12 автор ynbIpb |
|
#1719420 |
Посетитель
|
|
ynbIpbДа имеется ввиду рельеф, тож хочу попробовать сделать а то задняя плёнка как-то не очень нравится а внутренний фон-карману щекотно! |
|
#1719424 |
Постоянный посетитель
|
|
dimazh1981 Попробуй. Дело не хитрое. Краску только без запаха выбирай. А то замучаешся выветривать потом. И сильно глубоким фон не делай, а то свет плохо падать будет на него. Лампы распологай в передней части аквы. Здесь только один недостаток - заднее стекло постоянно чистить надо для эффекта его отсутствия. |
|
#1719430 |
|
Посетитель
|
|
ynbIpbСпасибо за совет, а почистить это не трудно! |
|
#1719431 |
Завсегдатай
|
|
dimazh1981 Так он же снаружи стоит, какие проблемы взял и почистил))) Только от чего? |
|
#1719441 |
Постоянный посетитель
|
|
sapsanych Имеется ввиду заднее стекло внутри аквы чистить. Но тут конечно от воды зависит. Я, например, раза два в неделю чищу от известкового налета, потому что у нас вода очень жесткая. |
|
#1719448 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Я с запуска (с февраля) чистил заднее стекло один раз))) Лобовые стекла чищу раз в 30-40 дней. |
|
#1719467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение dimazh1981 Нееее..))) Это обычный ФФ, у меня у самого их несколько))) Тот должен по другому выглядеть))) Цитирую наш разговор с Упырем: GrKF ynbIpb Буду рад советам. ой ли? Ну тут, знаеш ли, зависит от советов Советы тоже фильтровать надо. А ваще хватит уже старое вспоминать сообщение ynbIpb Советы тоже фильтровать надо. сообщение ynbIpb Советы тоже фильтровать надо. А адрес инет магазина не подскажешь, где такой ФИЛЬТР взять???))))))) john-a70 Ты своим вопросом поставил мой мозг в тупик. Даж не знаю что ответить Изменено 6.11.12 автор john-a70 |
|
#1719475 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Боюсь никто не поймёт к чему это цитирование. Я, чес говоря, тоже не понял |
|
#1719487 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Присоединяюсь))) |
|
#1719488 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|