Малёк
22
12 года |
Малави 450л (страница 3) |
Первый мой аквариум. 130х65х55=450л(12мм), фильтр-Eheim 2080, доп. фильтр-Eheim Biopower 240, компрессор Eheim 400., обогрев Aquel 300Ват, Стерилизатор JBL AquaCristal 18W, лампы Т8: ПаверГло и АкваГло, грунт-песок HAGEN, камень-базальт, вода из под крана. Запущен 1.07.11 |
|
#1607108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я в общем говорю, а не сравнивая с нашими ценами |
|
#1608030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) Ну аквариумистика вообще не дешевое хобби |
|
#1608052 |
Малёк
22
12 года |
|
Ну я, как счастливый обладатель данного фона, скажу, что не жалею ни единого евроцента потраченного на него. Сомнения были при заказе, что вроде на картинках все красиво а в реале будет совсем не то и в Украину они никогда не отправляли, но мои ожидания оправдались, ребята делают действительно уникальные фоны по собственной уникальной технологии, четко по моим чертежам все стало как родное. |
|
#1608053 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) в общем аквариумистика вообще деньги на ветер и не малые и к сожалению за копейку канарейку тут не получается( |
|
#1608276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CrazyRacer если поставить цель, то может и получится аквариумистика дорогое занятие, но, если делать по умному, то где-то можно и экономить: ) |
|
#1608389 |
|
Малёк
22
12 года |
|
#1634422 |
Постоянный посетитель
|
|
Носатики красавы! С пополнением вас, растите и крепчайте!)) |
|
#1634442 |
Малёк
22
12 года |
|
сообщение Evushka Спасибо! Будем стараться |
|
#1634452 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
тоже люблю носатиков |
|
#1634508 |
Малёк
22
12 года |
|
Эх... молодежь подростает, начинает шалить Вот успел заснять первые попытки брачных игр Ну и еще немного фото для любителей носатиков А это один из новичков Решил жить сам по себе, когда трусил лабеотрофеусов, скорей всего не все решили покидать мамку... Изменено 5.6.12 автор Profundis |
|
#1634617 |
Постоянный посетитель
|
|
Profundis Какой носатик миленький ротик открыл))))) Так и хочется ему туда вкусненькое положить)))))))))))) |
|
#1634652 |
|
Малёк
22
12 года |
|
сообщение acherry наверное зевнула |
|
#1634655 |
Посетитель
|
|
Красиво все, но можно немного критики ? Вы меня извините, но кроме задней стенки в акве выдающегося ничего нет. Камни базальтовые на мои взгляд не подходят к заднему фону, они краснее, и сам фон см так 10 наверное в ширину - это сколько же полезного места за ним пропало. |
|
#1645779 |
Посетитель
|
|
Profundis |
|
#1646053 |
|
Малёк
22
12 года |
|
сообщение Сергей Рыбак красота требует жертв |
|
#1646293 |
Малёк
22
12 года |
|
сообщение mallusk сегодня вечером выложу вид сбоку. |
|
#1646294 |
Постоянный посетитель
|
|
Все эти объёмные фоны смотрятся, безусловно, красиво. Но со временем перестаёш обращать на них внимание. У меня фон объёмный стоит за стеклом с подсветкой и я его вообще не включаю, потому что смотришь на него , а не на рыб. Если только перед гостями повыпендриваться |
|
#1646297 |
|
Малёк
22
12 года |
|
сообщение ynbIpb каждому свое, выпендрежь мне ни к чему, фон выполняет роль скрытия всего оборудования и воссоздания биотопа...фон находящийся за стеклом еще и с подсветкой, не понимаю зачем он нужен, какой его функционал. И как он будет смотрется, когда стекло покроется слоем водорослей и т.п. |
|
#1646316 |
Посетитель
|
|
Profundis В любом случае, мне понравилось. Если аква как у вас большая, то не жалко 50 литров площади под такой фон. |
|
#1646324 |
Постоянный посетитель
|
|
Profundis Делалось просто для красоты. К тому же в узких аквах такой фон создаёт иллюзию глубины. Подсветка делается для того, что бы освещение за стеклом было такое же, как в акве. Тогда, если не лениться чистить иногда стекло, создаётся видимость его отсутствия. И единственное, что выдаёт всю эту иллюзию - это то, что рыбы сквозь стекло проплыть не могут Вот глянь. Во второй половине ролика включается подсветка заднего фона. http://video.mail.ru... Тут правда дизайн внутри аквы не очень удачный, щас всё немного по другому, но фон стоит тот же. Изменено 9.7.12 автор ynbIpb |
|
#1646332 |
|
Новичок
6
3 года |
|
Грунт отличный |
|
#1772943 |
Посетитель
|