Завсегдатай
|
Малави и коряги.....быть иль не быть.....вот в чем вопрос))) (страница 3) |
Суть вопроса. |
|
#1678884 |
Постоянный посетитель
|
|
#1680389 |
|
Посетитель
|
|
Были бы такие коряги , тоже так сделалбы.У меня проще. |
|
#1680432 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Uma88 Очень красивое оформление, но с другими рыбками было бы еще лучше. На мой взгляд настолько самодостаточный пейзаж, что рыбы его даже испортить могут, тут как в выставочных аквариумах: стайка мелкой харацинки или еще кого-то в том же духе - чтобы ненавязчиво и в толще воды стайкой - покой и благодать...))) С такими жильцами фото красивое, а в жизни как? Малавийцы же бешеные и дно перекапывают - покой им только снится... Хотя не-мбуна, конечно, меньше) |
|
#1680553 |
Посетитель
|
|
Что за озеро без коряг ? Мне кажется, что и в Малавии озере такие попадаются |
|
#1680619 |
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбак Дык там скалы голимые, а на песчанных отмелях растючкак, валиснерия и еще чтото длинно стебельковое, я не одной фотки с коряжником не видел. |
|
#1680793 |
|
Завсегдатай
|
|
Uma88 Очь красивый аквас, со стороны смотрю и понимаю что надо туда скаляр пустить или альтумов, длинные тонкие ветки, высокие, тонкие, длинные плавники. |
|
#1680794 |
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбак плохо искали фото и видео материала в инете навалом |
|
#1680795 |
Завсегдатай
|
|
По ходу Vadim74 прав, врятли малави покатит под такой декор, или же надо подбирать очень аккуратно. |
|
#1680796 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOFEINЭто у меня с годами выработалось как то не сразу)))))Раньше я тоже коряги пихал но теперь понял что для Малавиков особенно мбуны не то)))А коряги в малави я где то по ссылкам видел там Ацеи суетились средь упавшего дерева возле берега! |
|
#1680996 |
Посетитель
|
|
GrKF Ну буду благодарен если парочку ссылок сюда скинете, не спора ради, а так, самому инетесно посомтреть. |
|
#1681023 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Ну по ходу завтра займусь аквой, все засуну, фотку выложу, и тогда будем думу думать кого поселить туда))))))))))) |
|
#1681126 |
|
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбак непосильную задачу вы ставите http://www.youtube.c... в следующих видео можно тыкать на стрелочки - это плейлисты а тут почитать |
|
#1681163 Нравится Цихлидка)))
|
Посетитель
|
|
Спасибо ! Да, в основном камни и голубой фон воды. Два вопроса у меня; На пятом видео сверху на 8 минуте видео, что за полосатые такие яркие рыбки, почему в продаже их не видел (((( И что за коралы такие там на 7 минуте, мертвые что ли ? |
|
#1681220 |
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбак это 6 видео и это уже море |
|
#1681224 |
|
Завсегдатай
|
|
Мда, пейзажи как на марсе)) |
|
#1681235 |
Посетитель
|
|
Хотя я думаю, что если ОЧЕНЬ постараться, то можно создать дизайн с коряжками, который в какой-то мере будет гармонировать с цихлидами. (It`s a very big sentence! (: ) |
|
#1681281 |
Посетитель
|
|
#1681309 |
|
Посетитель
|
|
#1681316 |
Посетитель